автор |
сообщение |
пофистал
философ
|
|
БорЧ
миротворец
|
1 июля 2011 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Опоссум
Очень полезная штуковина. Подскажите, а никто не встречал подобного, но относительно не Вселенной а Человечества ?
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Elessar
миродержец
|
2 июля 2011 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Photopic Sky Survey
цитата Фотограф-любитель из США Ник Райсингер снял полную панораму Млечного пути, проехав 100 тысяч км. Он скомпилировал ее из 37,440 снимков, выполненных шестью фотокамерами, которые он разместил на возвышенностях на западе США и юге Африки. В результате обработки снимков получилось панорамное фото разрешением в 5000 мегапикселей, на котором все планеты и звезды получились в их естественном цвете.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
_Sly_
магистр
|
2 июля 2011 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch История Вселенной относительно одного года
Типа, знайте, головастики, своё место)) цитата Elessar Photopic Sky Survey
Здоровски. Если б у меня в школе на уроках астрономии такое показывали... но не показывали, и предмета такого не было ))
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Хохол
философ
|
2 июля 2011 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Здоровски. Если б у меня в школе на уроках астрономии такое показывали... но не показывали, и предмета такого не было ))
Вы немного потеряли, так как у нас была. Вёл её информатик и он просто выставил всемпятёрки и сделал дополнительный урок информатики.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Milliard
миротворец
|
3 июля 2011 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1)зайдите на Фантлаб 2) Очистите адресную строку 3) Вставьте туда следующее: javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.getElementsByTagName("img"); DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=(Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5)+"px"; DIS.top=(Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5)+"px"}R++}setInterval('A()',5); void(0) 4) Нажмите "Энтер/Enter" 5) Работает на любом сайте
|
|
|
Dr. Max
магистр
|
|
ksGhost
магистр
|
3 июля 2011 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Milliard Интересно. Спасибо.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Fantom_84
философ
|
|
Zarin
магистр
|
|
Михаль
миротворец
|
3 июля 2011 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zarin у меня тоже не открывается
Он и не должен открываться. Просто после изменения адреса цепочка кружочков путешествует по всему экрану
|
|
|
Egorro
магистр
|
|
Milliard
миротворец
|
3 июля 2011 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dr. Max А где в этом "следующем" скорость регулировать? А то глаза не успевают)
Если я правильно понимаю, то в самом конце кода setInterval('A()',5); void(0) Вот это самое 5 в скобках — величина, задающая задержку между смещениями. Т.е. чем больше число задаем, тем медленнее происходит движение .
|
|
|
Zarin
магистр
|
4 июля 2011 г. 03:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Он и не должен открываться. Просто после изменения адреса цепочка кружочков путешествует по всему экрану
это у меня получилось, но ссылка, на которую вы говорите зайти помимо фантлаба не работает
|
|
|
Черёмуха
философ
|
|
Fantom_84
философ
|
|
ksGhost
магистр
|
7 июля 2011 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Забавная головоломка
Спасибо за ссылку Отличная времеубивалка
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Nexus
философ
|
|
ksGhost
магистр
|
|