автор |
сообщение |
Elessar
миродержец
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
6 июня 2011 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С секретом Нико (как я его понял), продержался довольно долго, без секрета со второго раза протянул 14.2 с, потом почему-то стало гораздо хуже)).
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Elessar
миродержец
|
6 июня 2011 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто посмотрев в код этой штуки, выяснил вот что: можно сходить в обсуждение темы на их форуме, оставив игру в процессе. Когда потом вернётесь, вам зачтут поражение, но присчитав всё то время, что вы пробыли на форуме. подозреваю, что где-то в глубине обсуждения об этом сказано тоже. То ли ошибка прогаммера, то ли хинт такой — непонятно
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
лф_ириска
философ
|
6 июня 2011 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, сбили меня на 7 секунде. Прикольная штука :)
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
SnowBall
магистр
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
|
DKart
магистр
|
|
Zarin
магистр
|
7 июня 2011 г. 05:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Что едят на земле Интересный фотопроект.
Mierin, спасибо большое за ссылку, давно когда видел эти фото с кол-вом долларов на одну семью, но никак не мог найти. Очень интересно сравнить разные страны в этом плане
|
|
|
Zarin
магистр
|
|
SnowBall
магистр
|
|
Nexus
философ
|
|
wayfarer
магистр
|
|
deex_iv
философ
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
|
AHAHASKA
философ
|
7 июня 2011 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Если продержитесь более 18 секунд — вы гений
Первая попытка — 9.1, вторая — 20.6. Хм, я — гений?... К сожалению, не могу предоставить доказательств — забыла сделать снимок экрана -_-
|
––– \o~o/ |
|
|
Zarin
магистр
|
|
лф_ириска
философ
|
8 июня 2011 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаю я эти лохматые кактусы — у самой дома такой есть, только в разы меньше :) В моём три вида "колючек" — какая-то пушистость беленькая, в ней прячется шип жёлтый, твёрдый и острый, как зараза, а над всем этим торчит тоненький красненький хрупкий крючок. Вот он — самая пакость и есть, потому как вопьётся и никакими силами его не выколупаешь. Так что бедной рыське — моё искреннее сочуствие.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Nexus
философ
|
8 июня 2011 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=лф_ириска]Так что бедной рыське — моё искреннее сочуствие.[/q] Так она же вроде всем довольна...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Ayzi
авторитет
|
|
pitiriman
миротворец
|
|