автор |
сообщение |
necrotigr 
 магистр

|
24 сентября 2008 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Timchenko Под впечатлением лит.произведений многие лепили,писали,музыку сочиняли,строили!!!
А под впечатлением от музыки книги не писали? А как же "Степной волк", например?
цитата KindLion Было бы лучше озаглавить опрос "Искусства, в которых что-то понимаю".
Точно! Хотя понимание не всегда любовь вызывает...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Jediart 
 авторитет

|
25 сентября 2008 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, что в опросе не было позиции кулинария!!! Ведь это такое прекрасное искусство. Умея готовить вы: Всегда будете нравиться девушкам. Никогда не останетесь голодным. Сможете удивить близких и друзей. Сможете приготовить множество красивых и вкусных блюд. И многое другое. Разве это не прекрасно???
|
|
|
Jediart 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
2 октября 2008 г. 05:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё интересно. Но отметила литературу и театр, потому что это то, что я люблю. Активная театралка последние лет 15, а читать люблю с 5 лет, книги — основная статья расходов в моём бюджете .
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
tilur 
 авторитет

|
4 октября 2008 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jediart О, да. Кулинарии явно не хватает. Сливочное пиво Роулинг и рагу из зайца Хобб... Ух, как вспомню — слюни текут 
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
tilur 
 авторитет

|
4 октября 2008 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alisanna книги — основная статья расходов в моём бюджете
В моём еда :)))) И не потому что гурман, а так получается :)))
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
adventurer 
 авторитет

|
|
Kebab 
 философ

|
16 мая 2009 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jediart Странно, что в опросе не было позиции кулинария!!! Ведь это такое прекрасное искусство. Умея готовить вы: Всегда будете нравиться девушкам. Никогда не останетесь голодным. Сможете удивить близких и друзей. Сможете приготовить множество красивых и вкусных блюд. И многое другое. Разве это не прекрасно???
 Компьютерных игр тоже не хватает
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
16 мая 2009 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
литература, однозначно!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Nadia 
 философ

|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
|
DRACULA 
 философ

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
16 мая 2009 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не отмечал ни один из вариантов, т.к. считаю, что прекраснейшего из прекрайснейших быть не может, а в целом искусство для меня в любой сфере человеческого творчества прекрасно, если трогает что-то в моей душе, приводя в восхищение, причины которого трудно, да и незачем выяснять и классифицировать.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Urania 
 магистр

|
16 мая 2009 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon в целом искусство для меня в любой сфере человеческого творчества прекрасно 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Animus 
 миротворец

|
4 октября 2009 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может искусство прекрасно в любой сфере, но слово "прекрасное" мне ближе по ощущениям к музыке.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
20 октября 2009 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Достаточно логичное распределение. На первой месте литература, на втором музыка (думаю, на форуме музыкантов они поменялись бы местами). Эти искусства наиболее распространены и при этом имеют огромную базу: их преподают в школе, они служат классическими вариантами хобби. Далее живопись, потом кино. Кино молодое, но уже впилось в общество, а у живописи хорошая база: это искусство известно и почитаемо, хотя в принципе я им увлекаюсь меньше, чем литературой, музыкой и кино. Архитектура и скульптура, которые не являются ничьим хобби (их только на выставках, верно? в метро архитектуру не поглазеешь?) и с которыми редко сталкиваешься резонно внизу. Театр неудобен, потому проигрывает кино. В принципе, распределяй я искусства, вышло бы также, как сейчас на распределении.
Сам голосовал за музыку, литературу, кино, театр.
Ставить галочки всем — скучно, господа =Р
|
|
|
cianid 
 философ

|
20 октября 2009 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я просто в замешательстве: как прикажете судить об этом? Художественное творчество (да и прикладное, нередко), это одна из немногих областей, где первество неопределимо в принципе. Может я и ошибаюсь, но пока не вижу ни единого средства для решение оного вопроса.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
20 октября 2009 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится все, но галочки-литературе, музыке и живописи.
|
––– Уже:М. Уэллс "Отказ всех систем" Читаю:Андрей Журавлёв "Как живые", Дэвид Дж. Шоу "Шахта" |
|
|