автор |
сообщение |
Aryan
миродержец
|
22 ноября 2019 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc и в реале "чудо" выглядит несколько иначе:
Как по мне, чудо классно выглядит. Сразу куча ассоциаций с роботами, разумными машинами из 80х, космосом (фишка Маска) и тп. Шикарный минимализм.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
practicANT
философ
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Spectrum
магистр
|
24 ноября 2019 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Журналисты жгут. В тексте новости:
цитата Рядом с трупом был обнаружен шнур от интернета.
Постоянно, как только я говорю себе: "ну, вот это-то точно днище" — снизу стучат...(((
|
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
24 ноября 2019 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сразу вспоминается Гиляровский:
цитата На веревке зацепясь за балку повесился труп крестьянина о чем на следах преступления мною произведено следствие после которого злоупотребление не обнаружено.
|
––– May the bald monkey and his gang kick the bucket |
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
|
Fiametta
миродержец
|
27 ноября 2019 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Московском комсомольце" перегнули палку. Напечатали статью о старой учительнице, которая из идейных соображений ворует в магазинах. И статья такая, что читатель ненадолго испытывает чувство стыда, что ленится воровать в магазинах из идейных соображений. По-моему, с внушением чувства стыда и вины тут немного перегнули.
|
|
|
ЫМК
миродержец
|
27 ноября 2019 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fiametta А вы разве не испытываете чувства стыда, что не воруете в пятерочке или перекрестке? Как же вам не стыдно!
|
––– Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
27 ноября 2019 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta ленится воровать в магазинах они скрыли, что процент украденного уже посчитан и вложен в ценник для честных покупателей. Если бы не воровали цены были бы ниже процентов на 10.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
ЫМК
миродержец
|
|
Korochun
активист
|
|
mist
гранд-мастер
|
27 ноября 2019 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЫМК сопутствующих факторов, вроде желания поставить произвольно максимально высокую торговую наценку... наценка замечательна, но сети конкурируют, пятерки вытесняют магниты, вместе они вытесняют местные сети, а все вместе малую несетевую торговлю. Если магазин снизит издержки он и цену может поставить ниже конкурента и покупателей отобрать.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
ЫМК
миродержец
|
27 ноября 2019 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist а, нет. Беру свои слова обратно... не из идеально-экономического мира. Вон, даже конкуренция у них там есть.... правда тогда не понятно, как же все сети разом ухитряются по 10% в ценник вложить "на воров".
|
––– Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
27 ноября 2019 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЫМК по 10% я не знаю сколько они вложили на воров, не придирайтесь по мелочам. У меня в городе 4 пятерочки и цена на одну и туже продукцию в них гуляет на несколько рублей. Сдается мне, что даже внутри сети в одном маленьком городе в каждом магазине издержки разные
|
|
|
ЫМК
миродержец
|
27 ноября 2019 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist меня в городе 4 пятерочки и цена на одну и туже продукцию в них гуляет на несколько рублей.
Странный у вас город. Обычно сетевики корректируются по цене централизовано. Впрочем, 5-ка франчайзинговая фигня... так что чудесам там место есть...
|
|
|