Как вы относитесь к курению

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как вы относитесь к курению?»

Как вы относитесь к курению?

# Варианты ответов Проголосовало  
 Курил, курю и курить буду
 123

Курю, но хочу бросить
 120

Курю, но бросал (и не раз)
 80

Курил, но бросил
 162

Балуюсь (изредка, в компании)
 122

Не курю, но как-то пробовал
 230

Не курю и не буду
 577

С курящими стараюсь не общаться
 104

Другое
 44

голосование окончено!
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 мая 2009 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата eladislao

А лучшее средство от головной боли знаете?

Знаем8:-0.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

секс8-]
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 27 мая 2009 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
Mierin Согласен с Вами на все сто процентов!
–––
Крепко жму горло! Искренне Ваш, Брайан Баско...

философ

Ссылка на сообщение 27 мая 2009 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 
Когда-то очень давно Мао Цзе Дун заметил — курение самое лучшее дыхательное упраженение. И он был в чем-то прав)) Мне например, имено так легче всего думается пишется. Правда, были времена, когда я чисто физически не успевал поесть (готовился к вступительным экзаменам в ВУЗ и бегал по учителям) и приходилось забивать чувство голода сигаретой, эти времена давно прошли конечно, но курить я так и не бросил... Кстати, Alexandre , история о Вашем отце очень поучительна. Не хотелось бы мне к концу жизни понять, что если бы я не курил, то смог уже давно купить себе небоскреб, как в том анекдоте, помните? =))
–––
Крепко жму горло! Искренне Ваш, Брайан Баско...

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2009 г. 01:26  
цитировать   |    [  ] 
Mierin Бред. вы когда-нибудь занимались любовью с головной болью? И каковы впечатления, когда кто-то бьет молотком в голову? Похоже, вы — садомазохист.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

активист

Ссылка на сообщение 28 мая 2009 г. 01:37  
цитировать   |    [  ] 
Курю и бросать пока не собираюсь
–––
//Du stirbst. Besitz stirbt.
//Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 2009 г. 01:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

И каковы впечатления, когда кто-то бьет молотком в голову?
это о каких таких вы извращениях? какой такой молоток в какую голову? я что-то позу не могу представить?

активист

Ссылка на сообщение 28 мая 2009 г. 01:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.RIB

это о каких таких вы извращениях? какой такой молоток в какую голову? я что-то позу не могу представить?

прошу меня простить но невольно думается

хуем по лбу
–––
//Du stirbst. Besitz stirbt.
//Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 2009 г. 01:45  
цитировать   |    [  ] 
Продажный :beer:+1 вот и пытаюсь уточнить:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 2009 г. 06:48  
цитировать   |    [  ] 
Не совсем о курении, но о "вредных" привычках. Когда мне было лет 10, и далее, во всех случаях когда в литературе мне попадались упоминания о сексе, эти упоминания были весьма негативного оттенка. И было их так много, что я, книжный мальчик, всерьез считал, что для женщин это неприятно.
Действительность оказалась несколько иной, а само отношение к явлению — социальным заказом — любострастие — грех, поэтому это всё плохо однозначно, пусть человек, который этим занимается чувствует сябя виноватым.
То же и с курением. В своей пропаганде вредности курения, палку перегнули, на плакатах типа "Курил — бросил!" мы видим погибающую от дыма птичку (птицА, поскольку до изображения курящих девочек как-то не додумались), а после выкидывания папиросы он (птиц) радостно воспаряет, и все проблемы исчезают.
Разумеется это ложь. Как и курящий, особенно молодой человек, не превращается в старика, так и бросивший курить не избавляется от всех недомоганий. Существенно растёт аппептит, полнота, увы, часто сопутствует бросившим курить людям, отчасти поэтому, ожидаемая экономия (на спичках) никогда не проявляется — а просто её, экономии, нет и быть не может.
А вот что вредно однозначно — голос садится, тем, кто хочет петь — курить нельзя. Особенно женщинам; хотя там есть и другие причины — таблетки противозачаточные приводят к огрублению голоса.
Так что мой вывод — для тех, кто курит, курение должно быть удовольствием, а не признаком принадлежности к компании (все курят — вот и я...), или неистребимой привычкой.
Попробуйте не курить неделю — и потом сигарета покажется вам райским наслаждением. Но следующую неделю снова курить нельзя. И вред исчезнет (от одной сигареты в неделю — какой там вред?) и удовольствие будет значительным.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 мая 2009 г. 09:34  
цитировать   |    [  ] 
stalkers , я женщина;-). И

