автор |
сообщение |
Vredina
магистр
|
2 апреля 2013 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие из нас знают друг друга не первый год. Мы знаем, кто что читает, смотрит, слушает, за кого болеет, мы поздравляем друг друга с радостными событиями, желаем здоровья и сочувствуем в горе и неприятностях. О ком-то мы знаем больше и чаще, чем о близких и друзьях. И иногда разбирает любопытство: кто же находится за этим ником и аватаркой, какова его жизнь вне фантлаба, или хотя бы как этот человек выглядит. Информации на форуме предостаточно, но она разрознена, по крупицам, в разных темах. А тема Наши фото, которая создавалась с этой целью, давно используется для фотографий всего на свете, сделанных формчанами, и искать там наши портреты — дело безнадёжное.
Так что предлагаю знакомиться (снова) в этой теме. Делиться фотографиями себя. И/или ещё какой-то личной информацией. Идея темы с фотографиями лаборантов высказывалась неоднократно... и есть надежда, что не все на сайте настолько скрытны, чтобы тема осталась невостребованной
P.S. Размещая фотографии, не забываем о правилах публикации изображений.
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
|
wax
философ
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
1 апреля 2021 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax , вы — совершенная прелесть!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
Kapatoha
философ
|
|
Гвардеец
миротворец
|
1 апреля 2021 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 трубка и пронзительный взгляд выдают
Да, я в первый момент под этим взглядом решил было сразу во всём сознаться.. Еле-еле удержался..
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
Dentyst
миродержец
|
2 апреля 2021 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan штурмовую винтовку или базуку вместо пяльцев?
На фиг они мне? Я человек мирный!))))
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Aryan
миродержец
|
2 апреля 2021 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan штурмовую винтовку или базуку вместо пяльцев?
Так оно там и было, просто Dentyst розочками закамуфлировал
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Astral
активист
|
5 апреля 2021 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mishel78 да, там без такого фонарика никуда))) Как-то видел в одном астральном магазине в Мск футболку с таким принтом, только в психоделических тонах, типа фиолетово-зелёная Василиса на чёрном фоне и все эти грибы и черепа ещё в темноте светятся... тогда не хватило денег купить, а теперь хрен найдёшь(( если кто где видел — дайте ссылочку +
|
––– Simple minds - simple pleasures |
|
|
Astral
активист
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
wax
философ
|
|
urs
магистр
|
2 сентября 2021 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Лето, прощай! Не прощай, а до свиданья! Слово прощай в данном случае не для вас. Но очарован! Самое прекрасное, что есть на свете — это девицы и молодые женщины... ну может еще кошки. Но нет: кошки не тянут!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Полковник
философ
|
2 сентября 2021 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Лето, прощай! На месте лета мне было бы трудно простить наличие в его владениях такой красоты... Но лето простит, оно тоже красивое и доброе!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
wax
философ
|
|
Денис II
авторитет
|
|
alex11
магистр
|
3 сентября 2021 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лето, прощай! Высокая девушка в длинном платье — Красиво! Прямо фото для парадного портрета. А у нас все упростилось, женщины и девушки редко носят подобные платья. Чаще в праздник (на выходные) одевают дирндль. Прямо какая-то униформа у них.
|
|
|