# |
Варианты ответов |
Проголосовало |
|
| Lbook v3, Lbook v5 (экран 6 дюймов) |
| 40 |
|
|
| Sony Reader PRS-700, Sony Reader PRS-500, Sony Reader PRS-505 (экран 6 дюймов) |
| 42 |
|
|
| PocketBook 301, PocketBook 301 plus (экран 6 дюймов) |
| 69 |
|
|
| Orsio b721, Orsio b721+, Orsio b731 |
| 11 |
|
|
| PocketBook 360 (экран 5 дюймов) |
| 34 |
|
|
| Amazon Kindle DX (экран 9,7 дюймов) |
| 12 |
|
|
| Не использую, но планирую купить в ближайшем будущем |
| 254 |
|
|
| Не использую и не планирую покупать |
| 306 |
|
|
| Другое |
| 72 |
|
|
|
|
|
|
автор |
сообщение |
vad
магистр
|
28 ноября 2008 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Завышенные цены. Где так сурово ? Приобретал соньку в начале лета ровно за 10.
а бакс растет. цены на гаджеты вслед за ним. +не Москва.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
tilur
авторитет
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
benommen
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
29 ноября 2008 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen уже стоит русик. Правда предупредили, чтобы драйвера не ставил, а то все полетит... Короч как обычно у нас в стране все через одно место...
|
|
|
yliapit
магистр
|
|
benommen
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
29 ноября 2008 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Короч как обычно у нас в стране все через одно место... Хмм.. Вообще-то тебе тоже соньку дали с английским меню, но уже понимающую русский — всё отлично ! А если так интересно что будет после установки драйверов — на форуме е-буков я уже открыл тему "SOS" и просил опытных людей о помощи После такого любопытсва мне по-новой пришлось русифицировать самостоятельно
цитата yliapit Поюзаешь, отпишись — как впечатления Вкратце я уже упоминал — единственный минус это цена. А так, он у меня уже полгода. Никаких разочарований пока нет Если что-то конкретное интересует — спрашивайте, поделюсь
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Snowman
магистр
|
1 декабря 2008 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата momus Читал, что у таких гаджетов экраны очень тонкие, и при неосторожном обращении банально трескаются.
Недавво уронил ебук, в маршрутку какой-то урод пальнул с мелкашки и стекло разретелось, ну я и грохнулся на пол и ебук улетел, думал все трындец, потом поднял, ничего, даже царапин не осталось.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Cardinal_St
магистр
|
1 декабря 2008 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Уже выкладывал эту программку здесь, но сообщение в результате сбоя сайта потерялось. Если ты ещё не видел эту прогу, то рекомендую. Идеально подходит для конвертирования из очень популярного формата fb2 в родной для Sony Lrf А если у тебя есть книги, изначально подготовленные в lrf-формате, тогда качество вообще идеальное
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
ZiZu
миротворец
|
|