автор |
сообщение |
Vredina
магистр
|
2 апреля 2013 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие из нас знают друг друга не первый год. Мы знаем, кто что читает, смотрит, слушает, за кого болеет, мы поздравляем друг друга с радостными событиями, желаем здоровья и сочувствуем в горе и неприятностях. О ком-то мы знаем больше и чаще, чем о близких и друзьях. И иногда разбирает любопытство: кто же находится за этим ником и аватаркой, какова его жизнь вне фантлаба, или хотя бы как этот человек выглядит. Информации на форуме предостаточно, но она разрознена, по крупицам, в разных темах. А тема Наши фото, которая создавалась с этой целью, давно используется для фотографий всего на свете, сделанных формчанами, и искать там наши портреты — дело безнадёжное.
Так что предлагаю знакомиться (снова) в этой теме. Делиться фотографиями себя. И/или ещё какой-то личной информацией. Идея темы с фотографиями лаборантов высказывалась неоднократно... и есть надежда, что не все на сайте настолько скрытны, чтобы тема осталась невостребованной
P.S. Размещая фотографии, не забываем о правилах публикации изображений.
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
15 апреля 2013 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще он крестиком вышивать умеет
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
voroncovamaria
магистр
|
23 апреля 2013 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Wind, дед потрясный. Можно представить, сколько такой человек мог бы рассказать про 20й век. Но они молчали в Совке, а сейчас их нет уже. Отчим моего отца, отсидевший в сталинских лагерях 8 лет, похожего склада был.
|
|
|
voroncovamaria
магистр
|
23 апреля 2013 г. 02:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула эта подойдет? Дачная
Красавица! Лучше бы эту поставила на аватарку, чем стандартную брюнетистую куклу. Я дочку спросила, почему у блондинки в стиле старого кино на аве брюнетка. Анька считает, что на форуме девушки опасаются традиционных реплик об интеллекте блондинок. А мне эта версия даже в голову не пришла.
|
|
|
voroncovamaria
магистр
|
|
voroncovamaria
магистр
|
23 апреля 2013 г. 03:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas, роковой мужчина, да еще Сергей. Я влюбилась. Но конкуренток у меня на ФЛ не будет. Зайди в тему "торс или ноги" мужчины, там объяснят, что надо иметь пузико, а не синие глаза, главное, чтобы человек был хороший. Я-то по испорченности натуры так не считаю.
|
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
23 апреля 2013 г. 03:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отличные усы. надо себе такие растить, а то всё борода да борода
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
Календула
миродержец
|
23 апреля 2013 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria почему у блондинки в стиле старого кино на аве брюнетка
Все проще. Мне плевать на анекдоты про блондинок. Я пользовалась порой образом блондинки. НО сейчас я брюнетка — за время беременности волосы потемнели очень. Могу выложить фото. А аву я менять на свое фото не хочу. У вас вот авы вообще нет...
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
24 апреля 2013 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Лучше бы эту поставила на аватарку, чем стандартную брюнетистую куклу.
цитата voroncovamaria и на рабочем месте — фотки отличные. Надо аватарку менять.
Не надо никого агитировать, здесь все взрослые, самостоятельные люди.
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
armitura
миродержец
|
|
Dentyst
миродержец
|
3 июля 2013 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие ф-лаборанты (ну и гости сайта, конечно), а вы сами себе нравитесь на фотографиях? Или только в натуре (в зерцале)?
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
qetuo
магистр
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
drenay
миротворец
|
|
MiKat
философ
|
3 июля 2013 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Дорогие ф-лаборанты (ну и гости сайта, конечно), а вы сами себе нравитесь на фотографиях? Или только в натуре (в зерцале)?
Только в натуре. Да еще и не в каждом зеркале!
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|