автор |
сообщение |
mischmisch
миродержец
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
|
Ayzi
авторитет
|
|
Elessar
миродержец
|
14 июня 2011 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
airpano.ru
цитата AirPano — это некоммерческий проект, специализирующийся на сферических панорамах высокого разрешения, которые снимаются с воздуха. Команда AirPano в ближайшие 2-3 года планирует снять аэрофотопанорамы и сделать виртуальные 3D туры наиболее интересных городов и уголков планеты.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
|
Бес
философ
|
14 июня 2011 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ayzi Псевдоним.ру Бесплатный фоносемантический анализ значения и происхождения фамилии, имени, ника, псевдонима, логина.
Таких сайтов, вагон и маленькая тележка. Этот ничем от подобных не отличается.
|
|
|
SnowBall
магистр
|
|
AnCraMF
магистр
|
|
Elessar
миродержец
|
15 июня 2011 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Итак, ты знаешь научную фантастику Отлично! У тебя 13-15 правильных ответов из пятнадцати, это отличный результат! Отличный тест) Вот, кстати, довольно занимательная вещь: Which Malazan Character are you? Осторожно! Только для фанатов Малазанской империи Эриксона, к тому же, требует довольно неплохого английского. Мне вот пару раз пришлось лезть в словарик
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
perftoran
миротворец
|
15 июня 2011 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Итак, ты знаешь научную фантастику Очень хорошо/ У тебя 10-12 правильных ответов из 15, это хороший результат!
Результат радует, а еще радует, то, что я еще не все знаю из научной фантастики, а, следовательно, отличных книг впереди еще очень много.
|
––– Don't panic! |
|
|
Aryan
миродержец
|
15 июня 2011 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Окей, я оказалась каким-то Теолом Беддиктом Учитывая, что Malazan я не читала, теперь не знаю, огорчаться или пыжиться Дьявольский гений звучит неплохо...хихихи
You Scored as Tehol Beddict You are Tehol Beddict! brother to brys and hull. you are a diabolical genius and are able to succeed with alarming ease. You sleep often but when your awake you like to prove that you're the best and you know what you want.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
AnCraMF
магистр
|
|
Аха-Сферон
активист
|
|
Опоссум
философ
|
|
Nicolle
философ
|
21 июня 2011 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошла тест ))
цитата У тебя 13-15 правильных ответов из пятнадцати, это отличный результат!
Вот только вопрос слегка смутил:
цитата Что из этого написал Эндрю Нортон?
Всегда думала, что это женщина
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
21 июня 2011 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АвК , имеется ввиду "написал Эндрю Нортон" Хотя, с другой стороны, псевдоним-то мужской, так что всё нормально, (иначе м.б.так: "написала Иван Петров").
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Nicolle
философ
|
21 июня 2011 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АвК, да нет, у меня дома тоже такие томики есть, но там же фото сзади, по которой можно уверенно определить. что автор все-таки женщина =). А тут "написал". Я просто сразу как-то зависла и начала вспоминать нет ли еще каких мужчин-фантастов с таким именем
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
Nexus
философ
|
|