Под каким знаком Зодиака Вы ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Под каким знаком Зодиака Вы родились?»

Под каким знаком Зодиака Вы родились?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2010 г. 00:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата wayfarer

бездельничать не люблю
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 февраля 2010 г. 01:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Неправда, мы бываем постоянными, особенно в принципиальных вопросах

Особенно в своем непостоянстве:beer:
На самом деле у нас просто мысль быстро работает, кто-то не успевает за ней уследить и считает нас непостоянными.:-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 февраля 2010 г. 01:10  
цитировать   |    [  ] 
wayfarer

цитата laki

но у меня и сестра и лучшая подруга — козероги, а ещё 2 брата

и естественно мы ладим. Одна из них — моя правая рука на работе, что не мешает ей периодически пытаться меня переспорить. И я больше за нее переживаю, она всерьёз думает, что это возможно8-)

активист

Ссылка на сообщение 23 февраля 2010 г. 02:17  
цитировать   |    [  ] 
perftoran не внимательный я в последнее время. :(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 февраля 2010 г. 06:15  
цитировать   |    [  ] 
Ну так Весы мы вроде бы как.
–––
Не читаю, но слушаю

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 
Козероги просто скромные пахари, которые не любят быть на виду, поэтому их вроде как по голосованию мало.
Козерогам привет!

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 
Я -Близнецы.И судя по опросу нас больше:-))) Так и знала,что Близнецы-любители ирреальности:-)))
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 
Козероги, призываю вас отринуть природную скромность и стартануть так, чтобы все остальные знаки поняли, что мы просто медленно запрягаем!
Нас ведь действительно больше! И мы уже Стрельцам в затылок дышим! До заслуженного первого места совсем чуток осталось!
Приеду с конгресса через неделю и посмотрю насколько мой призыв подействовал.

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 
Я — Весы:-) И мне как-то до фонаря сколько нас на этом сайте (оказалось не так уж и мало8:-0)...
Круче было бы, будь я единственной Весятой на ФантЛабе:-D
:-)))

активист

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 
Телец.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 ноября 2010 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 
Я Стрелец и Змея..=)..
Смотрю нас здесь не много...

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2010 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 
Овен.
Странно. Чаще всего мне кажется, что я полная противоположность той характеристики, которую обычно дают этому знаку. Соответственно принадлежность к знаку зодиака считаю лишь милым довеском в этом сложном мире. Вызывающим любопытство, но не более того.
Вообще почему это столь популярно? В любой газетке можно прочитать гороскоп на неделю. Каждое утро по радио нам сообщают, что принесёт день. Что это за всеобщая игра?
–––
I`m alive

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2010 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Felis

Вообще почему это столь популярно? В любой газетке можно прочитать гороскоп на неделю. Каждое утро по радио нам сообщают, что принесёт день. Что это за всеобщая игра?

На 99% то, что печатают в газетках — полная ерунда.А вообще, конечно, что-то за всем этим стоит, иначе как объяснить, что Близнецов (:cool!:) на данный момент — 98, а Рыб — 61 ? Видимо есть какая-то предрасположенность у отдельных знаков к отдельным проявлениям человеческой деятельности...
–––
Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
И.Ярмонкин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2010 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 
По-моему — это маразм, считать что всякие знаки зодиака влияют на судьбу и прочее. Сейчас к счастью помешательство на них немного спадает. А по зомбоящику как всегда предсказывают в новостях каким будет следующий год по восточному календарю.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2010 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hostis

По-моему — это маразм, считать что всякие знаки зодиака влияют на судьбу и прочее

Влиять — вряд ли.А обуславливать склонности...вполне возможно. Нельзя ведь такой большой статистический разброс, как в этой теме, объяснить простой случайностью.А будь такой опрос на сайте, допустим, любителей философии, наверно данные там были бы другими.
P.S. Ну вот, прошло, пять минут, а соотношение Близнецы — Рыбы, уже 100:61 :-)
–––
Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
И.Ярмонкин

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2010 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю. Не могу представить себе моего папу, читающего фантастику. А он как раз близнецы.
С другой стороны опять же, я овен, как и мама (у нас вообще один день рождения), но она всегда говорила, что девушка должна читать любовные романы, а не ту чушь, которую я не только читаю, но даже расстаться с ней не могу как с талисманом — всё время с собой таскаю.
–––
I`m alive

авторитет

Ссылка на сообщение 7 ноября 2010 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hostis

По-моему — это маразм, считать что всякие знаки зодиака влияют на судьбу и прочее.
Однако, зашли и высказались. В др.Индии создали "Нумерологию". Уважение к древнему знанию делает нас мудрее. Удачи.
–––
любознательный

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2010 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 
"Маразм" это слишком категорично. Не нужно так резко.
Но тем не менее на данный момент статистика следущая: 100 человек среди близнецов, и 61 среди рыб. Не такой уж большой разрыв на мой взгляд. Кстати, моя лучшая подруга увлекается знаками зодиака и утверждает, что мне следовало бы относится к знаку Рыб, а не к Овну. То есть вообще к меньшинству. ))
–––
I`m alive

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2010 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 
А я Дева и Тигр, хотя считаю, что Дева не самый лучший знак. Мне Тельцы нравятся: добрые, веселые, целеустремленные и упертые (последнее относится к хорошим качествам)

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2010 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 
а я Козерог. Причём вообще вылитый. Не, есть два отличия, но мелкие.
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.
Страницы: 123...2122232425...293031    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Под каким знаком Зодиака Вы родились?»

Новое сообщение по теме «Под каким знаком Зодиака Вы родились?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх