автор |
сообщение |
Urania ![](/img/female.gif)
![](/images/users/12594_12) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Бурундук ![](/img/female.gif)
![](/images/users/94677_28) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
ukavgiz ![](/img/female.gif)
![](/images/users/102287_11) магистр
|
|
antel ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9943_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
19 декабря 2013 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz И все равно приезжайте. Летом :-)))
А лето на выходные попадет? А то у нас вечно с этим нестыковки ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Zirael ![](/img/female.gif)
![](/images/users/71878_2) магистр
|
19 декабря 2013 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч, а где позавчера у нас -30 было? Утром ехали на работу, вечером — с работы: уличные термометры показывали -21-25 только... Правда, у нас на ЧТЗ всегда чуть теплее. Кстати, сегодня погода у нас вообще скачет: вчера утром было -20, к вечеру потеплело до -10, сегодня утром уже -4, а сейчас опять вниз ползет, уже -11.
|
|
|
Ольгун4ик ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84975_68) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 декабря 2013 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael к вечеру потеплело до -10, Вам только иностранцев пугать, но мне нравится, любимая погода. если без ветра
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
тессилуч ![](/img/male.gif)
![](/images/users/40138_12) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
ukavgiz ![](/img/female.gif)
![](/images/users/102287_11) магистр
|
19 декабря 2013 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel А лето на выходные попадет?
Ну... Но бывает так, бывает и еще жарче, чего сейчас очень захотелось. А то зима никак не наступит, и я уже готова к лету А летом у нас хорошо...
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
v_lee ![](/img/female.gif)
![](/images/users/13950_5) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Lion0608 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/63851_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 декабря 2013 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Благодать :) Я тоже так хочу во-во. В Москве все хорошее скатывается в оттепель и дождик. ЧТо еще ждать от перегретого урбанистического муравейника)
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
v_lee ![](/img/female.gif)
![](/images/users/13950_5) авторитет
|
22 декабря 2013 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lion0608 В Москве все хорошее скатывается в оттепель и дождик. ЧТо еще ждать от перегретого урбанистического муравейника)
В области тоже самое.Вчера так хорошо снежок привалил. А сейчас почти уже все растаяло. Мерзость![>:-|](/img/smiles/mad.gif)
|
––– VikVanLee |
|
|
Jylia ![](/img/female.gif)
![](/images/users/15523_4) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Tyrgon ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10238_1) магистр
|
24 декабря 2013 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Там еще много "интересного" Всегда подозревал, что Дед — сотрудник органов ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
|
24 декабря 2013 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
только что по радио слышала, что кто-то из умников в правительстве (возможно, Пу?) назвал репетиторство коррупцией ![%-\](/img/smiles/insane.gif) я, конечно, согласна, что это незаконная деятельность, в том плане, что осуществляется без лицензии и уплаты налогов, но КОРРУПЦИЯ!!! совсем офигели что ли! репетиторы за труд деньги берут!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Spectrum ![](/img/male.gif)
![](/images/users/47002_21) магистр
|
24 декабря 2013 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania И няни, и репетиторы — страшные, насквозь коррумпированные люди. Куда страшнее, чем несчастный обманутый Сердюков с Васильевой. Вы что, не знали?![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
|
|
Ольгун4ик ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84975_68) миродержец
|
24 декабря 2013 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania а еще врачи только в новостях сегодня на первом канале было, как в какой-то клинике сначала отказывали нашим в лечении. а потом брали, но за деньги, при этом пренебрегая лечением своих граждан и все в таком менторским осуждающем тоне. давно такого не слышала, ДА ЕЩЕ ВРАЧИ ТАМ СОВСЕМ ПО СЛОВАМ ДИКТОРА НЕ ДУМАЛИ О САМОМ ЛЕЧЕНИИ, А ТОЛЬКО О ДЕНЬГАМ. ВИДИМО КОГО-ТО ИЗ ЭЛИТЫ ПРОКАТИЛИ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ, ДРУГОГО ОБЪЯСНЕНИЯ ЭТОЙ НОВОСТИ У МЕНЯ НЕТ израильские врачи
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
nikalexey ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10250_24) миродержец
|
24 декабря 2013 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania я, конечно, согласна, что это незаконная деятельность, в том плане, что осуществляется без лицензии и уплаты налогов, но КОРРУПЦИЯ!!! совсем офигели что ли!>:-| репетиторы за труд деньги берут! эх, хотя бы вкратце прочитали, что такое коррупция, хотя бы в википедии, если законы читать лень
цитата Корру́пция (от лат. corrumpere — растлевать, лат. corruptio — подкуп, порча) — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам.
Если вкратце: учителю (преподавателям) государство поручило учить учеников (студентов и т.д.), кроме того, оценивать знания, которые они получили в результате учебы. Оценка этих знаний в дальнейшем может играть важную роль (получение работы, стипендии, поступление в ВУЗ и т.д.) Теперь рассмотрим ситуацию: преподаватель (учитель) говорит студенту (ученику), что у него недостаточно знаний для получения хорошей оценки, предлагая ему услуги репетиторства, типа если я с тобой буду заниматься дополнительно, это гарантирует высокие оценки (получение стипендии, поступление в ВУЗ и т.д.) Таким образом учитель использует свой официальный статус для получения личной выгоды И дело не в том, получает ли он деньги за труд или просто за "решение определенных вопросов" (как привыкли многие понимать коррупцию на "бытовом уровне"), а в том, используется ли при этом служебные полномочие для личного обогащение
|
|
|
badger ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5662_2) миротворец
|
24 декабря 2013 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey а в том, используется ли при этом служебные полномочие для личного обогащение
А что, у вас такое часто, что учителя подтягивают учеников за деньги? Я обычно сталкиваюсь с другой стороной явления — человек с высшим образованием в профильной сфере готовит учеников к сдаче ЕГЭ или поступлению в ВУЗы. При этом сам не работает в школе, а является либо преподавателем того же ВУЗа, либо вообще зарабатывает исключительно репетиторством. Ну и еще это одна из подработок студентов. Причем можно официально зарегистрироваться в фирме, которая будет отслеживать клиентов и поставлять их вам, забирая определенный процент, либо работать на свой страх и риск. И что здесь выступает в качестве "служебных полномочий"? Профильное образование, которое тоже зачастую получается не бесплатно?
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Календула ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22762_6) миродержец
|
24 декабря 2013 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey Теперь рассмотрим ситуацию
Как правило, все не так. Учитель говорит ученику, что знаний у него маловато, надо подтянуться с репетитором и все. Репетитора ученик ищет сам. Где тут обогащение?
|
|
|