автор |
сообщение |
arhan
гранд-мастер
|
|
tevas
миротворец
|
26 июля 2005 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arhan пацаны имеют своеобразный запах
Это что вы пацанов по запаху определяете, я думал определяют по первичным половым признакам, а может они у крыс не ярко выражены? Людииииии, что дома ни у кого собак нет, а то кошки и крысы совсем зажрали (сынок — это фантастика). Собачники, откликнитесь!
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
creator
магистр
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
tevas
миротворец
|
26 июля 2005 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich выражены они достаточно хорошо, но даже я,несмотря на то, что работаю с крысами уже почти 3 года, бывает ошибаюсь
Хорошо хоть самки крыс не ошибаются!
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
АЛБАНСКИЙ СОЛДАТ
активист
|
|
tevas
миротворец
|
|
arhan
гранд-мастер
|
28 июля 2005 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas Это что вы пацанов по запаху определяете (Я оценил прикол.) Конечно нет, просто мы берем одну очень маленькую крыску-девочку, растим ее, а потом пару лет тащимся, что она не пахнет, любит купаться, не метит территорию, не грызет домашнюю утварь и т.п. См. файл.
|
|
|
Psihea
философ
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
|
creator
магистр
|
28 июля 2005 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arhan, обалденный зверёк! Только я думал, что они толстые и жирные, а твоя худенькая и кажется маленькой.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Droplet
магистр
|
|
tevas
миротворец
|
28 июля 2005 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такое впечатление, что твоя крыска arhan что-то замышляет! Видно пива напилась? Но зверек прикольный1
|
|
|
arhan
гранд-мастер
|
28 июля 2005 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas твоя крыска arhan что-то замышляет Она не замышляет, она делала рваклю из газеты и строила гнездо под подушкой, а тут влез я с фотиком — она и прифигела.
цитата creator худенькая и кажется маленькой цитата Droplet а она вся беленькая? Её зовут Ася, она не крупная, это крыса т.н. капюшённого окраса, у маленьких спинки темные, с возрастом светлеют, остается только темный "капюшен" на шее. См.фото, это она в детстве.
|
|
|
Unicorn
философ
|
28 июля 2005 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну раз здесь так много кошатников... может мне кто подскажет, что делать? У меня котяра — зверь, не дает лоток убирать, раньше просто подходил и за это дело кусал за ногу, а последний раз просто чуть не порвал меня, вцепился в ногу когтями и зубами, думала, что с мясом от себя его оторву. Вот такая беда... теперь вот не знаю, что хуже, терпеть его безобразное поведение или жуткий запах
|
––– "Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможна..." Ю.Ю. Шевчук
|
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
29 июля 2005 г. 03:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Unicorn У меня котяра — зверь
Сколько лет? М.б., уже поздно что-то делать — перерос.
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
creator
магистр
|
29 июля 2005 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы своего в год кастрировали. Позже было некуда. На него и так периодически дурь нападает.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Droplet
магистр
|
29 июля 2005 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arhan это она в детстве.
ути какая
цитата Unicorn У меня котяра — зверь, не дает лоток убирать
Странно, моя кошка наоборот будет до тех пор за тобой ходить пока не уберешь...
|
|
|
Psihea
философ
|
29 июля 2005 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Unicorn вцепился в ногу когтями и зубами
Я по ж**е даю за это, а главное, сзади подкрадывается и цапает, если ей в морду не подуешь , хехе ветер не любит....
цитата creator Мы своего в год кастрировали. Позже было некуда. На него и так периодически дурь нападает.
Аналогично, только мы позже стерилизовали, у нее и котята были, и вообще мы ее с улицы взяли, так до сих пор весь день у двери и торчит, пока на выходные на дачу не уедем, а главное орет и дверь царапает, и мы даже железом обклеили...
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|