автор |
сообщение |
chiffa
философ
|
27 октября 2008 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do мне и сказали, что у меня такая хорошая гнойная пробка на горле...То-то пить с трудом могла чего-то.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
ask.do
философ
|
27 октября 2008 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Знаю там глотать больно еще бывает, у меня недавно тод была. Дурное это дело, если пробка серьезная то кушай таблетки и действительно полоская горло почаще йодинолом, еще можешь танзилотрен сосать.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
27 октября 2008 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa , врачи в таких случаях предлагают два выхода: либо пробочку самостоятельно удаляем, либо бегаем полоскать содо-соле-йодным раствором каждые полчаса. Я полоскаю, брат ковыряется в горле
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
tilur
авторитет
|
|
G.RIB
философ
|
|
tilur
авторитет
|
27 октября 2008 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB Просто у меня как-то пару месяцев не проходило горло. Чем только не мазал, пшикал и не полоскал. А когда от частого мазанья люголем получил слабый химический ожог, то решил попробовать керасинчик. Помогло.
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
27 октября 2008 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще горло промывают. Это настоящая экзекуция! Операция несусветной жути, выполняемая в течение десяти дней подряд (с перерывом на выходные). Когда тебе в горло засовывают две "ложечки", которые присасываются к твоим миндалинам (и говорят: не глотай, а то миндалины засосет) и полоскают фурацилином. Слезы, сопли и слюни текут не переставая. Делать это надо только на голодный желудок, а то еще неприятность будет. В общем, я с тех пор лор-кабинет обхожу с опаской.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa
философ
|
27 октября 2008 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin врачи в таких случаях предлагают два выхода: либо пробочку самостоятельно удаляем, либо бегаем полоскать содо-соле-йодным раствором каждые полчаса.
Хвала всем богам, всего лишь сказали полоскать.Врач говорит, за три дня есть надежда, что она уберется...
|
|
|
chiffa
философ
|
27 октября 2008 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Когда тебе в горло засовывают две "ложечки", которые присасываются к твоим миндалинам (и говорят: не глотай, а то миндалины засосет) и полоскают фурацилином.
Жуть какая!Надеюсь, до этого все же не дойдет.
|
|
|
chiffa
философ
|
27 октября 2008 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tilur Просто у меня как-то пару месяцев не проходило горло. Чем только не мазал, пшикал и не полоскал.
А к врачу ходили?
|
|
|
tilur
авторитет
|
|
4P
магистр
|
|
chiffa
философ
|
27 октября 2008 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tilur вобще смотря к кому попадешь..я уже много лет к одному врачу хожу, он хороший, профессионал в своей сфере.Если строго все его рекомендации соблюдать — то через неделю как огурчик. 4P ну мороженое при больном горле это уже слишком.Вы бы еще снега предложили.
|
|
|
ask.do
философ
|
|
4P
магистр
|
|
alex2
философ
|
27 октября 2008 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Я всегда, когда горло болит, иду за мороженым, помогает!
Так а что именно помогает — поедание мороженого или ходьба за мороженным? А что касается болезненного горла, то даже и не знаю, чего посоветовать. Как-то так при всём том, что я в детстве частенько простудными заболеваниями страдал, чтоб горло сильно болело или, того хуже, ангина случилась — ни разу не было.
|
|
|
4P
магистр
|
|
chiffa
философ
|
28 октября 2008 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P не знаю, я мороженое последний раз ела в начале лета, и как-то больше потом не хотелось...
|
|
|
ask.do
философ
|
|
chiffa
философ
|
|