автор |
сообщение |
sergmon
философ
|
26 апреля 2022 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Это же самое интересно, узнавать, что другой человек читает.
А если он совсем художку или, вообще, книги не читает? Интересно?
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
mr_logika
миродержец
|
26 апреля 2022 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Уж не начальник ли Вам Чемпион? На фото издательство Престиж Бук. Я работаю в другом месте.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
mischmisch
миродержец
|
26 апреля 2022 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logika На фото издательство Престиж Бук.
Это многое объясняет, в том числе и саму возможность держать художественные книги на рабочей полке. Спасибо за пояснение, а то я правда подумала, что это некнижное производство и реальная недисциплинированность.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
sergmon
философ
|
26 апреля 2022 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch косметика.
Мало. Я считаю, что вы заслуживаете всю полку косметики ;) Не поймите меня неправильно, я ваш поклонник!
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
mischmisch
миродержец
|
26 апреля 2022 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmon что вы заслуживаете всю полку косметики ;
Увы, я к ней абсолютно равнодушна. И даже любимые духи — "Красная Москва" (ее, кстати, на полке видно, так что без обмана и кокетства). Муж просто счастлив!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
26 апреля 2022 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sergmon , ещё как интересно. Про своё начальство я могу точно сказать, что худ.лит. только на отдыхе, которого вообще нет. А так история города, педагогика, энциклопедии. Я ж не про почитать просить интересуюсь. Книгами я давно уже себя сама обеспечиваю. Просто любопытно и всё!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
karlyshev59
миротворец
|
26 апреля 2022 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У моей жены тоже книжный шкаф наполнен её литературой. История царской семьи, исторические книги, очень много книг по вышиванию, любовные романы и т. д. Это её шкаф и я туда не вмешиваюсь.
|
|
|
schak-vik
активист
|
27 апреля 2022 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logika На фото издательство Престиж Бук
Ну там, кстати, не только их книги представлены. Есть много чего и от других издательств. Смотрю, в том числе и от "Азбуки" прилично так. Конкурентов, как говорится, надо "знать в лицо"? И отслеживать?
|
|
|
Чемпион
миродержец
|
27 апреля 2022 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата цитата mr_logika
На фото издательство Престиж Бук
Ну там, кстати, не только их книги представлены. Есть много чего и от других издательств. Смотрю, в том числе и от "Азбуки" прилично так. Конкурентов, как говорится, надо "знать в лицо"? И отслеживать?
К книготорговле и книгоизданию отношения не имею...
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
mr_logika
миродержец
|
7 мая 2022 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чемпион К книготорговле и книгоизданию отношения не имею... Это заявление должно было бы выглядеть немного иначе -
цитата Чемпион К книготорговле и книгоизданию отношения не имею и никогда не вру , но скромность не позволяет ...
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
OleGor
магистр
|
19 мая 2022 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полки надо делать не такими высокими, очень много пустого пространства. Имхо.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
gamarus
миродержец
|
19 мая 2022 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OleGor Полки надо делать не такими высокими, очень много пустого пространства. Имхо.
С низкими полками эстетика библиотеки страдает. Что называется "воздуха" нахватает, пространства. А так, да, в целях экономии места, низкие полки выручают.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
OleGor
магистр
|
19 мая 2022 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus С низкими полками эстетика библиотеки страдает. Что называется "воздуха" нахватает, пространства.
И как именно страдает, что-то не ясно. У стеллажа Корнеева вместо 2-х высоких полок наверняка можно вписать 3 полки под книжный формат 84x108/32 (130x200 мм), я его называю стандартным.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
Mearas
миротворец
|
19 мая 2022 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OleGor Полки надо делать не такими высокими, очень много пустого пространства. Имхо.
У меня почти так же, только полки слегка ниже и есть небольшое пространство между книгами, чтобы они смогли «дышать». И плюс, все книги стоят в один ряд. Для меня теряется всё совершенство, если ставить книги в два или в три ряда.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|