автор |
сообщение |
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
2 июля 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойтитак вот, мужчина из этой пары сказал супруге: " и тут неравноправие! потому что ты можешь захотеть выпить кружку пива с друзьями, а я не могу захотеть себе новое платье!" Лет двести тому мужчине не зазорно было захотеть себе новое платье. См. например сказку "Новое платье короля". Сейчас некоторые носители XY-хромосом тоже хотят себе новое платье, но это совсем другая история...
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
2 июля 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дядюшка Шу, когда рассказала эту историю сестре, она сказала: "можно было процитировать им Боуи: "это мужское платье!"
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Дама_под_вуалью
авторитет
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
Дама_под_вуалью
авторитет
|
|
Дама_под_вуалью
авторитет
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
29 июля 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
забыла сообщить, что лам от Совиного Леса таки закончила (83 дня на это ушло). а сестрёнка оформила.
|
|
|
Дама_под_вуалью
авторитет
|
30 июля 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти хорошо получилось, особенно кактусы
Я от Совиного леса вышиваю Королевских павлинов, но в другой цветовой гамме.
Официальное название "японские карпы", у меня вышивка проходит под кодовым названием "караси".
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
alex11
магистр
|
|
practicANT
философ
|
|
alex11
магистр
|
24 сентября 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT С фотографии, которая с натуры. И да, это акрил. Учителка дала какую-то бумагу, которая долго остается влажной и на ней можно как акварелью, так и акрилом рисовать.
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
24 сентября 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Экзотический микс" от фирмы Чудесная игла как память об уходящем лете. вышито за 53 дня (частично параллельно с разными другими вышивками)
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
25 сентября 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst, очень мило! как вам пластик? я пока четыре набора вышила, и один лежит в запасе.
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
practicANT
философ
|
25 сентября 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11Учителка дала какую-то бумагу Хлопок. Стопроцентный. Сами можете поискать такое в магазинах (и упасть в обморок от цены), если понравилась.
цитата Хойти"Экзотический микс" от фирмы Чудесная игла Аппетитно! Мне тоже в свое время чудесная игла понравилась. Бутерброд от них на кухне висит, радует. Dentyst , милый грибочек! А куда это потом пойдет?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
25 сентября 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, спасибо! мне тоже ЧИ нравится. вышивала у них "Тост с яичницей", "Флоксы и тысячелистник", "Маки и ромашки" (всё здесь показывала).
|
|
|
practicANT
философ
|
25 сентября 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти"Тост с яичницей" Вот у вас его и увидела. Настолько впечатлил, что захотела себе на стену. Вот теперь висит и радует. У них в этой же серии есть еще вафля венская, но это уже сладости, не так аппетитно.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
25 сентября 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, польщена у них ещё пицца есть, набор 120-094, это несладкое, но тоже выглядит завлекательно :)
|
|
|