Зверьё моё

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2009 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 
Вчера было плохо с котом.......:-(((:-(((:-(((
Испугался сильно,причём на пустом месте,беспричинно.....
Врачи говорят — с психикой проблемы:-(((:-(((
( людей не лечат,что уж о коте говорить.....:-()
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 2009 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата 4P

и смех и грех)
Что ж тут смешного-то?)

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2009 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 
Ну, как же... Чуть ли не за сердце хватаешься, бежишь звонить, узнавать. После чего возвращаешься в комнату, а " пострадавшая гражданка" уже харчуется:-)))

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2009 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

Вчера было плохо с котом
:-(

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2009 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 
Ужас:( Я вот тоже жутко боюсь Соньку придавить или наступить на нее нечаянно — крошка еще совсем. Все-таки жизнь — очень хрупкая штука.
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2009 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 
Kroshka Po, когда у моей сестры котилась кошка и котята начинали свободно гулять по квартире, все семейство ходило не отрывая ног от пола, чтоб, не дай бог, на кого-нибудь не наступить. А уж садясь на диван или кресло, обязательно надо было проверять место приземления — вдруг занято.
Так что ждите пока киса вырастет, потом легче станет.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2009 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 
armitura сочувствую :( Я б там инфаркт на месте схватила, наверное.

цитата antel

Так что ждите пока киса вырастет, потом легче станет.
Ага, сейчас же. Только что крупнее — лучше видно; а так... Ходят они бесшумно — и так и норовят неожиданно устроиться у тебя под ногами :( Нашу вчера дважды дверью по морде съездили (правда, несильно, она только обиделась): пристроится за дверью в углу — и кто ж знает, что она там сидит? Открываешь дверь — а там что-то пружинит...??? А то еще ложится ковриком под дверью спальни — ночью, в темноте... :(

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2009 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 
ФАНТОМ а как сейчас кот?

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2009 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 
боится...:-(((:-(((:-(((:-(((
дёргается от каждого шороха.....
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 2009 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kroshka Po

Ужас:(
А ведь казалось бы — одна секунда всего, и все...

цитата Irena

Я б там инфаркт на месте схватила, наверное.
Я был близок. Слава богу обошлось — и для меня, и для кошки...

цитата ФАНТОМ

боится...
дёргается от каждого шороха.....
:-((( Это кошмар конечно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июля 2009 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

Нашу вчера дважды дверью по морде съездили (правда, несильно, она только обиделась)

Нашему регулярно достается за его вредную привычку разваливаться где ни попадя, особенно в местах повышенной проходимости. Частенько врезается головой в дверь, когда разгоняется и не может затормозить (подушечки лап все шерстяные — скользят). По малолетству дергало током, когда грыз провод. Две недели к проводу не подходил. Потом опять грыз, пока снова не дернуло. А однажды ему нечаянно, пардон, яйца прищемили. Взял привычку валяться на скамеечке от кухонного гарнитура. А у скамеечки нутро есть, где мама крупу и макаронные изделия держит. Крышечка поднимается — Марик, развалившийся, поднимается на крышечке. Крышечка опускается — сокровище и прижало. Вопль был такой, что мы с отцом, сидевшие в соседней комнате, подскочили к окну. Думали, женщину насилуют или убивают. Оказалось — кот. И жалко, бедолагу, конечно, и от смеха удержаться невозможно. Месяц он туда не залазил, полгода соскакивал, как только мы руки к крышечке тянули. А теперь опять, видно, все забыл. Только мы помним. Сгоняем, если надо внутрь залезть.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2009 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
ФАНТОМ, может, пройдет? А есть для котов успокоительное?
Говорят, коты иногда боятся шума — не может это быть причиной? Вот тут подробно, но по-аглицки: http://www.peteducation.com/article.cfm?c...

Mierin, наша грызет провода, если миска у нее пустая (сухим кормом кормим). Попросить — ниже ее достоинства :( Приходится проверять миску, а то как бы действительно не дернуло.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июля 2009 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата 4P

Чуть ли не за сердце хватаешься, бежишь звонить, узнавать. После чего возвращаешься в комнату, а " пострадавшая гражданка" уже харчуется

Историю читала давно, поэтому детали уже не помню. Но сам сюжет интересный.
Дело было на даче у кого-то из писателей-шестидесятников (убейте, не помню фамилии). Компания мужиков сходила в лес по грибы. Дома нажарили, а есть боятся, а вдруг там поганка попадется. Решили проверить на кошке. Как они киску умудрились грибами накормить история умалчивает, но накормили и сели ждать результата. Через час ожидания решили все-таки грибы съесть. А часа через три кошка начала с диким мявом кататься по полу и царапаться. Народ перепугался, бросились в больницу. Возвращаются вечером, все такие "просветленные", "прочищенные", а дома их встречает совершенно здоровая кошка и пятеро котят.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2009 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

может, пройдет
— с возрастом все болезни проходят.

цитата Irena

есть для котов успокоительное
— я кроме валерианы не знаю..
Но это скорей не успокоительное,а горячительное...:-) для кошек.

Сейчас получше,но всё равно шугается....:-(
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2009 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 
У меня одноклассница однажды дала своей кошке димедрол, когда та особенно рьяно кота просила. Бедное животное пару дней сидело, тупо уставившись в одну точку. Ее переносили, к ней приставала собака, никакой реакции не было. Потом отошла. На пару дней кота просить перестала. Потом все началось по новой. Но поить димедролом кошку больше не раздрешили.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июля 2009 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
Вы думаете, это вы на дачу книжный шкафчик притаранили? А вот фиг вам! Это — мой пентхаус. И точка!:-)))

Про короля джунглей слыхали? Ну, дык вот он я.:-D

–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2009 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 
ФАНТОМ , а к врачу обращались? Может, присоветуют чего?

Jylia плохо быть дураками...:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2009 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
kon28 какой он у Вас классный!
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
Моя лапулька отдыхает

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата сеша

Моя лапулька отдыхает
Прям как из моего детства ! Чудо :-) У родных раньше часто проводил всё лето напролёт, там был прям настоящий зверинец. Если не считать кур, 3 собаки и несколько кошек. Ваша очень напоминает одну из них
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)
Страницы: 123...104105106107108...971972973    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх