автор |
сообщение |
ZiZu
миротворец
|
20 июля 2009 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Voldemar Сармат с завода намного вкусней Можно легко предположить почему. Первый вариант — оно непастеризованное. Второй вариант — никто и никогда не соблюдает правила перевозки пива. Максимум от завода к крупному диллеру, а в мелкие магазины уже везется как попало.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ZiZu
миротворец
|
20 июля 2009 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Voldemar это сегодняшние цены Ашана и Великой Кишени в Крыму? Дайте адресок, я тут же затарюсь в приличных объемах... ящика 2 точно. Это же даром просто.
|
|
|
Voldemar
философ
|
20 июля 2009 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu в Крыму? Дайте адресок, я тут же затарюсь в приличных объемах... ящика 2 точно. Это же даром просто.
в Донецке, а в Крыму видел только Кишеню и то только в Севастополе и Ялте, вот адресок
|
|
|
Voldemar
философ
|
20 июля 2009 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати кто-нибудь пробовал пиво "Зіберт Баварське" и "Зіберт Світле" от Оболонь, в принципе неплохое пиво и цена то же неплохая за 1 л. "Зіберт Баварське" ~6 грн.
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
20 июля 2009 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Voldemar цены действительно дешевые, даже у нас в Харькове дороже с другой стороны наконец-то и до нас докатилась фишка ставить киоски с продажей там "живого" и кегового пива. Цены приемлемы, там же можно купить и тару, а вкус от бутылочного отличается в лучшую сторону. В России, как я знаю, такое довольно таки давно
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
20 июля 2009 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Voldemar Кстати кто-нибудь пробовал пиво "Зіберт Баварське" и "Зіберт Світле" от Оболонь пробовал светлое, мне не понравилось, слишком воды имхо много
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
20 июля 2009 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Voldemar и то только в Севастополе и Ялте вот именно в Ялте это пиво и будет стоит так дешего :-)))))))))))))))))
цитата Voldemar неплохое пиво не пошло... как-то не очень понравилось.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
20 июля 2009 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey Цены приемлемы, там же можно купить и тару, а вкус от бутылочного отличается в лучшую сторону. В России, как я знаю, такое довольно таки давно
В России такое, действительно, уже давно, вот только про приемлемые цены...шутка, наверное.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
duzpazir
миротворец
|
20 июля 2009 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Voldemar Вы, кажется из Донецка...скажите, а сорт "Сармат Земляк" ещё выпускают? Когда-то мне очень понравился, но с тех пор ни разу не видел.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
20 июля 2009 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikalexey цитата nikalexey разница с хорошим бутылочным 20-30%, зато вкус намного лучше
Коли так, то вам, ребята, опять везёт...по крайней мере, с ценами на разливное. Нет, всякий опохмелин-то и у нас можно недорого в разлив найти, но если хочешь попить какого-никакого, а пива...кусается...не говоря уже о мини-пивоварнях.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
20 июля 2009 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elent цитата elent Я последнее время увлеклась светлым Старым мельником. Неплохо.
Пардон за каламбурчик, но особо рекомендовал бы "Особое". Вообще-то терпеть не могу эфесовские сорта, но этот приятно удивил.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
20 июля 2009 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre цитата Alexandre А тем временем, враги пива не дремлют. В сегодняшнем номере газеты "Утро Петербурга" появилась ужасная статья "С пивом шутки плохи".
Ну, если уж водочники закон о запрете рекламы пива проплатили, то что им какая-то статейка...Ещё не раз увидим подобный бред. А закон о запрете свои плоды приносит...никогда в жизни не пил водку на футболе, немного пивка — и отлично...зато теперь, особенно весной и осенью, — на каждом матче...и вокруг все этим занимаются. Прогресс называется
|
|
|
Voldemar
философ
|
20 июля 2009 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey пробовал светлое, мне не понравилось, слишком воды имхо много
Светлое еще не пробовал, а вот Баварское ниче так может уже стали разбавлять
цитата duzpazir а сорт "Сармат Земляк" ещё выпускают? Когда-то мне очень понравился, но с тех пор ни разу не видел.
уже давно не выпускают, а после появления нового собственника британской пивоваренной компании SABMiller plc, остались только основные сорта...я в основном, из того что разливают на Сармате, покупаю только Velkopopovicky Kozel (4,5 грн. за 0,5 л.)
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
nafisa
авторитет
|
|
Vint76
миродержец
|
21 июля 2009 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитал последние три страницы темы (сколько гривен стоит пиво), и в голову пришла такая мысль — а почему украинского-то пива в списке нет!? Самому несколько лет назад "Оболонь нравилась", давно не видел в продаже... Зато у нас есть несколько видов (сортов) казахстанского в магазинах, "Карагадинское" тёмное очень уважаю например
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
nikalexey
миродержец
|
21 июля 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 и в голову пришла такая мысль — а почему украинского-то пива в списке нет!? а это отголоски ОИ — нельзя обсуждать украинско-русские отношения
|
|
|