автор |
сообщение |
Vredina
магистр
|
2 апреля 2013 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие из нас знают друг друга не первый год. Мы знаем, кто что читает, смотрит, слушает, за кого болеет, мы поздравляем друг друга с радостными событиями, желаем здоровья и сочувствуем в горе и неприятностях. О ком-то мы знаем больше и чаще, чем о близких и друзьях. И иногда разбирает любопытство: кто же находится за этим ником и аватаркой, какова его жизнь вне фантлаба, или хотя бы как этот человек выглядит. Информации на форуме предостаточно, но она разрознена, по крупицам, в разных темах. А тема Наши фото, которая создавалась с этой целью, давно используется для фотографий всего на свете, сделанных формчанами, и искать там наши портреты — дело безнадёжное.
Так что предлагаю знакомиться (снова) в этой теме. Делиться фотографиями себя. И/или ещё какой-то личной информацией. Идея темы с фотографиями лаборантов высказывалась неоднократно... и есть надежда, что не все на сайте настолько скрытны, чтобы тема осталась невостребованной
P.S. Размещая фотографии, не забываем о правилах публикации изображений.
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
|
maribass
философ
|
|
Vredina
магистр
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
АвК
гранд-мастер
|
10 апреля 2013 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Dentyst , с усами лучше, и намного
цитата Vredina Dentyst , без усов лучше, и намного
это похоже на тонкий толстый скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) не знаю какой сарказм
|
|
|
Vredina
магистр
|
11 апреля 2013 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АвК, смущаюсь спросить, выдавая своё невежество... что такое тонкий толстый не знаю какой сарказм?
Dentyst без усов мне понравился больше (но и там, и там — импозантный мужчина ). Так что попрошу без этих инсинуаций и угроз. Кстати, а где Ваш портрет?..
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
АвК
гранд-мастер
|
11 апреля 2013 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vredina , А по-моему, с усами интересней. Я еще помню аватарку с усами (и трубкой вроде бы) Идеально выглядела. С моим же портретом все просто- могу разве что студ.билет показать. Редко фотографируюсь
|
|
|
wayfarer
магистр
|
11 апреля 2013 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, меня тут тоже ряд фантлабовцев знает вживую. Для остальных — прошу в аттач)
Первая фотка — с месяц назад, на конференции в Каунасе. Вторая — пару дней назад, в боулинг-клубе.
|
|
|
тихий омут
магистр
|
11 апреля 2013 г. 03:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanbar Две недели назад А что за мужик?
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
|
Dentyst
миродержец
|
11 апреля 2013 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур неужели Вам не всё равно, как называется этот тропический лес
Абсолютно всё равно, просто захотелось что нибудь написать. Конечно, можно было бы отметить обаяние Kartusha , но оно же и без комментариев — на лицо. А так — похвастался эрудицией.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Dentyst
миродержец
|
12 апреля 2013 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, очень сильно польстила дискуссия про мои усы. Ну а тут и в усах и в очках да ещё и на рабочем месте...
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
maribass
философ
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
maribass
философ
|
|
Календула
миродержец
|
|
Gekkata
магистр
|
13 апреля 2013 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst А разве из ника непонятно?
Учитывая то, что у многих понятие "стоматолог" нечто вроде "бабайки", то вероятно, робко, в душе, надеялись что это просто устрашающий ник
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
тихий омут
магистр
|
15 апреля 2013 г. 02:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Ну а тут и в усах и в очках да ещё и на рабочем месте... добрый но суровый доктор...Суровый, но добрый
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|