автор |
сообщение |
Medwwed
магистр
|
1 января 2010 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich про плюшки PB 302 почитай ;-)
Довольно странные "плюшки" кстати. Тачскрин я еще понимаю, хотя и без энтузиазма — по опыту Сони 700, Сони 600 — покетбуковцы наверняка сделают гораздо лучше, но вот WiFi... Это ускользает от моего понимания.
|
––– 2*2 уже 4, а будет еще лучше... |
|
|
NAV&gator
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
8 января 2010 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Самсунг подтянулся на рынок со своей читалкой Любопытная новость. Только вот перемножить грубо 700 на курс доллара и свыше 21'000 отдавать за 10" как-то не очень... Тем более дело это для них ещё новое.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
an2001
миротворец
|
8 января 2010 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Netronix Inc. и PocketBook объявляют о создании новой совместной компании PocketBook Global. http://www.the-ebook.org/
цитата Ценность слияния двух китов индустрии состоит с одной стороны, в умении PocketBook разрабатывать уникальное программное обеспечение и проектировать устройства для чтения (PocketBook 360, PocketBook 901) и, с другой стороны, в опыте Netronix. Inc., гуру в сфере разработок и производства электронных устройств.
Впечатляюще.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
an2001
миротворец
|
9 января 2010 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Netronix Inc — один из производителей устройств на основе E-ink. Экраны их производства используются в ридерах Bookeen Cybook Gen3 , Explay TXT.BOOK (1st & 2nd revision) , eRead STAReBOOK (STK 101) , Ganaxa GeR2 , Orsio b721 , Orsio b721+ , PocketBook 301 , Foxit eSlick.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
benommen
магистр
|
|
geneer
активист
|
|
Ksand
магистр
|
25 января 2010 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корифеи электронных читалок, подскажите. Надоело читать с телефона, душа (и глаза) созрели до E-Ink. Осталось выбрать, а это сложно
Важно: Качество отображения, поменьше (всегда с собой), полегче, подольше от аккумулятора, попрочнее, понадежнее, подешевле (эх, понимаю, что это невозможно )),
Неважно: доп. фичи (плеер и т.п.), наименование производителя, сенсорный экран. При таком раскладе что посоветуете? Или что отсоветуете?
P.S. Кто-нибудь оценивал устройство "Азбука 516"? Что скажете?
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
25 января 2010 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksand По-моему, под Ваши критерии замечательно подходит PB 360 — экран 5". Извиняюсь, но Азбуки, Орсио... Это всё сомнительные бренды.
цитата Ksand Кто-нибудь оценивал устройство "Азбука 516"? Да, уже оценивали. 12 место, но в разделе аутсайдеры.
|
|
|
Ksand
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
26 января 2010 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже у пятого(знакомого) человека — владельца PocketBook — "вылезает" такое малоприятное .......... , как проблема с джойстиком(кнопкой упр.)...
Плюс оборачивается минусом.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
benommen
магистр
|
26 января 2010 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ как проблема с джойстиком(кнопкой упр.)...
На какой именно модели? У меня на 301+ все отлично(тьху-тьху-тьху что б не сглазить).
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
26 января 2010 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ как проблема с джойстиком(кнопкой упр.)... Критериям прочности и надёжности среди всех читалок в наибольшей степени отвечает сонька-505, но по совокупности, особенно учитывая пожелание цитата Ksand поменьше (всегда с собой), полегче больше подходит PB 360. Официальная поддержка есть — можно и рискнуть. Заменить ведь джойстик можно ?
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
26 января 2010 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen тьху-тьху-тьху что б не сглазить +1
цитата benommen На какой именно модели
на PocketBook ... У двоих — вообще не работает кнопка,у третьего — отвалилась , еще у двоих — глючит...
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
26 января 2010 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Критериям прочности и надёжности среди всех читалок в наибольшей степени отвечает сонька-505 — что ещё раз подтверждает правильность моего выбора Да,проигрыш по форматам , но в остальном —
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
26 января 2010 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Объективно идеальных читалок пока не существует. У каждой свои плюсы/минусы. Подбираем под себя и 505 мне очень подходит Лично я помимо качества отображения всегда искал большой экран, не прочь перейти потом как-нибудь на 9-10", а другим наоборот, нужна компактность
|
|
|
benommen
магистр
|
26 января 2010 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ У двоих — вообще не работает кнопка,у третьего — отвалилась , еще у двоих — глючит...
Читаю и удивляюсь, впервые про это слышу — читаю отзывы и на ихнем форуме, и в интернете такого не проскакивало, да и здесь тоже странно. У меня ничего из вышеперечисленного не случалось и работает все отлично без збоев
|
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
26 января 2010 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня маленькая компактная 5-дюймовая сонька PRS300. Запросто лезет в любой карман. При 400-страничном книжном формате примерно 1700 перелистываний в размере шрифта М. Батареи хватает на 3 недели ежедневного использования. И цена очень приятная — 149 фунтов. Пользуюсь всего месяц, и пока без нареканий.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|