автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
|
midgard
активист
|
12 октября 2008 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гм. А какой смысл куда-то переться, чтобы отдать ТРИ ТЫСЯЧИ рублей? Какого ляда? Я не понимаю глубокого философского смысла всего этого мероприятия. И почему так дорого? На поэтических вечерах зачастую вход бесплатный, то же касается и некоторых литературных встреч. И смысл проводить собрание в клубе? Где дерут деньги? Никому не приходила идея просто встретиться в центре, погулять по улицам, посидеть в дешёвом кафе?
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
12 октября 2008 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
midgard несомненно, москвичу проще никуда не переться, у него есть квартира, где он может переночевать и прочие удобства. К несчастью, не все собирающиеся приехать из Москвы и кое-кому хотелось бы найти приют на одну холодную октябрьскую ночь. Соображение второе, я думаю, что соберется человек 20-30, а значит дешевое кафе — это не очень хороший вариант, нам нужен какой-то банкетный зал, снятый на n часов. Соображение третье, по поводу дорого, насколько я помню, взнос на Роскон, проходивший в течение 3 дней, составлял около 4-5 000 рублей, так что цена вполне сопоставима. Раскладку, что входит в стоимость, думаю, Толя повесит в ближайшее время. На этом предлагаю вопрос закрыть.
|
|
|
mastino
миродержец
|
12 октября 2008 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По опыту проведения украинской встречи могу сказать, что дешёвое кафе вряд ли устроит. Мы сняли отдельный зальчик в ресторанчике — и это было самым оптимальным... В данном случае экономия 20 долларов выйдет боком.
|
|
|
MAVERICK
магистр
|
12 октября 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
midgard Во-первых встреча расчитана не только на москвичей, но и на иногородних коллег.
цитата midgard И почему так дорого?
Да, потому что цена с размещением, питанием, трансфером и т.д.
цитата midgard встретиться в центре, погулять по улицам
Особенно в такую погоду...
цитата midgard посидеть в дешёвом кафе?
Да, например где-нибудь на Ленинградском вокзале, шикарно, просто предел мечтаний!!!
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
Pickman
миротворец
|
12 октября 2008 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MAVERICK Да, например где-нибудь на Ленинградском вокзале, шикарно, просто предел мечтаний!!! Лучше на Казанском, там публика интереснее и пестрее
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
12 октября 2008 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MAVERICK где-нибудь на Ленинградском вокзале
О господи.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
12 октября 2008 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата midgard посидеть в дешёвом кафе?
цитата MAVERICK Да, например где-нибудь на Ленинградском вокзале, шикарно, просто предел мечтаний!!!
Ну да. А потом мывсе дружно сляжем с пищевым отравленим...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Сэр Николас
активист
|
13 октября 2008 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оо! Давайте в Москве в дешевом баре! А потом все дружно ко мне в студенческую общагу, обманем охранника и переночуем у меня в комнате на полу. И водочки по 80 рублей, и пыфка по 30, и тушеночки с макаронками... Все будет о...
|
––– Не хочу учиться, хочу жениться! |
|
|
Pickman
миротворец
|
|
MAVERICK
магистр
|
13 октября 2008 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вниманию москвичей, участвующих в общероссийской встрече. Встречаемся в 19-00 в среду, 15 октября, около памятника Пушкину(м. Пушкинская, Тверская), для оплаты общероссийской встречи.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
13 октября 2008 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Список, давших согласие, надеемся будет расширяться: Ladynelly, ау?
chimera, iwan-san, suhan_ilich, Вертер де Гёте, Pickman, badger, tevas, Ginger, MAVERICK, WiNchiK.
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
13 октября 2008 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
расширяю список
chimera, iwan-san, suhan_ilich, Вертер де Гёте, Pickman, badger, tevas, Ginger, MAVERICK, WiNchiK, Ladynelly
кого еще поименно позвать надо, чтобы он/она поехал/а?
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
VuDu
философ
|
13 октября 2008 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich кого еще поименно позвать надо, чтобы он/она поехал/а?
Разрешите глупый вопрос? ;) Эг-м... А после Судного Вторника совсем-совсем нельзя будет "вклиниться" в действо? [это был вопрос, а сейчас будет глупый] Если "можно", то как?
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
VuDu
философ
|
13 октября 2008 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich кстати, VuDu, почему молчит?
Этажом выше высказался ;) [страничку не обновил, посему вопрос не видел]
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|