автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
13 октября 2008 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, а почему в списке necrotigr отсутствует? Что за безобразие, я может хочу стукнуть его за гнусные намеки на Александровский парк, а он не собирается ехать.
|
|
|
necrotigr
магистр
|
13 октября 2008 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Да, а почему в списке necrotigr отсутствует? Что за безобразие, я может хочу стукнуть его за гнусные намеки на Александровский парк, а он не собирается ехать.
suhan_ilich, я буду отбиваться Я задал один вопрос Толе, он обещал сегодня ответить, завтра вечером приму окончательное решение. Может, удастся накурить кандидата медицинских наук
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Pickman
миротворец
|
13 октября 2008 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Может, удастся накурить кандидата медицинских наук
Москвичи, у меня такой вопрос: сможет ли кто-нибудь после встречи, уже 26-го, приютить меня на одну ночь? Я не храплю и от меня почти не пахнет
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Pickman
миротворец
|
13 октября 2008 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ё-моё, да что же это за свистопляска! Минуту назад всплыла возможность, что по делам мне в Москву понадобится ехать лишь 5 ноября (зачем, зачем перенесли дату!). А ездить два раза накладно... Но, может быть, финт ушами у меня все-таки пройдет. Сейчас жду письма, которое все решит. Надеюсь, через час будет уже окончательно ясно. Тут же отпишусь.
|
|
|
necrotigr
магистр
|
|
Pickman
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
13 октября 2008 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman А kkk72 все-таки едет? сказал, что в среду узнает точно.
цитата necrotigr Нет, по курению — это ты специалис я по подкожному введению никотина в основном, так что курить точно не будем :-)
|
|
|
Pickman
миротворец
|
13 октября 2008 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich я по подкожному введению никотина в основном О, я тоже А можно полюбопытствовать, что ПЬЮТ москвичи и питерцы фантлабовского образца?
|
|
|
Kalkin
миродержец
|
|
тихий омут
магистр
|
|
rvv
миродержец
|
13 октября 2008 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich а почему Вова(rvv) не едет?
Если бы была возможность приехать в 1 из дней на несколько часов, то я, возможно, и приехал бы.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
13 октября 2008 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос решился, я участвую. И все-таки, цитата Pickman сможет ли кто-нибудь после встречи, уже 26-го, приютить меня на одну ночь?
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
13 октября 2008 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
продолжаю считать :-)
chimera, iwan-san, suhan_ilich, Вертер де Гёте, Pickman, badger, tevas, Ginger, MAVERICK, WiNchiK, Ladynelly, Kalkin тихий омут, ALLEGORY не понял с вариантом — один день, ждем Толю, но вроде им хотят воспользоваться Sashenka, rvv под вопросом, VuDu, creator, kkk72, necrotigr, ivanov кому ай-ай-ай озвучивать не буду, они сами все знают
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Fanfan
гранд-мастер
|
|
Pickman
миротворец
|
14 октября 2008 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fanfan Ну вот, а меня моя половина не пускает, говорит — подозрительные вы, а я так хотела А чего нас бояться-то?
|
|
|