автор |
сообщение |
Frigorifico
гранд-мастер
|
12 апреля 2011 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist связки прутьев, символ итальянских фашистов. На ограде Александровского сада.
А они у римлян древних взялицитата Alha то суслик даже там, где его нет же
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
darkina
магистр
|
12 апреля 2011 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите, можно ли переломить руками длинный тонкий меч, типа катаны? Ну естественно, физически сильному человеку.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
janky
философ
|
12 апреля 2011 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina Скажите, можно ли переломить руками длинный тонкий меч, типа катаны? Ну естественно, физически сильному человеку.
Вряд ли. Сталь в катанах, да и во многих других длинных мечах использовалась самого высокого качества. Есть конечно шанс переломить у самой крестовины (или у гарды — смотря какой эпохи и страны оружие), но, если я не ошибаюсь, в этом месте обычно делалось утолщение.
|
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с) |
|
|
Aryan
миротворец
|
12 апреля 2011 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Я вас обломаю — это не только символ фашизма. Это древний знак солнца
Не ломаюсь — знаю это очень давно (знак солнца ориентирован так, чтобы катиться по солнцу, в отличие от фашистской свастики)
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan
миротворец
|
12 апреля 2011 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist фашины — связки прутьев, символ итальянских фашистов. На ограде Александровского сада.
Ура — первый человек за много лет ответил сразу и правильно! Никто не замечает, что там стоит
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Stator
философ
|
|
foxfer
магистр
|
12 апреля 2011 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkina цитата Скажите, можно ли переломить руками длинный тонкий меч, типа катаны?
Голыми руками? Вряд ли. Ухватиться никак, да и janky прав цитата Сталь в катанах, да и во многих других длинных мечах использовалась самого высокого качества
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Aryan
миротворец
|
|
darkina
магистр
|
|
met
авторитет
|
14 апреля 2011 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, кто может поделиться электронными версиями книг по мобильной (сотовой) связи, радиотехнике, радиосвязи, спутниковой связи, спутниковому и кабельному телевидению? буду очень благодарна))))
|
|
|
foxfer
магистр
|
|
deex_iv
философ
|
|
Dentyst
миродержец
|
14 апреля 2011 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina Скажите, можно ли переломить руками длинный тонкий меч, типа катаны?
И очень даже просто — берёшь и ломаешь. Но лучше об колено.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
tapok
миротворец
|
14 апреля 2011 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос студентам нынешним и экс... В общем, курсовая блин на носу. А что и как — это дело десятое, как оказалось. В общем, надо быстро её оформить... Собственно, такие вопросы: 1) в среднем преподы как читают работу? Ну слышал, мол, введение, заключение и формат... так ли это? 2) вот если я хочу взять чужие мысли (конкретно — из учебной литературы) и преподнести их как свои. Каким образом? Ну то есть переделать полностью (ой как не хочется...), переделать начало\конец мысли (ну заменить слова на аналогичные по смыслу), распространить\ужать предложения... А то что-то я плыву прилично в этом всём. Всё забывал как-то узнать у руководителя эти нюансы, а пока встречу её...не хочется терять два дня. Успел бы многое написать, как мне кажется.
|
––– Remember: you will die |
|
|
wayfarer
магистр
|
14 апреля 2011 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapok 1) в среднем преподы как читают работу? Ну слышал, мол, введение, заключение и формат... так ли это?
Тут надо узнавать манеру конкретного препода — так как они о-очень разные бывают. У меня в универе бывали как те, что реально читали рефераты и прочие работы студентов — так и те, которым хоть поваренную книгу под обложкой курсовой принеси Так что выспрашивайте насчёт препода у старших либо параллельных курсов.
цитата tapok 2) вот если я хочу взять чужие мысли (конкретно — из учебной литературы) и преподнести их как свои. Каким образом? Ну то есть переделать полностью (ой как не хочется...), переделать начало\конец мысли (ну заменить слова на аналогичные по смыслу), распространить\ужать предложения... А то что-то я плыву прилично в этом всём. Всё забывал как-то узнать у руководителя эти нюансы, а пока встречу её...не хочется терять два дня. Успел бы многое написать, как мне кажется.
Полностью переделывать не обязательно. Но, опять же, очень многое от препода зависит.
|
|
|
tapok
миротворец
|
14 апреля 2011 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ясно... попытаюсь насобирать информацию) Короче начну, пожалуй, писать её... Попеределываю я Крысько, а то все тридцать писать самому...ну нафиг, послушал, так многие вытаскивают прилично из дипломов. Со мной такое не проканает)
|
––– Remember: you will die |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
14 апреля 2011 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что делать, если начальство проявляет непроходимую тупость и дремучесть в самых элементарных вопросах, при этом активно выставляя тебя идиотом?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Alha
активист
|
14 апреля 2011 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Не знаю насколько это подойдет лично вам, но лично мне всегда в таких вопросах помогала дверь — выход из любой ситуации.
|
––– in vino veritas |
|
|
benommen
магистр
|
14 апреля 2011 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapok от если я хочу взять чужие мысли (конкретно — из учебной литературы) и преподнести их как свои. Каким образом? Ну то есть переделать полностью (ой как не хочется...), переделать начало\конец мысли (ну заменить слова на аналогичные по смыслу), распространить\ужать предложения...
Ну у меня предположение(я так делаю обычно) — читаю 2-3 раза литературу, потом пытаюсь пересказать текст своими словами, потом снова читаю-исправляю-пытаюсь подогнать под научный стиль, но как правильно заметил wayfarer все зависит от преподавателя — одному будет без разницы что там написано, хоть просто книга отсканированная, а другой прочтет основательно, притом я считаю, что если препод прочитает и он смышленый он сразу узнает откуда вы все это стянули, вплоть до страницы, хотя в России может выбор литературы побольше и я ошибаюсь.
|
|
|
met
авторитет
|
14 апреля 2011 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
foxfer буду ждать, deex_iv в смысле? почему в интернете не могу скачать? так там такой литературы для бесплатного доступа просто нет. мне например нужны книги О.И. Шелухина (но и других авторов тоже с удовольствием почитаю), их можно только купить, а читаю я ночью, когда все спят, в электронном виде, потому что в темноте обычную книгу не почитаешь. Или вы спрашиваете почему в личку? да мне все равно куда. вот адрес met316@yandex.ru. Заранее спасибо, если поможете.
|
|
|