автор |
сообщение |
Alisanna
гранд-мастер
|
8 августа 2009 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Нет, тушку принес любимой хозяйке на ужин. Гонялся за бедным мышом очень долго.
Отважная Спасибо. Среди тех котов, что у меня были. рыжий Кыся — лучший и самый умный.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
Отважная
магистр
|
8 августа 2009 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня все рыжие коты вырастают и....сбегают)))(я рядом возле поля живу...на окраине города)...а потом через год-два возврщаюстя...ток уже дикими какими-то((((
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
8 августа 2009 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alisanna, как же я их обожаю! Я до мозга костей кошатница, но муж как-то все не согоашалсчя на кота, а тут сам Соньку присмотрел и купил. И теперь у мну гармония
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
kon28
миродержец
|
10 августа 2009 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka Po Отменный чебуречек!
Сижу, никого не трогаю, починяю примус охраняю сортир...
Где-то здесь притаилась вкусная, сладкая мышка. Щас я ее...!
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
ZiZu
миротворец
|
10 августа 2009 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 Где-то здесь притаилась вкусная, сладкая мышка. Щас я ее...! Глядя на упитанную морду, тяжело подумать о том, что он ищет мышей)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
kon28
миродержец
|
|
antel
миротворец
|
|
Отважная
магистр
|
11 августа 2009 г. 03:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сегодня ежик в вазоне заснул=))) часов в 11 с прогулки возвращалась ...увидела на дороге! макс подоьрать решил....и вот...до полтретьего по столу у меня лазил=))) постараюсь фотки выложить чуть позже))))
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
kon28
миродержец
|
11 августа 2009 г. 06:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel kon28 а ест? Крыс только давит, а мышей и землероек с удовольствием хрупает.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Jylia
миродержец
|
11 августа 2009 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kon28 Классный котяра. Обожаю таких кругленьких мягколапиков.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
antel
миротворец
|
11 августа 2009 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 мышей и землероек с удовольствием хрупает.
Так это он на мышках такую харизму отъел??? И сколько этот товарищ мохнатый весит?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Variel
авторитет
|
|
kon28
миродержец
|
11 августа 2009 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel И сколько этот товарищ мохнатый весит? Пока 6,5 кг. Но мы еще молодые, поджарые, у нас все впереди. Полагаю, килограмм до 9-10 дотянет к возрасту не мальчика, но мужа.
|
|
|
Irena
философ
|
|
Jylia
миродержец
|
12 августа 2009 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, крупные у вас кошаки. Моя дама с трудом до 2 кг дотягивает, да и то редко.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia
миродержец
|
12 августа 2009 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравьте, у нас прибавление в семействе. Эту милую даму зовут Кнопка. Сразу извиняюсь за качество фотографий, заставить эту бестию замереть можно только силой, там в попе не шило, а реактивный двигатель.
|
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
12 августа 2009 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Поздравьте, у нас прибавление в семействе.
цитата Jylia Эту милую даму зовут Кнопка — месяца 2,5 — 3 наверное? Самый активный период.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
|