автор |
сообщение |
shack4839
авторитет
|
|
mist
гранд-мастер
|
2 марта 2014 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus сравнение 1984 и дивный новый мир в дивном мире тоже запрет на литературу и инакомыслие. Победили скорее Хищные вещи века Стругацких. Палатки с книгами за полсотни, конечно, не бесплатная раздача, но, тем не менее, мне постоянно напоминает.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
DeMorte
авторитет
|
12 марта 2014 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уникальную серию книг первого космонавта Земли Юрия Гагарина представили в Президентской библиотеке, сообщила пресс-служба книгохранилища.
Электронная подборка книг представлена к 80-летию Ю.Гагарина, которое отмечалось 9 марта. Среди изданий — "Дорога в космос", "Вижу землю", "Психология и космос" и другие, сообщает “Интерфакс”.
Кроме того, на портале Президентской библиотеки доступна коллекция "Открытый космос". В ней собраны книги, личные вещи, коллекции российских ученых и популяризаторов идей космонавтики; предметы, побывавшие в космосе, а также газеты, плакаты и фотографии.
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
v_lee
авторитет
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
v_lee
авторитет
|
20 марта 2014 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виртуальная образовательная лаборатория.Образовательные интерактивные работы позволяют учащимся проводить виртуальные эксперименты по физике, химии, биологии, экологии и другим предметам, как в трехмерном пространстве, так и в двухмерном. http://www.virtulab.net
|
––– VikVanLee |
|
|
Текстоплёт
магистр
|
|
gerSiger
активист
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
Deliann
миротворец
|
|
Spectrum
магистр
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Черёмуха
философ
|
|
maribass
философ
|
|
gerSiger
активист
|
|
foxfer
магистр
|
13 апреля 2014 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Платон. gerSiger цитата Изучал я Сократа, как отец мне Платон, а теперь я на стройке мешаю бетон. Тест сказал, что я Эпикур
Хотите об этом пофилосовствовать?
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
v_lee
авторитет
|
|
Aryan
миродержец
|
|
aznats
магистр
|
13 апреля 2014 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А чего это все Платоны? Заговор? А я Аристотель почему-то.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|