автор |
сообщение |
Лесся
авторитет
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
Журналистка
магистр
|
|
MasterGorn
активист
|
|
MasterGorn
активист
|
|
Galka
магистр
|
4 января 2011 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MasterGorn пытался научится рисовать
Не знаю, сколько там собственного творчества, но твердая рука и верный глаз чувствуются! А зеленый (синий) человечек жутковатый = хотя я и сама кошмарных монстриков леплю.
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
MasterGorn
активист
|
4 января 2011 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
спасибо за отзыв пока времени не было я это дело забросил, а сейчас думаю опять попробовать взятся. да и вообще я толком творчетвом никогда не занимался, для меня это знаете как научится летать. как-то спонтанно получилось дядя предложил я схватил, и вот такое вышло, правда я картины рисовал ещё, но раздал друзьям)) а вот недоделыш ещё. на этот раз человек
|
––– Energy it's etarnal be life. |
|
|
Календула
миродержец
|
|
met
авторитет
|
|
Календула
миродержец
|
|
сеша
философ
|
19 января 2011 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сделал своим племянникам подарки на новый год в виде кружек, а себе вышила футболку. Очень трудно фоткать прозрачные стаканы, не передает полностью как выглядит рисунок
|
|
|
Destr
магистр
|
|
Лесся
авторитет
|
26 января 2011 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот..нашло вчера на меня что-то,видимо упоминание на сайте о текущем конкурсе повлияло...=) в общем вот.. надеюсь кидаться в меня не будут,что на святое покусилась...
|
|
|
SnowBall
магистр
|
|
Schwarze_Sonne
авторитет
|
|
сеша
философ
|
|
Anariel
магистр
|
29 января 2011 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно проснулось долго дремавшее капризное вдохновение, и я закончила насколько давным давно начатых работ. И вот один из моих экспериментов
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Лесся
авторитет
|
|
Календула
миродержец
|
|