автор |
сообщение |
zmey-uj
миродержец
|
5 апреля 2011 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Что движет человеком,который похищает относительно крупные суммы, прекрасно зная, что это выявится буквально через сутки максимум и доказуемо на "раз-два"?! Может быть, немного не в тему, но вспомнилась история. Послереволюционный голод. Оборванный человек схватил булку с подноса на улице, побежал, за ним погнались, он от слабости упал. Его били, а он торопился съесть булку. Кто его знает, может быть, в каких-то ситуациях отключается способность предвидеть (четко просчитываемые) последствия своих поступков, их заглушает "будь что будет". "Выдерните мне все перья, я должен это видеть!"
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
5 апреля 2011 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня как раз на работе говорили о подобном. Одна сотрудница вычитала в инете — бабулька в каком-то супермаркете воровала глазированные сырки. Ее застукали охранники — и у бабульки отказало сердце. Почему-то ее очень жалко стало, до слез. Кто его знает, что у нее там в голове было? Может, и с головой уже непорядок был, тоже кто знает?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
deex_iv
философ
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
5 апреля 2011 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Ой, вот как раз вчера Малахов из этого целую тему раздул в своей передаче. Я случайно посмотрел.
В России есть три вещи, которые остановить невозможно. Это отправленная не тому человеку смс-ка, стакан семечек и говорящий Андрей Малахов. Поскольку телевизор не смотрю, так и не в курсе дела
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
6 апреля 2011 г. 03:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Кто его знает, что у нее там в голове было? Мне тоже эта передача попалась, там были рассуждения, что могла и забыть. И о том, что пожилые люди частенько забывают оплатить. Но супермаркеты — это вообще лишний соблазн для людей, скажем так, мало думающих о последствиях. А потом удивляющихся: как же так, неужели я не хитрее всех — я ж аж в носок придумал засунуть консерву!
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Aryan
миротворец
|
6 апреля 2011 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Почему-то ее очень жалко стало, до слез. Не почему-то, а совершенно нормальная реакция нормального человека — пожалеть слабого и беспомощного. Вряд ли она эти сырки потом перепродавала и получала миллионные прибыли от этого... или просто очень голодная или действительно с головой уже совсем плохо было (знаю на практике, у самой двое стариков — проблемы уже есть).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
6 апреля 2011 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin бабулька в каком-то супермаркете воровала глазированные сырки.
страна, где такое происходит —
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
6 апреля 2011 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan действительно с головой уже совсем плохо было
это тоже быает — Натали Портман раньше ловили постоянно в супурмаркетазх — с жиру бесилась
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Irena
философ
|
|
Aryan
миротворец
|
7 апреля 2011 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Она еще потом говорила, что вживалась в образ клептоманки для съемок ))) Ну, она может себе это позволить. Вряд ли старуха с сырками во что-то вживалась...
|
|
|
deex_iv
философ
|
|
2480
магистр
|
11 апреля 2011 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в супермаркетах охрана иногда и просто так обыскивает, меня один раз обыскали, карманы не пальто накладные, они решили, что они набиты конфетами. Когда они увидели содержимое одного (!) кармана- две перчатки, платок носовой, телефон, кошелёк, монеты мелкие, то отказались смотреть второй карман. Так что и невиновных отслеживают. Теперь вопрос: ситуация такая- нужно для детей 6 класса викторину провести, вопросы можно на любые темы. Не подскажете, что вообще можно спросить?
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
11 апреля 2011 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 2480 Теперь вопрос: ситуация такая- нужно для детей 6 класса викторину провести, вопросы можно на любые темы. Не подскажете, что вообще можно спросить?
Все, что придет в голову. Главное — не ждать ответа. Но в этом возрасте они хорошо разбираются в мультфильмах (особенно "Наруто", "Винкс" и прочие черепушки-ниндзя), а мальчики знают кое-что о машинах. Можно про животных — есть возможность заинтересовать. А вот про географию, историю и литературу лучше не надо — рискуете сами заработать психотравму.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
2480
магистр
|
|
Aryan
миротворец
|
11 апреля 2011 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 2480 вопросы можно на любые темы
Ха, мой любимый вопрос (только не для 6-леток): где в Москве гордо стоит — да еще и во множественном числе — символ фашизма? На всеобщем обозрении. никуда не спрятан. Люди мимо идет тысячами....
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
foxfer
магистр
|
11 апреля 2011 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan цитата символ фашизма
Это свастика что ли? Я вас обломаю — это не только символ фашизма. Это древний знак солнца. А фашисты просто напросто извратили его значение. Так что цитата где в Москве гордо стоит скорее всего не в том значении, которое придают несведущие в истории люди.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
mist
гранд-мастер
|
11 апреля 2011 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan еще и во множественном числе — символ фашизма? фашины — связки прутьев, символ итальянских фашистов. На ограде Александровского сада.
цитата foxfer Это свастика что ли? это уже скорее символ немецких нацистов
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Alha
активист
|
11 апреля 2011 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой этих свастик в Москве. Наверное на каждом домике индо-китайского направления можно откопать пару. Тоже самое Корейское кажется посольство на Плющихе например. А вообще, если очень захотеть — то суслик даже там, где его нет же
|
––– in vino veritas |
|
|
aznats
магистр
|
12 апреля 2011 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 2480 Теперь вопрос: ситуация такая- нужно для детей 6 класса викторину провести, вопросы можно на любые темы. Не подскажете, что вообще можно спросить?
Полазила по сети. Показалась симпатичной космическая азбука. И не сложно, и довольно интересно, и к дню космонавтики очень подходит. Для 6 класса надо, наверное, определения на серьезные научные заменить, и очень легкие понятия на посложнее поменять. И подсказку в виде первой буквы только по необходимости давать. И можно дополнительно "дорогие" супервопросы сделать. А идея сама очень хорошая.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|