автор |
сообщение |
Kurok
магистр
|
|
antel
миротворец
|
15 ноября 2008 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор книгу, изданную в 2009 году...
Сколько раз уже такое было... Книг для институтской библиотеки я приобретаю много и купить в октябре-ноябре книгу, датированную следующим годом, не проблема. Иногда так датируется целая партия самых разных книг из одного какого-то издательства. Так что мне уже и не смешно.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Alraun
философ
|
20 ноября 2008 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
красота — то какая на улице!!! деревья в снегу!!
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
20 ноября 2008 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нас зима что-то обходит Седня подморозило, а на завтра обещают опять слякоть Зато если настанет — так настанет! Как в прошлом году нас завалило! Вся страна над нашим мэром потешалась, который на претензии — что такое! Не убирають! Дороги не чистють! Ответил, что весной само растает, и вообще, вот в Индии есть сезон дождей — и никто не возмущается. А у нас сезон снегопадов. Это надо просто пережить. А все дело было в том, что с его приходом к власти его бравая команда распродала имеющуюся на городском баллансе снегоуборочную технику, оставив только старые ЗИЛки с лопатками. Я теперь как подумаю про заснеженные дороги — мне плохо становится. И в сухую-то погоду приходится от дома до работы за полтора часа добираться. Что ж тогда будет — приехала к концу рабочего дня — и осталась на ночь? Брр... Не лучше о зиме думать позитивно. Снег, чистый морозный воздух, предновогоднее настроение, я дышу ровно, я абсолютно спокойна...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
20 ноября 2008 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alraun, я вам завидую — у нас снега и зимой не дождешься. А так хочецца на новогодние праздники... И почти всегда туман, дождь или легкая морось с блестящим асфальтом и влажными деревьями — тьфу, а не погода...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Darinella
магистр
|
20 ноября 2008 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а нас вчера снегом завалило... идем вечером с сыном, а снег летит, фонари светят — прям новый год...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Орденоносец
магистр
|
20 ноября 2008 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снег идет. Предрекаю — это начало Великой Зимы, настолько холодной, что она заморозит само время!!! И лишь Дракон сможет всех нас спасти!
|
––– А стоит ли?.. |
|
|
wayfarer
магистр
|
20 ноября 2008 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас вчера как раз снег пошёл... Вернее, жалкое подобие снега, которое практически сразу растаяло. Но этого хватило для образования по городу многокилометровых пробок В результате, вчера вечером поездка в универ заняла не 10 минут (не считая путь до остановок), а около часа (40 минут в невероятной толкучке в автобусе, и остальное время пешком)
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
20 ноября 2008 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Орденоносец Предрекаю — это начало Великой Зимы
Времени Волчьей Пурги и Вечного Хлада. И придет час меча и топора, час презрения. И прольется кровь эльфов По памяти цитирую
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
4P
магистр
|
|
yliapit
магистр
|
|
Tyrgon
магистр
|
20 ноября 2008 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P, Mierin подработала в амплуа Итлины, из цикла книг Сапковского о Геральте и Цири
|
|
|
deanta
авторитет
|
20 ноября 2008 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun красота — то какая на улице!!! деревья в снегу!!
а я сижу в комнате без окон, ничего не вижу...
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
20 ноября 2008 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deanta ничего не вижу...
Днём было очень, очень красиво. Я как раз была в Подмосковье, гуляла и фотографировала. Кое-что выложила здесь в теме "Наши фото". Приехала в город — слякоть, ветер, вообще, сплошная неприятность...
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
aznats
магистр
|
21 ноября 2008 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon почти всегда туман, дождь или легкая морось с блестящим асфальтом и влажными деревьями
Елки, моя любимая погода!!! Меняюсь на московскую слякоть по колено.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
21 ноября 2008 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Mierin подработала в амплуа Итлины, из цикла книг Сапковского о Геральте и Цири
Точно
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
Darinella
магистр
|
21 ноября 2008 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о елках. Это что за мода такая пошла — в середине ноября елки на улицах ставить?????
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Tyrgon
магистр
|
21 ноября 2008 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darinella, не знаю про улицу — у нас такого нет, но вот с женой давече шутливо обсуждали, что уже хочется новогоднего настроения (т.к. вместе любим этот праздник больше всех прочих). И так же шутливо рассматривали возможность поставить елку не как раньше — почти на два месяца, начиная с конца декабря, а на тот же срок, но начиная с конца ноября
Может кто-то из администрации у вас озаботился такой шутейной идеей всерьез? Хотя скорее всего ничего личного — только бизнес: елки подогревают предновогодний ажиотаж спроса
|
|
|
Sashamexxx
философ
|
21 ноября 2008 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darinella Ажиотаж нагоняют,чтобы в магазины за подарками люди раньше ринулись!СГОВОР???
|
––– "Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы |
|
|