автор |
сообщение |
irish 
 магистр

|
4 апреля 2011 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamima, у Вас квартира или отдельный дом, если не секрет?)
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
4 апреля 2011 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima Мои полки!
Больше всего завидую, что есть ещё СТОЛЬКО свободного места для новых книг !!!
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
4 апреля 2011 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня сфоткать не получается, сильно широкоугольная оптика нужна. То что за спиной где я сам — это маленький кусочек. И в два ряда. Лет 10 назад у дочки в школе задали по математике сочинить самим задачки. Моя надумала посчитать до какого этажа получится стопка, если сложить все наши книжки друг на друга. Тогда — получилось выше нашего 12-го. Училка вместо отметки поставила — "?" и пришла пожаловаться на "Эту фантазёрку". Так что главная проблема — как в фильме "Добро пожаловать или посторонним вход запрещён" — КУДА СТАВИТЬ-ТО ???
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
4 апреля 2011 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
borch , да, есть место для второго ряда. А это, считайте, ещё столько же. Весь бывший второй ряд, в том числе все покеты, увезён за город, на дачу. benommen , спасибо! 
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
6 апреля 2011 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По осени заказывал себе новый шкаф. Эскиз переделывал раз 5, но в итоге понравился самый простой вариант.  Старый шкаф (который всего года на полтора старше этого ) стоит пока практически пустой, но ему не долго осталось пустовать. 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
aptypi 
 философ

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
6 апреля 2011 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aptypi РуСкор , красиво разложено. Поди в алфавитном порядке?
Оооооо, а это идея 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
aptypi 
 философ

|
|
Kebab 
 философ

|
6 апреля 2011 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aptypi РуСкор ,А чего теряетесь? Супер современные ещё и картотеку заводят для более удобного поиска.
Классический бардак милее сердцу.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
6 апреля 2011 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab Классический бардак милее сердцу.
Да и не книги в нём вовсе...
|
|
|
michaa47 
 активист

|
|
iRbos 
 миродержец

|
6 апреля 2011 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата michaa47 Ребяты, да вы их то хоть читаете, или только собираете
А когда как Девушки вот для снятия напряжении в магазины с одеждой ходят, а я на книжные развалы 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
7 апреля 2011 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата michaa47 Ребяты, да вы их то хоть читаете, или только собираете
это будущий пенсионный фонд 
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
7 апреля 2011 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата РуСкор это будущий пенсионный фонд
Мы книжные маньяки и на фантлабе нас большинство, но если посмотреть на это дело трезво — это будущая макулатура и никак иначе! С другой стороны, всё прах и тлен...
|
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
7 апреля 2011 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата РуСкор это будущий пенсионный фонд
Многие так думали в 70-80-е Тогда — среднестатистическое Соб.соч. по гос каталогу стоило около 100 руб (тех руб.) Теперь — 200-300 наших руб. В эпоху смены приоритетов культурных ценностей на более функциональные интересы, книги перестают быть товаром с постоянно воспроизводимым покупательским спросом. Один мой знакомый каждый год покупает ящик Массандры 3-х летней выдержки (обязательно с годом урожая на ярлыке) и закапывает у себя на даче. Тоже говорит — пенсионный фонд. Учтите — хохмы "где дача" — неуместны.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|