автор |
сообщение |
Cardinal_St
магистр
|
9 января 2014 г. 04:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приготовление коктейлей 2350 рецептов коктейлей, которые можно приготовить в домашних условиях. У меня было самое настоящие состояние шока от такого огромного разнообразия когда впервые туда попал Удобная сортировка по крепости напитков, по основе, типам, названию, тегам. Вычисление крепости напитка, создание слоев и т.д.
З.ы. Очень хочу найти такой же удобный и глобальный ресурс по салатам!!
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Хохол
философ
|
9 января 2014 г. 06:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St какие ссылки то находтся в пол пятого утра, учитывая что завтра..... сегодня на работу
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Aryan
миродержец
|
10 января 2014 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 а призывы доверится своему гениальному подсознанию
тут в большинстве случаев чистая оптика. Причем подсознание?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Garret11
философ
|
11 января 2014 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как цифровать vhs кассету дома. http://ria.ru/tv_expertise/20140105/98562...
Aryan там в большенство глюки в работе мозга которые и используются. Они частично обходятся, методом логического анализа, а частично не обходятся. Хотя оптика там есть, согласен.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
тихий омут
магистр
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
maribass
философ
|
|
Cardinal_St
магистр
|
19 января 2014 г. 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один день в десятом веке или назад в прошлое.
цитата Привет. Меня зовут Павел Сапожников. Мне 24 года. В сентябре 2013 я начал исторический проект, суть которого — прожить на построенной копии древнерусского хутора семь месяцев без современных удобств и средств связи. Фактически, я живу один в прошлом. По началу было очень тяжело привыкать к одиночеству и обстановке. Однако волей-неволей проект сейчас — это и есть моя жизнь. Множество людей следят за развитием событий и сопереживают моим древнерусским приключениям.
Чтобы я мог описать один день из своей жизни, коллеги выдали мне камеру с блокнотом для ведения записей. Так как доступа ко всемирной паутине я не имею, то весь материал передал друзьям с просьбой отправить в сообщество.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
badger
миротворец
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
Milliard
миротворец
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
aznats
магистр
|
10 февраля 2014 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Потрясающая подборка. Спасибо.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
pitiriman
миротворец