автор |
сообщение |
ceh
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
terranid
магистр
|
2 марта 2007 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kairan с днем рождения! И всех остальных также поздравляю с праздником!
P.S. Всем спасибо за поздравления.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
cherepaha
миротворец
|
|
Kairan
миродержец
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
rvv
миродержец
|
|
Полковник
философ
|
2 марта 2007 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kairan C Днем Рождения! Любви и Удачи!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
капибара
магистр
|
|
Kairan
миродержец
|
|
old_fan
миротворец
|
3 марта 2007 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я тут почти неделю был оффлайн, от жизни отстал Полковник судя по аватаре, коллега? от капитана-танкиста полковнику самые наилучшие пожелания!Броня, скорость и огонь! Мы непобедимы!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Полковник
философ
|
3 марта 2007 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
старый фан Спасибо за поздравления! Аватара — это для страху, чтобы уважали. Просто танк в рамочку вмещается полнее, чем зенитный ракетный комплекс Скорость современной зенитной ракеты более 1200м/с, и огня она несет килограммов на 150, а то и более (не учитывая двигатель). Конечно, победить нас просто некому!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Ny
миротворец
|
5 марта 2007 г. 05:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kairan Полковник Извиняюсь за опоздание — был занят, но лучше поздно, да лучше... С днями рождения.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Тимон
гранд-мастер
|
5 марта 2007 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, я эту тему закрою, и открою такую-же, одноимённую. Просто переполнение идёт, что сервер подгружает неслабо. © creator
новая тема
|
––– И когда Александр увидел обширность своих владений, он заплакал, ибо не осталось земель, которые можно покорять.. |
|
|