автор |
сообщение |
крякер
магистр
|
|
Alraun
философ
|
27 июня 2008 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
так ведь не будет больше перевода часов если не ошибаюсь
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
крякер
магистр
|
|
Alraun
философ
|
27 июня 2008 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот тут есть информация, но закона отменяющего перевод часов еще кажется не было
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
крякер
магистр
|
|
Василика
авторитет
|
|
SamAdness
философ
|
2 июля 2008 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне пофигу С моей работой (с её сумасшедшим графиком) час назад-час вперед роли не играет.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Ensis
философ
|
5 июля 2008 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе спокойно,но для меня в этом есть особые плюсы и минусы...
|
––– Мне никто не указ! И я знаю одно: Раз живешь один раз, Бери все,что дано! (c) Lord-Poet |
|
|
Лэйла
миродержец
|
24 сентября 2008 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот опять началось... По утрам стало темновато, еле-еле выползаешь из постели. Солнце замечаешь только после 11 часов. Видимо, Бабье лето? Но не радует. Когда же наконец переведут часы и можно будет хоть две недели вставать по утрам не в полутьме. Тогда, возможно, и осень покажется не такой тоскливой. Будем радоваться последним теплым денёчкам. А пока тяжело — сентябрь кончается.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
Валерий
магистр
|
11 октября 2008 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормально переношу, только я не вижу в этом смысла. Это издевательство над людьми и только.
|
––– "Против глупости сами боги бороться бессильны" (С) Шиллер |
|
|
Кисейная Барышня
философ
|
|
benommen
магистр
|
|
gafiator
миротворец
|
|
benommen
магистр
|
|
gafiator
миротворец
|
|
benommen
магистр
|
11 октября 2008 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gafiator Да с переводом на зимнее время.А ты что подумал?
Я так и подумал. Просто не понял почему ты думаешь, что вы одни остались? Класическое русское себялюбие Как я знаю очень МНОГО стран в мире работают по такой системе. 100% знаю США тоже переводит время, только в прошлом году начали раньше переводить. Эта система позволяет сэкономить очень много милионов Кв електроенергии по всему миру, если я не прав поправьте...
|
|
|
gafiator
миротворец
|
|
benommen
магистр
|
11 октября 2008 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gafiator Вот уж не ожидал наезда на Россию. Какого наезда на Россию? То высказывание было просто иронией и связано только с непониманием почему вы считает что остались одни
|
|
|
gafiator
миротворец
|
|
benommen
магистр
|
|