автор |
сообщение |
Vagabond
активист
|
|
Spectrum
магистр
|
|
Дон Румата
миродержец
|
19 декабря 2012 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообщем, как сказал мой отец переживший блокаду, нас концом, пускай даже света, не напугаешь
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
elent
миротворец
|
|
Gekkata
магистр
|
19 декабря 2012 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник И ведь верят же некоторые, конец света:-)))
Сегодня была у стоматолога. Так барышня, что на рецепшине сидит, по телефону уговаривала мужа прийти к ней на работу и полечить зуб. Потом положила трубку и сказала врачу, к которому хотела его записать, что он отказывается это делать до 21 числа — авось не понадобится Верит — не верит, а отмазка железная
цитата Slad-Ko "Задолбали бояться конца света, вот я над вами посмеюсь, когда его не будет"
цитата Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011...2012 конец света? Да мне пофиг!
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
БорЧ
миротворец
|
19 декабря 2012 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata Могу ещё добавить: Культ личности и его разоблачение, Валюнтаризм 60-х, Развитой социализм и социализм с человеческим лицом, Ускорение-гласность-"новое мЫшление", демократические выборы руководителей предприятий, Приватизацию-Ваучеризацию-Коммерциализацию-Киоскизацию , МММ и ГКО, Дефолт... Это только "с ходу", желающие могут продолжить/дополнить.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
20 декабря 2012 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не забываем сегодня в 20:12 (20.12.2012) встать в полный рост и вскричать аллилуя! И в течении одной минуты постараться загадать 2012 желаний.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
20 декабря 2012 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И все-таки, кто может уточнить, а то народ на работе волнуется: Когда надо начинать праздновать? По какому времени? Стоит ли сперва и заранее водочкой проводит старый свет? Можно ли приветствовать других фразой — С наступающим?
|
|
|
|
tumashov
философ
|
20 декабря 2012 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Стоит ли сперва и заранее водочкой проводит старый свет? Можно ли приветствовать других фразой — С наступающим?
настроение в самый раз! Процитирую в профильную тему анекдот из другой ветки:
цитата Nicolle Двадцать первого на работу не пойду. В понедельник на вопрос «Где ты был?» вскрикну: «Да вы живы только благодаря мне, глупцы!»
Я уже хочу так сделать!
|
|
|
Gekkata
магистр
|
20 декабря 2012 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Когда надо начинать праздновать?
цитата План мероприятий по встрече конца света 20 декабря 2012 — подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25, 26 декабря 2012 — новогодние утренники, ёлки… ... Новый Год... 3 января 2013 — конец света по старому стилю. 1 февраля 2013 — конец света по восточному календарю.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
ydjin1
магистр
|
20 декабря 2012 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Стоит ли сперва и заранее водочкой проводит старый свет?
Всенепременно, и желательно прямо с утра начать и по стаканчику пропустить! К вечеру вам и конец света по фигу будет и море по колено!
|
|
|
Gekkata
магистр
|
|
БорЧ
миротворец
|
20 декабря 2012 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata 3 января 2013 — конец света по старому стилю.
а это насущный вопрос... По какому стилю майя пророчествовали по юлианскому или по григорианскому ... )))
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
БорЧ
миротворец
|
20 декабря 2012 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Вот блин!Опять проблема вылезла!))
а то! Если ОНО перенесётся на 3 января — мне ж горючки с закусью не хватит. Здоровье-то — чёрт с ним, оно уже и не понадобится; но встречать конец света с двухнедельного похмелья — это уже перебор.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
20 декабря 2012 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch По какому стилю майя пророчествовали по юлианскому или по григорианскому
т.е открывать шампанское ещё рано??? чувствую, что "день взятия Бастилии прошел впустую"
|
|
|
|
БорЧ
миротворец
|
20 декабря 2012 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, на Дальнем востоке уже давно 21-е... Что-то оттуда слышно? Или уже ничего? Или всё должно начинаться по средне-американскому? Или по Гринвичу?
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
20 декабря 2012 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ээээ... Средне-мексиканское? Средне-гватемальское время? Чувствую себя обманутым. (водка на столе киснет)
|
|
|
|
Gekkata
магистр
|
20 декабря 2012 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата (водка на столе киснет)
Знатное вино из перебродившей водки получиться должно
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
20 декабря 2012 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Знатное вино из перебродившей водки получиться должно Ё! Рецептик не дадите? Раз КЦ (конец света) задерживается?
|
|
|
|