никакой головной боли после оргазма не остается
. Но мы отошли от темы;-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2009 г. 09:37  
цитировать   |    [  ] 
Чего-то все так аппетитно отзываются о курении, что думаю вот...не закурить ли и мне?:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 2009 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
4P, а бога ради! Только вот начальный период, как правило, совсем не привлекателен, это же только безбашенные подростки согласны на такую инициацию, чтобы попасть в компанию старших.
А взрослым начинать курить — смысла не вижу.
И то, что я писал про курение, имеет смысл лишь для тех, кто давно уж курит. При этом, сие не личный опыт, а наблюдения над людьми. Вот, когда я, в возрасте 21 года ездил в экспедицию, там почти все курили. И, как и положено в экспедициях, довольно быстро выкуривали всё, до такого состояния, что начинали вести раскопки на том месте, где закапывали окурки. И вот, я некурящий мерзавец, придумал такую шуточку — покупал при случае пару пачек сигарет, потом находил пустую старую пачку, клал туда парочку штук и подкидывал в такое место, где её (пачку) обязательно найдут.
Какое начиналось ликование! Какая неподдельная радость и всеобщее счастье! Эти две сигареты курили всей командой курящих, а потом ещё долго вспоминали о том, как было хорошо.
Ну, и через некоторое время всё повторялось, главное было в том, чтобы не подумали на меня.

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2009 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 
Alexandre , я пошутила8:-0
Мне нельзя, во-первых, я дыхалку берегу. И не понимаю, в чем прелесть глотания дыма. Зубы желтеют, одежда просигаречивается, деньги на курево тратятся. Лучше уж на шоколад:-))) Ни одного плюса не вижу.

цитата Alexandre

главное было в том, чтобы не подумали на меня.

А что плохого было бы, если бы подумали? Вы же ничего нехорошего не делали.

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2009 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата 4P

Лучше уж на шоколад
Шоколад тоже наркотик.
–––
Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась.

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2009 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
eladislao , И что? Пусть наркотик. Главное, что ломок не вызывает его долгое неупотребление:-)))

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 03:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

курение подавляет чувство голода.

Это точно. Ничто так не портит мне аппетит, как табачный дым. >:-|
–––
Me, I always tell the truth. Even when I lie.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 07:01  
цитировать   |    [  ] 
4P, а ничего плохого, кроме того, что скопом вынудили бы меня расстаться с моими заначками, а потом бы ещё месяц ходили вокруг, подозревая, что я не все излишки сдал. Так что людей, в некоторых их проявлениях, я уже и в молодости знал неплохо.
Вместе с тем, ещё раз моя (обоснованная!) точка зрения — если не курите — и не начинайте. А если курите, то бросьте. А если никак не бросить — так хоть снижайте интенсивность курения, помимо чисто медицинской пользы это принесёт вам и дополнительное удовольствие от редких случаев поблажек самому себе.

активист

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата 4P

Пусть наркотик. Главное, что ломок не вызывает его долгое неупотребление
А как назвать то состояние, когда мечешся в поисках затерявшейся сигаретки или хоть окурочка, в общем "пол царства за...". Сам я ответил: бросал (и не раз), последний раз не курил 5 лет, сейчас собираюсь с силами на "решительный бой".

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2009 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

ожидаемая экономия (на спичках) никогда не проявляется

Моя знакомая всю жизнь курила и никогда по этому поводу не парилась. А теперь собралась в Италию на ПМЖ и запоздало хватается за голову: сигареты там дорогие, работодатели курильщиков очень не любят, и вообще в Европе с курением стали жестко бороться. Бедная женщина, не умела б курить — уезжала бы счастливенькая!

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июня 2009 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 
Северина, ну ваш случай — особенный. Хотя сейчас преференции для некурящих расширяются во всём мире, не курить оказывается выгодно.
Страницы: 123...2930313233...636465    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как вы относитесь к курению?»

Новое сообщение по теме «Как вы относитесь к курению?»

тема закрыта!

⇑ Наверх