автор |
сообщение |
Droplet
магистр
|
|
iwan-san
магистр
|
|
tevas
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
cherepaha
миротворец
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
|
Тимон
гранд-мастер
|
3 мая 2006 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog, Diddl — с Днём Рождения
|
––– И когда Александр увидел обширность своих владений, он заплакал, ибо не осталось земель, которые можно покорять.. |
|
|
rvv
миродержец
|
|
AN
авторитет
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
arhan
гранд-мастер
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Полковник
философ
|
3 мая 2006 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog, Diddl! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Также поздравляю всех, чьи Дни Рождения пропустил (не корысти ради, а только по чистА техническим причинам ). А еще всех Фантлабогородцев с прошедшими мирскими и духовными праздниками!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Droplet
магистр
|
4 мая 2006 г. 05:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я понимаю что заранее не поздравляют... но у меня не будет возможности поздравить именинников ближайшей недели... А потому: Леха, с Днем рожденья!!!!!!!! Что бы все у тебя было, а тебе бы за это ничего не было
|
|
|
Kairan
миродержец
|
|
Полковник
философ
|
6 мая 2006 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creator ! Самые искренние поздравления! Здоровья и исполнения желаний! Спасибо за Фантлаб-город и да приумножатся твои успехи и удачи! (В т.ч. нам в радость и утешение) Viva la Fanntlab! Да здравствует его Creator!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
iwan-san
магистр
|
6 мая 2006 г. 06:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creator С Днем Рождения!!! Креативить тебе до самой старости (а как знаешь хорошие люди душой не стареют).
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
tevas
миротворец
|
6 мая 2006 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лёшик с самым прекрасным днем в твоей жизни! Ведь в этот день ты родился, став впоследствии матерью и отцом этому семейству лаборантов (то есть нас). В этот торжественный день хочу также поздравить твоих родителей (ведь они — главные создатели тебя), пожелать здоровья, любви и удачи по жизни.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Shvoloch
магистр
|
6 мая 2006 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creator Ну да,ну да...С ПРАЗДНИКОМ ДР!Пусть будет побольше хороших людей в твоей жизни, частью которой являеться и этот сайт...
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
creator
магистр
|
6 мая 2006 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да... отхэппибёздили по полной программе. Я даже застеснялся как-то. Спасибо, ребят. Чертовски приятно.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|