автор |
сообщение |
mephodiy
философ
|
19 мая 2009 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вчера в одной эксклюзивной табачной палатке в москве обнаружил импортные lucky strike в мягкой упаковке и без фильтра, пачка стоит 300р. были там и кэмелы заморские и ещё что-то, примерно до 300р. купил лаки страйк, обычный, не лёгкий. прима примой)))
|
––– мои видавшие шузы под пылью тысяч городов |
|
|
Octop
авторитет
|
19 мая 2009 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше всего раздрожает. Люди из курящей компании в некурящей ведут себя препохабно. Даже не спросят можно закурить или нельзя. А когда им говорят, что никто не курит сильно удивляются и не всегда соображают, что надо бы хотя бы отойти. Может мне такие попадплист, но потрясающая самоуверенность.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
19 мая 2009 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Octop Может мне такие попадплист, но потрясающая самоуверенность.
Вот именно попадались. У меня лучшая подруга не курит, так вот когда она ко мне в гости приходит-я тоже стараюсь не курить.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Alexandre
миродержец
|
|
Gelena
миродержец
|
21 мая 2009 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre, ну я стараюсь, если уж совсем невмоготу-курю строго под вытяжкой.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Alexandre
миродержец
|
22 мая 2009 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena, вот это настоящий гуманизм! Мой отец курил всегда выходя на лестницу, курить в квартире не считал возможным. Дочь тоже курит на лестнице, как я понимаю, чтобы побазарить с соседями...
|
|
|
Brian_Basco
философ
|
23 мая 2009 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я смотрю, тут больше половины некурящих! Отрадно, еси это действительно так. Сам я курю, но очень хочу бросить...
|
––– Крепко жму горло! Искренне Ваш, Брайан Баско... |
|
|
Alexandre
миродержец
|
24 мая 2009 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Brian_Basco, "бросай курить, вставай на лыжи!" Тем более во время кризиса — нечего отдавать свои деньги забугорным производителям табака! Лучше купить что-нибудь российское.
|
|
|
kastian
философ
|
24 мая 2009 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Лучше купить что-нибудь российское.
особенно с учетом того что практически все наши сигареты делаются "по лиценнзии и под контролем" буржуев типа филип морис и иже с ними.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Milliard
миротворец
|
25 мая 2009 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Курил лет пять, но с первого января не курю (как-то получилось у меня бросить с нового года). А сегодня по телевизору сказали, что у нас в Алтайском крае за прошлый год население потратило на сигареты 1,5 миллиарда рублей! (И это при населении чуть больше двух миллионов). Большой вклад внесли подростки.
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
25 мая 2009 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kastian, вот я и предлагаю — российское — что там у нас ещё иностранцам не продано? Вода минеральная "Полюстрово", сыр "голландский" — правда, если его есть, то вреда может оказаться больше, чем от курения. Но табака — ни-ни!
|
|
|
Brian_Basco
философ
|
26 мая 2009 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Brian_Basco, "бросай курить, вставай на лыжи!" Тем более во время кризиса — нечего отдавать свои деньги забугорным производителям табака! Лучше купить что-нибудь российское. А я как раз и курю российские сигареты — Яву! =))
|
|
|
Brian_Basco
философ
|
26 мая 2009 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, у меня реально рука не поднимается сесть в один день и произвести подсчеты — а сколько я в своей жизни потратил на сигареты)) Боюсь слечь с инфарктом, узнав сумму...
|
|
|
albori
магистр
|
26 мая 2009 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Brian_Basco Господа, у меня реально рука не поднимается сесть в один день и произвести подсчеты
А я прикидывал :) Стало смешно :) Но честно потраченных денег не жалко
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
dasharik
философ
|
|
Alexandre
миродержец
|
27 мая 2009 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Brian_Basco, мой отец (очень давно) как раз и посчитал, сколько денег ушло в дым. За тридцать лет непрерывного курения (курил он помногу). Получилось, что хватило бы на автомобиль, которого у нас никогда не было. Правда откладывать эти деньги невозможно, всё равно бы расползлись. И аппетит у курящих меньше.
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
27 мая 2009 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ещё одно достоинство табака — вот в южной и центральной Америке, где табак просто растёт, курят все, поголовно, начиная чуть ли не с грудного возраста (с двух лет — однозначно). И почему? А потому, что курение подавляет чувство голода. Об этом в СССР как правило нигде не писали — как это, у столь дурной привычки какие-то достоинства? Но, тем не менее это так, что объясняет необычайное распространение курения среди беднейших слоёв населения повсеместно.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
27 мая 2009 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre курение подавляет чувство голода
цитата Alexandre достоинство табака опиаты тоже
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
eladislao
магистр
|
27 мая 2009 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre курение подавляет чувство голода А лучшее средство от головной боли знаете?
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
27 мая 2009 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eladislao А лучшее средство от головной боли знаете?
Знаем мы! Но не надо так радикально... А вот снижение аппетита это одна из причин, по которой стали курить женщины. Проблема веса так решается якобы. Самообман
|
|
|