автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
28 июля 2009 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера было плохо с котом....... Испугался сильно,причём на пустом месте,беспричинно..... Врачи говорят — с психикой проблемы ( людей не лечат,что уж о коте говорить.....)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
armitura
миродержец
|
|
4P
магистр
|
28 июля 2009 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, как же... Чуть ли не за сердце хватаешься, бежишь звонить, узнавать. После чего возвращаешься в комнату, а " пострадавшая гражданка" уже харчуется
|
|
|
андрос
философ
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
28 июля 2009 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ужас:( Я вот тоже жутко боюсь Соньку придавить или наступить на нее нечаянно — крошка еще совсем. Все-таки жизнь — очень хрупкая штука.
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
antel
миротворец
|
28 июля 2009 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka Po, когда у моей сестры котилась кошка и котята начинали свободно гулять по квартире, все семейство ходило не отрывая ног от пола, чтоб, не дай бог, на кого-нибудь не наступить. А уж садясь на диван или кресло, обязательно надо было проверять место приземления — вдруг занято. Так что ждите пока киса вырастет, потом легче станет.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Irena
философ
|
28 июля 2009 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura сочувствую :( Я б там инфаркт на месте схватила, наверное.
цитата antel Так что ждите пока киса вырастет, потом легче станет. Ага, сейчас же. Только что крупнее — лучше видно; а так... Ходят они бесшумно — и так и норовят неожиданно устроиться у тебя под ногами :( Нашу вчера дважды дверью по морде съездили (правда, несильно, она только обиделась): пристроится за дверью в углу — и кто ж знает, что она там сидит? Открываешь дверь — а там что-то пружинит... А то еще ложится ковриком под дверью спальни — ночью, в темноте... :(
|
|
|
Irena
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
armitura
миродержец
|
28 июля 2009 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka Po Ужас:( А ведь казалось бы — одна секунда всего, и все...
цитата Irena Я б там инфаркт на месте схватила, наверное. Я был близок. Слава богу обошлось — и для меня, и для кошки...
цитата ФАНТОМ боится... дёргается от каждого шороха..... Это кошмар конечно
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
28 июля 2009 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Нашу вчера дважды дверью по морде съездили (правда, несильно, она только обиделась)
Нашему регулярно достается за его вредную привычку разваливаться где ни попадя, особенно в местах повышенной проходимости. Частенько врезается головой в дверь, когда разгоняется и не может затормозить (подушечки лап все шерстяные — скользят). По малолетству дергало током, когда грыз провод. Две недели к проводу не подходил. Потом опять грыз, пока снова не дернуло. А однажды ему нечаянно, пардон, яйца прищемили. Взял привычку валяться на скамеечке от кухонного гарнитура. А у скамеечки нутро есть, где мама крупу и макаронные изделия держит. Крышечка поднимается — Марик, развалившийся, поднимается на крышечке. Крышечка опускается — сокровище и прижало. Вопль был такой, что мы с отцом, сидевшие в соседней комнате, подскочили к окну. Думали, женщину насилуют или убивают. Оказалось — кот. И жалко, бедолагу, конечно, и от смеха удержаться невозможно. Месяц он туда не залазил, полгода соскакивал, как только мы руки к крышечке тянули. А теперь опять, видно, все забыл. Только мы помним. Сгоняем, если надо внутрь залезть.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Irena
философ
|
28 июля 2009 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, может, пройдет? А есть для котов успокоительное? Говорят, коты иногда боятся шума — не может это быть причиной? Вот тут подробно, но по-аглицки: http://www.peteducation.com/article.cfm?c...
Mierin, наша грызет провода, если миска у нее пустая (сухим кормом кормим). Попросить — ниже ее достоинства :( Приходится проверять миску, а то как бы действительно не дернуло.
|
|
|
Jylia
миродержец
|
29 июля 2009 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Чуть ли не за сердце хватаешься, бежишь звонить, узнавать. После чего возвращаешься в комнату, а " пострадавшая гражданка" уже харчуется
Историю читала давно, поэтому детали уже не помню. Но сам сюжет интересный. Дело было на даче у кого-то из писателей-шестидесятников (убейте, не помню фамилии). Компания мужиков сходила в лес по грибы. Дома нажарили, а есть боятся, а вдруг там поганка попадется. Решили проверить на кошке. Как они киску умудрились грибами накормить история умалчивает, но накормили и сели ждать результата. Через час ожидания решили все-таки грибы съесть. А часа через три кошка начала с диким мявом кататься по полу и царапаться. Народ перепугался, бросились в больницу. Возвращаются вечером, все такие "просветленные", "прочищенные", а дома их встречает совершенно здоровая кошка и пятеро котят.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
29 июля 2009 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena может, пройдет — с возрастом все болезни проходят.
цитата Irena есть для котов успокоительное — я кроме валерианы не знаю.. Но это скорей не успокоительное,а горячительное... для кошек.
Сейчас получше,но всё равно шугается....
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
29 июля 2009 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня одноклассница однажды дала своей кошке димедрол, когда та особенно рьяно кота просила. Бедное животное пару дней сидело, тупо уставившись в одну точку. Ее переносили, к ней приставала собака, никакой реакции не было. Потом отошла. На пару дней кота просить перестала. Потом все началось по новой. Но поить димедролом кошку больше не раздрешили.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
kon28
миродержец
|
29 июля 2009 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы думаете, это вы на дачу книжный шкафчик притаранили? А вот фиг вам! Это — мой пентхаус. И точка!
Про короля джунглей слыхали? Ну, дык вот он я.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Irena
философ
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
сеша
философ
|
|
Cardinal_St
магистр
|
31 июля 2009 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата сеша Моя лапулька отдыхает Прям как из моего детства ! Чудо У родных раньше часто проводил всё лето напролёт, там был прям настоящий зверинец. Если не считать кур, 3 собаки и несколько кошек. Ваша очень напоминает одну из них
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|