автор |
сообщение |
TOD
магистр
|
|
armitura
миродержец
|
|
sergeigk
философ
|
22 декабря 2009 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu а моё тему про презервативы не хотят открывать
Кстати, зря! На сайте присутствуют много людей обоих полов, так сказать, молодого возраста, которым о контрацепции знать не только неужно, а просто необходимо.
P.S. Может и правда стоит создать отдельную тему "Сексуальные отношеня" (и перенсести эту тему туда), но только модерировать Вам придется её весьма жестко. К тому же, многие люди может и высказались бы серьезно, но из-за шуток-прибауток, задавших общий ход данной ветке, это весьма проблематично.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
sergeigk
философ
|
22 декабря 2009 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura выплеск чего, простите?))
Гормонов, а не то что Вы подумали.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
Tyrgon
магистр
|
22 декабря 2009 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maximovanastya Ко мне моя подруга в слезах пришла и сказала,что ее парень не хочет,потому что она девственница и у нее нет опыта Не берусь давать советы, но напрашивается предположение, что ее парень таким образом пытается скрыть собственное отсутствие удачного опыта;)) Хотя, быть может, есть еще люди, считающие удачным секс только при собственном получении удовольствия и потому эгоистично требующие опытности от своего партнера вместо того, чтобы со своей стороны подарить ему (партнеру) удовольствие используя свой больший опыт?..
В любом случае, вашей подруге (кстати о возрасте "опытности" — сколько ей лет?)) не стоит приобретать такой опыт впопыхах и лишь бы с кем, да еще и ради такого гхм.. парня.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
maximovanastya
активист
|
|
alexsei111
магистр
|
22 декабря 2009 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk На сайте присутствуют много людей обоих полов, так сказать, молодого возраста, которым о контрацепции знать не только неужно, а просто необходимо. Ну я думаю для этого в интернете достаточно литературных сайтов,а то впору вход с датой рождения уже ставить..Ну коли пошла такая пьянка.С точки зрения статистики ,если у мужчины было две девственницы,значит у кого то их не было совсем,цитата maximovanastya Я задала этот вопрос с определенной целью.Ко мне моя подруга в слезах пришла и сказала,что ее парень не хочет,потому что она девственница и у нее нет опыта Радоваться парень должен,а то второго случая может и не быть.Вы как то совсем без тормозов,коли открыли такую темучто я могу только приветствовать.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
sergeigk
философ
|
22 декабря 2009 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то страннаватый этот паренёк, у него "там" все в порядке? Сам, наверное, боится больше.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
22 декабря 2009 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maximovanastya Подруге 18.Не думаю,что этот возраст-причина для паники maximovanastya, никакой возраст не причина для паники из-за отсутсвия сексуального опыта — ведь главное, чтобы опыт не только был, но и был удачным;))
цитата maximovanastya Но.....Влюбилась,видимо,глупышка..А теперь страдает Вы так сформулировали, как будто не одобряете и не верите в любовь?...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
maximovanastya
активист
|
|
alexsei111
магистр
|
22 декабря 2009 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk Вообще-то страннаватый этот паренёк, у него "там" все в порядке? Сам, наверное, боится больше. Товарищ зрите в корень.Если молодые люди опредилились,что хотят не только дружить,то чего бояться то?
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
sergeigk
философ
|
22 декабря 2009 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Ну я думаю для этого в интернете достаточно литературных сайтов,а то впору вход с датой рождения уже ставить
Сайто, наверное, много. Но здесь-то все свои.
|
|
|
alexsei111
магистр
|
22 декабря 2009 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maximovanastya В смысле:я без тормозов или все девушки в целом? Вы конечно,даже я несколько постеснялся такую тему создать,хотя скромностью особой не страдаю.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
sergeigk
философ
|
22 декабря 2009 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Если молодые люди опредилились,что хотят не только дружить,то чего бояться то?
Неудачи! Прикиньте, как он расстроится, если у него от волнения ничего не выйдет. Позор, на его юную голову!
|
|
|
maximovanastya
активист
|
22 декабря 2009 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Вы так сформулировали, как будто не одобряете и не верите в любовь?...
Я то в любовь верю.Просто это светлое чувство должно нести счастье и радость,а не проблемы и слезы(тем более в вопросах интима)
|
|
|
alexsei111
магистр
|
22 декабря 2009 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon быть может стоит открыть тему "кто как его называет?" Валяйте открывайте,но в данном случае я ничего такого не имел ввиду.цитата sergeigk Неудачи! Прикиньте, как он расстроится, если у него от волнения ничего не выйдет. Позор, на его юную голову! Идея,а может сей парень просто импотент или с трудом заводится ,поэтому и опытную ему подавай?
|
|
|
maximovanastya
активист
|
22 декабря 2009 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Вы конечно,даже я несколько постеснялся такую тему создать,хотя скромностью особой не страдаю.
Я сделала это с целью помочь.А чего стеснятся-то?Все люди взрослые.Каждого тема каснулась(видимо,не по наслышке)
|
|
|
sergeigk
философ
|
22 декабря 2009 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сволочь этот парень. Однозначно. О какой любви может идти речь, если он так поступает. И во-вторых, странно для молодого человека отказываться от гм... интимной близости по таким дурацким основаниям. По-моему, дело в нем, а не в Вашей подруге.
|
|
|