автор |
сообщение |
Avex
миротворец
|
|
JordanUral
миродержец
|
|
JordanUral
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
26 февраля 2018 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JordanUral , вот возле таких точно полок я рыдаю от зависти в магазине Почти идеал! Avex , здорово! Но как к компу подойти?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Shayana
новичок
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Securitron
гранд-мастер
|
|
ona
миротворец
|
27 февраля 2018 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JordanUral Естественно, в связи с нехваткой места, книги расположены в два ряда И это вы называете "нехваткой места"? Серьезно?! Там еще столько всего можно уместить....
|
|
|
amadeus
философ
|
18 марта 2018 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JordanUral большая часть моей библиотеки выглядит так
Изрядно!
(Приглядевшись ко второму шкафу, спрошу.) А рядом с "Новой луной" Й. Макдональда стоит же сборник Дж. Типтри-мл.? (Каждому фантлабовцу на полку — по Типтри — и это хорошо!)
|
|
|
amadeus
философ
|
|
JordanUral
миродержец
|
18 марта 2018 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus А рядом с "Новой луной" Й. Макдональда стоит же сборник Дж. Типтри-мл.?
Да, Типтри. Этот томик был бы куплен даже если не упоминался на Фантлабе
|
|
|
amadeus
философ
|
|
Календула
миродержец
|
15 апреля 2018 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собрали угловой шкаф. Теперь такой гарнитур, как я хотела. Книги еще не все расставлены. Качество фото оставляет желать лучшего — фото на телефон. Разбивка по типам — классика, фантастика/фэнтези, современная литература/детективы, справочная литература/словари. Пока в одну книгу, ибо мне еще предстоит перевезти, наконец, довольно обширную библиотеку от мамы, которую я накопила до переезда на Урал. Дома пока около семи сотен книг.
|
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
Календула
миродержец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
15 мая 2018 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашлось занятное у Сергея Эйзенштейна («Чет и нечет»).
Он цитирует английскую книгу об этикете 1863 года:
«…Образцовая хозяйка дома должна внимательно следить за тем, чтобы произведения авторов мужского и женского пола были строго разъединены на ее книжных полках. Близость подобных книг друг к другу, за исключением случая, когда авторы их оказываются мужем и женой, ни в коем случае недопустима».
Интересная идея для попробовать. Полок конечно понадобится больше двух типов — ещё один, третий тип под сборники и журналы где авторы перемешаны, а также суперсовременная небольшая полка для авторов успевших сменить пол типа сестробратьев Вачовски
Отсюда
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Paul Atreides
философ
|
15 мая 2018 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скромно. На первом фото книги выставлены аж в три ряда, но там скрыта беллитристика типа Дюмы и Санд. А на втором по бокам сплошные книги Кинга. Кому интересно, могу сфоткать отдельно)
|
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
|
player7136667
философ
|
25 июля 2018 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот и мой небольшой шкаф. На первых трех полках фантастика, фэнтези и прочее, а на самой нижней полке расположились граф романы, манга и Сапковский))
|
|
|
Pyc_HB
философ
|
27 августа 2018 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В мае установил себе несколько стеллажей под книги. Был уверен, что хватит надолго. Но потом внутренний Плюшкин взял надо мной верх и в итоге уже начинаю занимать вторые ряды полок.
|
|
|