автор |
сообщение |
mitriyijz
гранд-мастер
|
3 октября 2011 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Леди Боли Весы. Конь на весах. 23 сентября. хотя по описанию Линды Гуман я похожа на льва.
Это энергичные Весы. А бывают в основном вялые) А ещще Весы одиночество не любят , создают вокруг себя толпу а из квартиры могут общежитие сделать
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
3 октября 2011 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz А ещще Весы одиночество не любят , создают вокруг себя толпу а из квартиры могут общежитие сделать
Вас определенно надо познакомить с моей коллегой, она совсем не такая А вот Близнецам без людей тяжело. Я без людей задыхаться начинаю и заснуть не смогу, если не буду знать, что кто-то где-то есть. Потому и в частном доме жить не смогу, мне спокойнее, когда вокруг меня люди ходят и скрипят половицами
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Gekkata
магистр
|
3 октября 2011 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz А ещще Весы одиночество не любят , создают вокруг себя толпу а из квартиры могут общежитие сделать
У Весов не бывает однобокости. Если есть настроение — есть толпа друзей, нет — 4 стены, книга в руках, фоновая музыка — и так недельки на 2-3 Кааайф :)
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
PiterGirl
философ
|
|
пофистал
философ
|
|
Lion0608
авторитет
|
3 октября 2011 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр ДА ладно, нас, львов тоже не густо.. Сдюжим...
Ну мы и не последние в местном звездном семействе) А я списываю это на природную ленцу царей зверей. Ведь это надо два раза мышкой счелкнуть- галочку и "проголосовать". Не царское это дело, ох не царское
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
4 октября 2011 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ilsvetlan Змея — знак, "сильный своей слабостью". Она в Вас Близнецов запросто перетягивает. А уж Змея — пожалуй, наиболее самодостаточный знак гороскопа. Разве только Буйвол наравне с ней.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Lion0608
авторитет
|
4 октября 2011 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти Змея — пожалуй, наиболее самодостаточный знак гороскопа.
Действительно, вынуждена согласиться. У меня папа змея — для него нет большей отрады, чем свалить с компьютером на дачу и заняться любимой работой, чтобы никто не трогал, и так во всем...
А я наоборот Козы — это "паразиты" лунного гороскопа. Им бы найти личность посильнее, пригреться в ее лучиках и развивать под такой защитой свои художественные таланты) Эта сторона натуры с солнечным гороскопом не в ладах.
А, кстати, если кто верит-таки в гороскопы Что превалирует обычно — лунный гороскоп по году или знак зодиака?
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Леди Боли
философ
|
|
master_slave
философ
|
4 октября 2011 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Овен. И поэтому я по жизни такой баран.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
4 октября 2011 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lion0608 Что превалирует обычно — лунный гороскоп по году или знак зодиака?
По моему личному убеждению (нигде этого не прочитала, как-то само сложилось), имеет смысл рассматривать "триаду": гороскоп + зодиак + "друиды". В каждом из этих календарей есть сильные и слабые знаки, так что в триаде какой-то из них обязательно перетянет одеяло на себя Я, например, Тигр + Рак + Яблоня. Первых двух во мне примерно поровну, потому что Тигр — сильный знак, а Рак, как известно, "пятится назад" (то есть практически любой знак превращает в его же противоположность). Так что бедняжка Яблоня в их компании просто вянет, и ничего от этого симпатичного, обаятельного и сексуального знака во мне нет, увы. Могу и другие примеры привести, но не буду эфир загромождать.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
5 ноября 2011 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lion0608 Что превалирует обычно — лунный гороскоп по году или знак зодиака?
Очень дискутабельный вопрос! Больше всего совпадений демонстрирует так называемый "радикс" , который составляется на конкретного человека и учитывает все факторы. Все остальные (лунные, восточные, зодиакальные, друидов и пр.) объединяются по статистической совокупности. Т.е. любой человек, прочитав такие гороскопы увидит в них как много похожего на себя, так и непохожего. И как правило, всё хорошее, что написано о знаке, животном или растении примеряется на себя, а всё плохое — отвергается по принципу: "не-э, эт не про меня"!
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
28 января 2012 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лев. А вообще я не верю во все эти гороскопы.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
красная роза
магистр
|
28 января 2012 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рыбы. Чему очень рада.
цитата Mr.Ace я не верю во все эти гороскопы.
И правильно делаете! Лишние нагрузки на голову.
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
Mangaka Akemi
миродержец
|
|
ujhxfr
авторитет
|
|