автор |
сообщение |
Keykeeper
магистр
|
16 августа 2008 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох как не охота ехать... А уж с Дальнего Востока — представляю. Вот если б поближе к центру России, тогда ещё можно было бы. Хоть собирай сибиряков и дальневосточников особо.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
albori
магистр
|
17 августа 2008 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Keykeeper Хоть собирай сибиряков и дальневосточников особо.
Это как дополнительный вариант надо рассматривать. Кстати это тоже идея нас тут не так много, так что можем встретится где0нибудь в Новосибирске например в октябре и все дружной толпой на всероссийскую встречу :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Keykeeper
магистр
|
|
Droplet
магистр
|
17 августа 2008 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori в Новосибирске например в октябре
Может развить тему? Я честно говоря давно такое предлагала... но увы в сибири расстояния более впечатляющие чем в европейской части России... А на счет подмосковья — можно по-подробнее? Просто мне чтоб приехать нужно освободить как минимум неделю.
|
|
|
Ank
миротворец
|
17 августа 2008 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего тут развивать? Встреча в Новосибирске состоится в субботу 30 августа, время и место уточняются. Кто хочет, участвуйте, кто не хочет, сидите дома
Для тех, кому и Новосибирск далеко, 28-29 августа состоится другая встреча в городах Красноярск/Дивногорск/Овсянка. Место встечи изображено на купюре в 10 рублей
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
kkk72
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Tyrgon
магистр
|
24 сентября 2008 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich, по опыту подобного опроса могу посоветовать всем проголосовавшим ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИСАТЬСЯ, и не отписавшихся из общего количества вычеркнуть — а то "мертвых душ" отгребешь по полной — и никто в результате не приедет Персональный подход к каждому — успех всеобщего начинания
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
VuDu
философ
|
24 сентября 2008 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за п.3. Сейчас дел выше крыши, посему, чем дальше день Ы, тем больше вероятность моего присутствия.
Ждём детали: где? сколько? как? ...? ;)
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
viny
философ
|
|
Kalkin
миродержец
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
iwan-san
магистр
|
|
chimera
миродержец
|
|
тихий омут
магистр
|
24 сентября 2008 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
проголосовал 18-19 потомучто тепло еще, потом может уже и похолодать серьезно. Но не против других дат, хотя могут и дела появиться
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
necrotigr
магистр
|
|
Ginger
магистр
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
26 сентября 2008 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ноябрьские праздники — эт выход. Я хочу быть...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|