автор |
сообщение |
Эдди
миродержец
|
28 февраля 2007 г. 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник, мои искренние поздравления с Днем! И пусть нам с Вами осталось праздновать их, видимо, меньше, чем уже отметили, тем больше поводов для того, чтобы сделать это хорошо!
|
––– Все в ваших руках - чаще мойте руки |
|
|
kon28
миродержец
|
28 февраля 2007 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник С Днем Рождения! Гип-гип, УРРА! ("...И дамы чепчики бросали...)
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
iwan-san
магистр
|
28 февраля 2007 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник c Днем Рождения! Побольше всего, чего хочешь, но так чтобы ты не лопнул.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
veter
миродержец
|
28 февраля 2007 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник, мои самые лучшие поздравления!
|
––– Если ты писатель, не стыдись этого. Но занимайся делом сим в одиночестве, а потом не забудь вымыть руки. Р.Э. Хайнлайн |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ddmr
магистр
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
|
NAV&gator
магистр
|
28 февраля 2007 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковнику — салют из всех бортовых орудий!!!!!! С Днём Рождения!
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
rvv
миродержец
|
|
tevas
миротворец
|
|
Полковник
философ
|
28 февраля 2007 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kairan андрос ceh Тимон Droplet ona Эдди kon28 suhan_ilich mitra iwan-san veter ФАНТОМ ddmr ALLEGORY NAV&gator rvv tevas Дорогие друзья! Словами не передать, как приятно мне принимать здесь ваши столь многочисленные поздравления, я буквально физически ощущаю их тепло и доброжелательность. При таком раскладе шансы уровнять количество отмеченных и оставшихся ДР значимо возрастают! Я безмерно рад, что сетевая судьба подарила мне наш замечательный Фантлаб. Всем нам дружеского и искреннего общения, новых книг, новых тем, новых друзей!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
cherepaha
миротворец
|
|
Полковник
философ
|
1 марта 2007 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cherepaha Благодарен!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Droplet
магистр
|
|
андрос
философ
|
|
kon28
миродержец