автор |
сообщение |
леста
новичок
|
8 марта 2009 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eladislao Москвичка — это человек!
Спасиб за столь высокую оценку моих личностных предпочтений в плане передвижения по дорогам, но , увы, до столицы не дотягиваю
|
|
|
eladislao
магистр
|
8 марта 2009 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
леста Ну тогда понятно, почему цитата леста удобно, быстро, надежно
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
Mrak-1
авторитет
|
|
Golden_Eagle
философ
|
6 декабря 2010 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Легче пешком до работы дойти (это порядка 8 км), чем толкаться в транспорте (главным образом Метро). По времени это выходит на 15-20 минут дольше.
|
|
|
Mrak-1
авторитет
|
6 декабря 2010 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Golden_Eagle полностью согласен с Вами. Мне раньше до школы порядка пяти км было, пешком доходил на пять-семь минут позже, чем на автобусе. Зато нервы в порядке и деньги целы были. Вот только сейчас живу от школы за 15 км, приходится на общественном транспорте:-(
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
|
Цефтриаксон
философ
|
20 октября 2011 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нуль-Т и иногда пепелац с гравицапой. Машинку перемещения пока позволить себе не могу.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Бамбр
гранд-мастер
|
|
Kebab
философ
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
|
aznats
магистр
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
aznats
магистр
|
20 октября 2011 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov И ступой???
Зачем же ступой? Это анахронизм.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
master_slave
философ
|
20 октября 2011 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что отвечать, если просто телепортируюсь с одного места в другое? Или это не я движусь к месту назначения, а место назначения движется ко мне?
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
vla-bessonov
философ
|
20 октября 2011 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master_slave Или это не я движусь к месту назначения, а место назначения движется ко мне?
Если движение прямолинейное и равномерное — не имеет значения, кто к чему движется...
|
|
|
master_slave
философ
|
20 октября 2011 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Если движение прямолинейное и равномерное — не имеет значения, кто к чему движется...
А если берем за начало координат разные точки? Изменение координат то разное. Бред правда какой-то я несу.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
20 октября 2011 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я боюсь ездить на маршрутках. Если нужно воспользоваться общественным транспортом, предпочитаю троллейбусы. Мне они почему-то кажутся наиболее безобидными.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
master_slave
философ
|
20 октября 2011 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А я боюсь ездить на маршрутках. Если нужно воспользоваться общественным транспортом, предпочитаю троллейбусы. Мне они почему-то кажутся наиболее безобидными.
А вы случаем не водите ли сами маршрутку, ну или кто из знакомых?
|
|
|
vla-bessonov
философ
|
20 октября 2011 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master_slave А если берем за начало координат разные точки? Изменение координат то разное. Бред правда какой-то я несу.
На самом деле в этом есть глубочайший смысл, но это уже офтоп.
|
|
|