автор |
сообщение |
antel
миротворец
|
23 апреля 2008 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пешком хожу, у нас город небольшой. Если нужно далеко — запрягаю мужа, пусть везет.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Kurok
магистр
|
23 апреля 2008 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Если нужно далеко — запрягаю мужа, пусть везет.
Интересное выражение. Как то сразу в голове появляется картинка с кентавром запряжённым в телегу
|
|
|
Ksavier
магистр
|
23 апреля 2008 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ На машине,иногда на "скоростном трамвае".Это у нас в городе такой "УНИКАЛЬНЫЙ" вид транспорта Вы неодиноки !!! У нас тоде есть Скоросной Трамвай....Правда его в метро переименовали ))) Но трамваем от этого он неперестал быть ))
|
|
|
tonert
философ
|
|
Veronika
миродержец
|
23 апреля 2008 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tonert а у нас больше нет ни трамваев ни троллейбусов. ностальгия А в Харькове ещё есть. Чаще всего пользуюсь метро, но иногда трамваем и троллейбусом тоже. И пешком хожу — полезно!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
ladykepnet
магистр
|
2 июня 2008 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ежедневно всем пересисленным, ну кроме разве что воздушным (самолет/вертолет) — во время пробок был бы просто не заменимым, Водным (теплоход/пароход/катер/лодка), и Личным (автомобиль/мотоцикл/велосипед/самокат) — машины нет, а так хочется, так что пока езжу на велосипеде, но не часто.
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
SamAdness
философ
|
2 июня 2008 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как и у большинствса москвичей, мой овет будет — метро. А что делать?..;)
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
крякер
магистр
|
|
v_ov
магистр
|
3 июня 2008 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пешком + трамвай (или автобус) + метро + маршрутка (или троллейбус) + пешком! Во какая цепочка! А в когда у всех выходной — на машинке.
|
––– Летать - легко: надо просто встать на одну ногу, точнее на две, но так, чтобы каждая думала, что это другая опирается на землю! |
|
|
deanta
авторитет
|
|
LAN
гранд-мастер
|
3 июня 2008 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я почти за 35 лет своей жизни на самолете ни разу не летал. И вот в марте прошлого года полетел первый раз. Понравилось. Итог — с начала 2008 года я уже совершил 9 перелетов и думаю до конца года довести это число до 16.
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
sleeve
авторитет
|
15 июня 2008 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На самолете тоже ни разу не летал, правда до сих пор. А личный транспорт, однако, портит человека! Буквально два раза прокатился и уже своим пешком ходить совсем не тянет
|
|
|
andrujke
авторитет
|
|
Ensis
философ
|
5 июля 2008 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чаще всего — метро,но ходить также приходится,я уж молчу про то,что это вообще полезно
|
––– Мне никто не указ! И я знаю одно: Раз живешь один раз, Бери все,что дано! (c) Lord-Poet |
|
|
Paladin
магистр
|
|
nmelnik
философ
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
15 сентября 2008 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
11-й номер и маршрутки
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Urania
магистр
|
|
chiffa
философ
|
|
ask.do
философ