Зацепило

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Зацепило!

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2009 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата лф_ириска

На Санту и Деда обращают внимание только родители,
Ну не знаю.. Лично мне, как то снегурки интереснее...8:-0

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2009 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 
mastino , не сомневалась! :)
–––
"С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2009 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата лф_ириска

детям абсолютно все-равно, кто ведет праздник и выдает подарки, Санта Клаус, Дед Мороз, Снеговик, Баба Яга. Главное, чтобы процесс выдачи подарков не прерывался

Я далеко не ребенок, но мне тоже глубоко безразлично, кто дает подарки — хоть Дед Мороз, хоть Бармалей, хоть черт с рогами. Лишь бы качество подарка было приемлемым ;-) Просто наплевательство и пофигизм, о которых писала Jylia, порядком раздражают. Пусть уж будет или Санта с оленями или Дед Мороз со Снегурочкой, но не мутный гибрид всего сразу.
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2009 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
antel

цитата

но не мутный гибрид всего сразу.
— это точно. А, то, у нас на прилавках чего только не лежит. И надписи поздравительные на английском — по-русски не написать? Вроде у нас всю эту бумагу делают.
–––
"С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2009 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата лф_ириска

- это точно. А, то, у нас на прилавках чего только не лежит. И надписи поздравительные на английском — по-русски не написать? Вроде у нас всю эту бумагу делают.

Кто-нибудь заставляет вас это покупать? Голосуйте рублем
–––
Быстро бегающие люди вызывают милую улыбку у людей с автоматами

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

тогда поясните, что вы считаете классическими источниками?

сказки, предания и т.д.:-)

цитата Deimos_666

У Санты еще гномоэльфы или кто-то такие есть, которые подарки делают.

похоже буква н там лишняя:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 09:33  
цитировать   |    [  ] 

сообщение модератора

Немного почистил тему. Просьба быть добрее к собеседникам и напоминаю, что это мягко говоря не совсем флудильная тема.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

но мне тоже глубоко безразлично, кто дает подарки — хоть Дед Мороз, хоть Бармалей, хоть черт с рогами.
А я видел как большую группу детишек обслуживал "Человек-Паук". На Санта-Клауса по фиг, лишь бы его не навязывали, а вот всю комиксятину точно бы поотстреливал или держал бы от детей на расстоянии выстрела снайперской винтовки :-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 
Нет Cardinal_St, нужно именно отстреливать
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

а вот всю комиксятину точно бы поотстреливал или держал бы от детей на расстоянии выстрела снайперской винтовки
Скорее, от детей подальше, нужно таких "стрелков" держать... Чем "паук" то уже помешал?
Тут вина наших деятелей, что они не в состоянии раскрутит наших героев, как западнеую "комиксятину". Не их отстреливать надо — а самим булками шевелить.

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Не их отстреливать надо — а самим булками шевелить.
Справедливо конечно, не спорю.

цитата mastino

Скорее, от детей подальше, нужно таких "стрелков" держать...
А у Вас есть какие-нибудь личные принципы ? Может нелогичные, кажущиеся другим странными, но не вызывающие сомнений у Вас ? Неужели в отношениях с детьми полная анархия или тотальная демократия во всём ?
    Знаю супружескую пару, дочка которых до 12 лет не посмотрела ни одного зарубежного мультика. Абсурд ? Возможно, но ребёнок творческий и чудесный. Как бы то ни было, ей эта "потеря" точно не пошла во вред.
    Ну у меня свой пунктик есть — не позволю возводить в культ 'комиксятину'. Разумеется, не на основе ругательств, брани, запретов и прочей ерундистики. Хитрее надо быть и деликатней.

цитата

самим булками шевелить
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Разумеется, не на основе ругательств, брани, запретов и прочей ерундистики
Ага, судя по предыдущему посту — исключительно на основе отстрела...

цитата Cardinal_St

не позволю
Кому?

цитата Cardinal_St

А у Вас есть какие-нибудь личные принципы ?
Да. Есть. Людей, которые чуть что, начинают вопить про отстрелы — считаю несерьёзными горлопанами.

