автор |
сообщение |
Mierin
гранд-мастер
|
27 мая 2009 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eladislao А лучшее средство от головной боли знаете?
Знаем. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) секс
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Brian_Basco
философ
|
|
Brian_Basco
философ
|
27 мая 2009 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то очень давно Мао Цзе Дун заметил — курение самое лучшее дыхательное упраженение. И он был в чем-то прав)) Мне например, имено так легче всего думается пишется. Правда, были времена, когда я чисто физически не успевал поесть (готовился к вступительным экзаменам в ВУЗ и бегал по учителям) и приходилось забивать чувство голода сигаретой, эти времена давно прошли конечно, но курить я так и не бросил... Кстати, Alexandre , история о Вашем отце очень поучительна. Не хотелось бы мне к концу жизни понять, что если бы я не курил, то смог уже давно купить себе небоскреб, как в том анекдоте, помните? =))
|
––– Крепко жму горло! Искренне Ваш, Брайан Баско... |
|
|
stalkers
магистр
|
28 мая 2009 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Бред. вы когда-нибудь занимались любовью с головной болью? И каковы впечатления, когда кто-то бьет молотком в голову? Похоже, вы — садомазохист.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Продажный
активист
|
28 мая 2009 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Курю и бросать пока не собираюсь
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
G.RIB
философ
|
28 мая 2009 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers И каковы впечатления, когда кто-то бьет молотком в голову? это о каких таких вы извращениях? какой такой молоток в какую голову? я что-то позу не могу представить?
|
|
|
Продажный
активист
|
28 мая 2009 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB это о каких таких вы извращениях? какой такой молоток в какую голову? я что-то позу не могу представить?
прошу меня простить но невольно думается
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) хуем по лбу
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
G.RIB
философ
|
|
Alexandre
миродержец
|
28 мая 2009 г. 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не совсем о курении, но о "вредных" привычках. Когда мне было лет 10, и далее, во всех случаях когда в литературе мне попадались упоминания о сексе, эти упоминания были весьма негативного оттенка. И было их так много, что я, книжный мальчик, всерьез считал, что для женщин это неприятно. Действительность оказалась несколько иной, а само отношение к явлению — социальным заказом — любострастие — грех, поэтому это всё плохо однозначно, пусть человек, который этим занимается чувствует сябя виноватым. То же и с курением. В своей пропаганде вредности курения, палку перегнули, на плакатах типа "Курил — бросил!" мы видим погибающую от дыма птичку (птицА, поскольку до изображения курящих девочек как-то не додумались), а после выкидывания папиросы он (птиц) радостно воспаряет, и все проблемы исчезают. Разумеется это ложь. Как и курящий, особенно молодой человек, не превращается в старика, так и бросивший курить не избавляется от всех недомоганий. Существенно растёт аппептит, полнота, увы, часто сопутствует бросившим курить людям, отчасти поэтому, ожидаемая экономия (на спичках) никогда не проявляется — а просто её, экономии, нет и быть не может. А вот что вредно однозначно — голос садится, тем, кто хочет петь — курить нельзя. Особенно женщинам; хотя там есть и другие причины — таблетки противозачаточные приводят к огрублению голоса. Так что мой вывод — для тех, кто курит, курение должно быть удовольствием, а не признаком принадлежности к компании (все курят — вот и я...), или неистребимой привычкой. Попробуйте не курить неделю — и потом сигарета покажется вам райским наслаждением. Но следующую неделю снова курить нельзя. И вред исчезнет (от одной сигареты в неделю — какой там вред?) и удовольствие будет значительным.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
28 мая 2009 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers , я женщина. И скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) никакой головной боли после оргазма не остается . Но мы отошли от темы
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
4P
магистр
|
|
Alexandre
миродержец
|
28 мая 2009 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P, а бога ради! Только вот начальный период, как правило, совсем не привлекателен, это же только безбашенные подростки согласны на такую инициацию, чтобы попасть в компанию старших. А взрослым начинать курить — смысла не вижу. И то, что я писал про курение, имеет смысл лишь для тех, кто давно уж курит. При этом, сие не личный опыт, а наблюдения над людьми. Вот, когда я, в возрасте 21 года ездил в экспедицию, там почти все курили. И, как и положено в экспедициях, довольно быстро выкуривали всё, до такого состояния, что начинали вести раскопки на том месте, где закапывали окурки. И вот, я некурящий мерзавец, придумал такую шуточку — покупал при случае пару пачек сигарет, потом находил пустую старую пачку, клал туда парочку штук и подкидывал в такое место, где её (пачку) обязательно найдут. Какое начиналось ликование! Какая неподдельная радость и всеобщее счастье! Эти две сигареты курили всей командой курящих, а потом ещё долго вспоминали о том, как было хорошо. Ну, и через некоторое время всё повторялось, главное было в том, чтобы не подумали на меня.
|
|
|
4P
магистр
|
28 мая 2009 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre , я пошутила Мне нельзя, во-первых, я дыхалку берегу. И не понимаю, в чем прелесть глотания дыма. Зубы желтеют, одежда просигаречивается, деньги на курево тратятся. Лучше уж на шоколад Ни одного плюса не вижу.
цитата Alexandre главное было в том, чтобы не подумали на меня.
А что плохого было бы, если бы подумали? Вы же ничего нехорошего не делали.
|
|
|
eladislao
магистр
|
28 мая 2009 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Лучше уж на шоколад Шоколад тоже наркотик.
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
4P
магистр
|
|
dasharik
философ
|
29 мая 2009 г. 03:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre курение подавляет чувство голода.
Это точно. Ничто так не портит мне аппетит, как табачный дым.
|
––– Me, I always tell the truth. Even when I lie. |
|
|
Alexandre
миродержец
|
29 мая 2009 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P, а ничего плохого, кроме того, что скопом вынудили бы меня расстаться с моими заначками, а потом бы ещё месяц ходили вокруг, подозревая, что я не все излишки сдал. Так что людей, в некоторых их проявлениях, я уже и в молодости знал неплохо. Вместе с тем, ещё раз моя (обоснованная!) точка зрения — если не курите — и не начинайте. А если курите, то бросьте. А если никак не бросить — так хоть снижайте интенсивность курения, помимо чисто медицинской пользы это принесёт вам и дополнительное удовольствие от редких случаев поблажек самому себе.
|
|
|
Кристо
активист
|
29 мая 2009 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Пусть наркотик. Главное, что ломок не вызывает его долгое неупотребление А как назвать то состояние, когда мечешся в поисках затерявшейся сигаретки или хоть окурочка, в общем "пол царства за...". Сам я ответил: бросал (и не раз), последний раз не курил 5 лет, сейчас собираюсь с силами на "решительный бой".
|
|
|
Северина
магистр
|
1 июня 2009 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre ожидаемая экономия (на спичках) никогда не проявляется
Моя знакомая всю жизнь курила и никогда по этому поводу не парилась. А теперь собралась в Италию на ПМЖ и запоздало хватается за голову: сигареты там дорогие, работодатели курильщиков очень не любят, и вообще в Европе с курением стали жестко бороться. Бедная женщина, не умела б курить — уезжала бы счастливенькая!
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
|