автор |
сообщение |
ZiZu
миротворец
|
|
laki
гранд-мастер
|
23 февраля 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Неправда, мы бываем постоянными, особенно в принципиальных вопросах
Особенно в своем непостоянстве На самом деле у нас просто мысль быстро работает, кто-то не успевает за ней уследить и считает нас непостоянными.
|
|
|
laki
гранд-мастер
|
23 февраля 2010 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer цитата laki но у меня и сестра и лучшая подруга — козероги, а ещё 2 брата
и естественно мы ладим. Одна из них — моя правая рука на работе, что не мешает ей периодически пытаться меня переспорить. И я больше за нее переживаю, она всерьёз думает, что это возможно
|
|
|
e_k
активист
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
15 июня 2010 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Козероги, призываю вас отринуть природную скромность и стартануть так, чтобы все остальные знаки поняли, что мы просто медленно запрягаем! Нас ведь действительно больше! И мы уже Стрельцам в затылок дышим! До заслуженного первого места совсем чуток осталось! Приеду с конгресса через неделю и посмотрю насколько мой призыв подействовал.
|
|
|
Журналистка
магистр
|
15 июня 2010 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я — Весы И мне как-то до фонаря сколько нас на этом сайте (оказалось не так уж и мало)... Круче было бы, будь я единственной Весятой на ФантЛабе
|
|
|
harvi5
активист
|
|
Лесся
авторитет
|
|
Felis
философ
|
7 ноября 2010 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Овен. Странно. Чаще всего мне кажется, что я полная противоположность той характеристики, которую обычно дают этому знаку. Соответственно принадлежность к знаку зодиака считаю лишь милым довеском в этом сложном мире. Вызывающим любопытство, но не более того. Вообще почему это столь популярно? В любой газетке можно прочитать гороскоп на неделю. Каждое утро по радио нам сообщают, что принесёт день. Что это за всеобщая игра?
|
––– I`m alive |
|
|
Гвардеец
миротворец
|
7 ноября 2010 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felis Вообще почему это столь популярно? В любой газетке можно прочитать гороскоп на неделю. Каждое утро по радио нам сообщают, что принесёт день. Что это за всеобщая игра?
На 99% то, что печатают в газетках — полная ерунда.А вообще, конечно, что-то за всем этим стоит, иначе как объяснить, что Близнецов () на данный момент — 98, а Рыб — 61 ? Видимо есть какая-то предрасположенность у отдельных знаков к отдельным проявлениям человеческой деятельности...
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
7 ноября 2010 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему — это маразм, считать что всякие знаки зодиака влияют на судьбу и прочее. Сейчас к счастью помешательство на них немного спадает. А по зомбоящику как всегда предсказывают в новостях каким будет следующий год по восточному календарю.
|
|
|
Гвардеец
миротворец
|
7 ноября 2010 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hostis По-моему — это маразм, считать что всякие знаки зодиака влияют на судьбу и прочее
Влиять — вряд ли.А обуславливать склонности...вполне возможно. Нельзя ведь такой большой статистический разброс, как в этой теме, объяснить простой случайностью.А будь такой опрос на сайте, допустим, любителей философии, наверно данные там были бы другими. P.S. Ну вот, прошло, пять минут, а соотношение Близнецы — Рыбы, уже 100:61
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Felis
философ
|
7 ноября 2010 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю. Не могу представить себе моего папу, читающего фантастику. А он как раз близнецы. С другой стороны опять же, я овен, как и мама (у нас вообще один день рождения), но она всегда говорила, что девушка должна читать любовные романы, а не ту чушь, которую я не только читаю, но даже расстаться с ней не могу как с талисманом — всё время с собой таскаю.
|
––– I`m alive |
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
7 ноября 2010 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hostis По-моему — это маразм, считать что всякие знаки зодиака влияют на судьбу и прочее. Однако, зашли и высказались. В др.Индии создали "Нумерологию". Уважение к древнему знанию делает нас мудрее. Удачи.
|
––– любознательный |
|
|
Felis
философ
|
7 ноября 2010 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Маразм" это слишком категорично. Не нужно так резко. Но тем не менее на данный момент статистика следущая: 100 человек среди близнецов, и 61 среди рыб. Не такой уж большой разрыв на мой взгляд. Кстати, моя лучшая подруга увлекается знаками зодиака и утверждает, что мне следовало бы относится к знаку Рыб, а не к Овну. То есть вообще к меньшинству. ))
|
––– I`m alive |
|
|
Bad Girl
философ
|
7 ноября 2010 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я Дева и Тигр, хотя считаю, что Дева не самый лучший знак. Мне Тельцы нравятся: добрые, веселые, целеустремленные и упертые (последнее относится к хорошим качествам)
|
|
|
2480
магистр
|
|