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня произошел пожар в ночном клубе города Пермь "Хромая Лошадь"... Погибло 103 человека, 120 получили серьезные ожоги...
Отдохнули, называется...
Как можно так легкомысленно относиться к жизни людей? Низкий потолок, декорированный НЕОБРАБОТАННЫМИ ветками ротанга, за ними спрятана электропроводка, всего 2 выхода на 450 человек, хотя должен быть 1 выход на 50 человек! (По нормам) Да еще и хозяева допустили фаер-шоу в таких условиях!
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Кому?
Детям своим будущим конечно, не Вам же :-D

цитата mastino

Ага, судя по предыдущему посту — исключительно на основе отстрела...
А судить надо детально, а не поверхностно. По одному сообщению — бац и глобальный вывод на все времена: всё уже знаете, "всё ясно". Своим первым сообщением лишь кратко обозначил свою собственную позицию (не буквально) и не более, а методы уже другой вопрос. Или надо написать пост и сразу прикрепить к нему материал в десять раз больше: развёрнутое мнение, ответы на все возможные последующие вопросы и т.д. :-)))

цитата mastino

Да. Есть.
Имелось в виду при воспитании детей, а не общие. Тем более, этот Ваш пункт вообще не выглядит странным. Вполне обычный.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

По одному сообщению — бац и глобальный вывод на все времена: всё уже знаете, "всё ясно"
Неа, не по одному... По некоторым сообщениям, написанным когда то тоже...

цитата Cardinal_St

Или надо написать пост и сразу прикрепить к нему материал в десять раз больше: развёрнутое мнение
Зачем? Опыт ляпать уже есть, зачем что то менять...

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 
Лично я, прочитывая эту тему, ясно видел, что Heechee употребляла выражение "отстреливать" в форме иронии, ну никак не буквально. Поэтому употребил этот термин и в выражении своего отношения. На неё же посыпались нападки на горячих эмоциях по скороспелой трактовке. Чужой опыт я не извлёк, получил свой ))

цитата mastino

Зачем?
Пожалуй, резон действительно есть: чтобы другие не делали легкомысленных поспешных выводов,   иногда действительно надо описывать всё более чем подробно. На просторах сети легко и просто трактовать именно так, как хочется или вздумается, а не уточнить, что именно собеседник имел в виду. Всем спасибо за ценный опыт :-)

З.ы. Постараюсь уменьшить количество двусмысленности, но и всем остальным пожелаю терпения и доброжелательности друг к другу. Ведь несложно попросить собеседника уточнить свою мысль, а не сразу бросаться в атаку с шашкой наголо...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 декабря 2009 г. 00:59  
цитировать   |    [  ] 
LoveLife
Вот именно ответственных за такое надо стрелять, а не Санта-Клаусов и Человеков-Пауков.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2009 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата LoveLife

Сегодня произошел пожар в ночном клубе города Пермь "Хромая Лошадь"...
112 (по данным МЧС 111) человек погибли... Самое гадкое, что на 59.ru — городском портале Перми болтают, что, мол, так и надо, пусть горят: порядочные люди по клубам не ходят, а тех, кто ходит на ворованные деньги, не жалко... Как рука поднимается такое писать?! >:-| Я список посмотрела погибших: большинство людей 1980-1988 годов рождения, самые старшие — 1962 и 1969 годов. Чьи-то дети, чьи-то родители... :-(((
–––
14 февраля я родила свое счастье.

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2009 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
Luftvaffe проблема в том, что таких людей много, а безалаберность происходит от того, что в нашей стране это позволяется.... :-( еще способствуют этому фильмы, книги и средства массовой информации....... Кстати, Ведущий шоу помогал до последнего выносить тела....

dydyka мало кто такое говорит..только люди, у кого нет сердца.... В основном, все сочувствуют...Сдают кровь, помогают в больницах, у места трагедии, родственникам и близким пострадавших...
Да, там было много молодых, красивых, успешных.... Но никого у нас в городе не встречала, кто бы что-то плохо сказал....
Я знаю, что там были молодожены, оба погибли....
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

миродержец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2009 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата dydyka

произошел пожар в ночном клубе города Пермь "Хромая Лошадь"...

меня больше всего удивляет, что клуб расположен в жилом доме???

у нас в городе, ночные магазины запрещены в домах, только до 23-00 работают, а уж кабаки всякие только в отдельно расположенных зданиях. Где они там ютились-то...

Количество жертв конечно поражает, да ещё такой смертью...
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....
Страницы: 123...5051525354...628629630    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Новое сообщение по теме «Зацепило!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх