автор |
сообщение |
Kebab
философ
|
6 марта 2012 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Black Dog 2008 Насчет невозможности дружбы между разными полами — предрассудки, тому виной странное воспитание.
Наоборот, мне кажется, что такая дружба даже в некотором роде честнее и крепче, так как нет постоянной конкуренции.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
_Sigunn_
философ
|
29 марта 2012 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Процитирую одного моего приятеля:
цитата Мужчина с женщиной "просто дружить" не могут. Они могут просто не трахаться. А просто дружить может человек с человеком.
|
|
|
alexsei111
магистр
|
29 марта 2012 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если они просто не трахаются, то как такие отношения называются?
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
kaplya
гранд-мастер
|
|
alexsei111
магистр
|
29 марта 2012 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kaplya Я у _Sigunn_ спрашивал, а так я в курсе конечно.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
_Sigunn_
философ
|
30 марта 2012 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kaplya А если они просто не трахаются, то как такие отношения называются?
У кого — как. имхо — повышением интеллектуального уровня(у меня, конечно)
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
30 марта 2012 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sigunn_ повышением интеллектуального уровня(у меня, конечно) а у не-трахающегося с вами мужчины как же? у него, надеюсь, тоже этот высокоинтеллектуальный процесс повышает уровень чего-то там?..
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
_Sigunn_
философ
|
30 марта 2012 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon цитата _Sigunn_ повышением интеллектуального уровня(у меня, конечно) а у не-трахающегося с вами мужчины как же? у него, надеюсь, тоже этот высокоинтеллектуальный процесс повышает уровень чего-то там?..
Конечно, повышает. В разных областях И вообще — общение со мной очень многим нравится. Потому что сравнивая себя со мной, многие выглядят супермегаинтеллектуаллами в своих глазах
|
|
|
curtrasselcrou
философ
|
|
Tyrgon
магистр
|
30 марта 2012 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sigunn_ очень многим нравится. Потому что сравнивая себя со мной, многие выглядят супермегаинтеллектуаллами в своих глазах бедные люди — тут плакать надо, а не радоваться
цитата _Sigunn_ Конечно, повышает. В разных областях а можно с этого места поподробнее про эти разные области, чтобы я, как не относящийся к тем, что оплаканы выше, понимал, что мне грозит, буде продолжу с вами общение не трахаясь?..
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
_Sigunn_
философ
|
30 марта 2012 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата curtrasselcrou Нет. в итоге все склоняется к сексу.
А разве это плохо, если произойдет? Никто же не действует по принуждению. Вы вообще против секса? Но, вообщето, имхо, лучше оставить отношения чистыми. Чтобы , если что, было к кому придти поплакаться и за советом.
|
|
|
_Sigunn_
философ
|
30 марта 2012 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon цитата _Sigunn_ очень многим нравится. Потому что сравнивая себя со мной, многие выглядят супермегаинтеллектуаллами в своих глазах бедные люди — тут плакать надо, а не радоваться
Вы моей иронии не почувствовали? Значит, лично вам действительно будет не интересно со мной общаться. Какая для меня потеря! Не переживу!
цитата Tyrgon цитата _Sigunn_ Конечно, повышает. В разных областях а можно с этого места поподробнее про эти разные области, чтобы я, как не относящийся к тем, что оплаканы выше, понимал, что мне грозит, буде продолжу с вами общение не трахаясь?..
А у вас все общение сводится к сексу? Тогда явно между нами ничего общего нет.
|
|
|
_Sigunn_
философ
|
30 марта 2012 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
возможна настоящая дружба между прошлыми любовниками/женами/мужьями [курсивом — добавлено мною] А вот это — вообще баттхерд — такого не бывает, особенно в России.
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
30 марта 2012 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше думал, что невозможна такая дружба.
Слишком силён сексуальный подтекст. Потом понял — что всёж может быть такое. Но это ОЧЕНЬ редкий феномен. Примерно как девяностолетняя девственница. Причём дружба может быть как с наличием сексуальных отношений. так и без оных.
Вариант "я ушла/ушёл, останемся друзьями" — ИМХО невозможен как таковой. Это будет лицемерие в явной или скрытой даже от самих себя форме.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
ZiZu
миротворец
|
30 марта 2012 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sigunn_ вообще баттхерд
сообщение модератора _Sigunn_ получает замечание Нарушение пункта 2.3. регламента
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
alexsei111
магистр
|
30 марта 2012 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sigunn_ А вот это — вообще баттхерд — такого не бывает, особенно в России. Однако же из необразованности своей пришлось погуглить дабы узнать чем меня оскорбили.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Баттхерт (англ. Butt Hurt – боль в заду) – гневное состояние, возникающего у человека, чей любимый предмет/явление/и т.д. оскорбили каким-либо образом. Под воздействием баттхерта уязвленный человек активно пытается ответить обидчику в негативном ключе, но в большинстве случаев лишь сильнее компрометирует себя. _Sigunn_ Вы прямо по учебнику.
цитата Цефтриаксон Примерно как девяностолетняя девственница. То есть понятие из разряда НЛО? Много кто слышал,но скорее всего не видел никто.
|
|
|
Mr. Kat
активист
|
30 марта 2012 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 цитата Цефтриаксон Примерно как девяностолетняя девственница. То есть понятие из разряда НЛО? Много кто слышал,но скорее всего не видел никто.
То есть, по-вашему получается, что если женщина так ни разу в жизни и не потрахалась, она физически не сможет дожить до столь почтенного возраста? Видимо, помрет от стресса!
|
|
|
alexsei111
магистр
|
31 марта 2012 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr. Kat То есть, по-вашему получается, что если женщина так ни разу в жизни и не потрахалась, она физически не сможет дожить до столь почтенного возраста? Видимо, помрет от стресса! Дожить она конечно может, но учитывая среднюю продолжительность жизни это маловероятно. Я чтобы еще и девственница...
|
|
|
_Sigunn_
философ
|
31 марта 2012 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Вариант "я ушла/ушёл, останемся друзьями" — ИМХО невозможен как таковой. Это будет лицемерие в явной или скрытой даже от самих себя форме.
Соглашусь. По жизни бывает либо дружба, либо отношения. Отделять надо мух от котлет.
|
|
|
_Sigunn_
философ
|
|