автор |
сообщение |
Dentyst
миродержец
|
25 сентября 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTмилый грибочек! А куда это потом пойдет? Спасибо! Ну, куда-нибудь да пойдёт!
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Дама_под_вуалью
авторитет
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
Дама_под_вуалью
авторитет
|
2 октября 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти, да, мультиколором. Есть мысль вышить эту схему в фиолетово-сиреневых тонах, но не мультиколором. Использовать несколько градаций от темно-фиолетового то светло-сиреневого. А может и серого добавить. Буду думать.
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
alex11
магистр
|
|
alex11
магистр
|
|
DKart
магистр
|
23 октября 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11Еще одна графическая работа. Очень круто!!! Это вы сами нарисовали? Линии, детали! Просто обалденно!
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
practicANT
философ
|
23 октября 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне бактерии очень понравились. Только звезда снизу немного выбивается своей формой из остального рисунка, привлекая к себе ненужное внимание. В целом как принт неплохо бы смотрелось на шоппере или футболке.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mist
гранд-мастер
|
23 октября 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTзвезда снизу немного выбивается посмотрите про радиолярий. Может это капля морской воды
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
practicANT
философ
|
23 октября 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist , я в целом про однородность рисунка. Всюду плавные закругленные линии, а тут острые лучи, всюду две ширины линии, а тут непонятно с шириной линий, ещё парочка размеров. Как будто в другом стиле нарисовано. Потому притягивает лишнее внимание, смещая композиционный центр. Вообще я тут прокрастинирую. Нужно самой сидеть рисовать, а у меня настрой художественный, но концентрация никакая. Болею. Так что временно функционирую в режиме критика. Сильно не бейте.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
HeavyBosh
новичок
|
3 ноября 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мир сошел с ума! Ну, или по крайней мере некоторые его представители.
Главный герой продолжает постигать ремесло ученого-алхимика и доводит кактус до очередных слез.
Картошка с сорняками наконец-то примирились, но испытания на их век еще не закончились, ведь там такое..
В общем, дальше — больше. Планируется: 1. Еще больше развития сюжета, где ГГ будет становиться только лучше (а есть ли куда лучше?) и богаче. 2. Олег будет страдать. Это не обсуждается. Олег должен страдать. 3. Дриады продолжат помогать строить личную жизнь Алексею. 4. Дарья.. Ну, так все сложно, если честно.. 5. Овощи выйдут на новый уровень!
Остальное не будем указывать, а то и так куча спойлеров, а вам еще читать и читать! Ссылка на книгу: https://author.today/work/377449
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
Дама_под_вуалью
авторитет
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
4 ноября 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дама_под_вуалью, спасибо! как раз к Хэллоуину вышила — в подарок подруге, которая очень его ценит, ежегодно украшает дом в соответствующем духе и участвует в костюмированных вечеринках.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Дама_под_вуалью
авторитет
|
|
alex11
магистр
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
alex11
магистр
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
7 декабря 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"В гости к осени", Алиса 3-14, размер чисто картинки 21,5х17,2 см, вышито ровно за месяц (примерно по три часа в день)
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|