автор |
сообщение |
necrotigr
магистр
|
21 июля 2013 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще, думаю, что пришла пора немного попиариться ) Может быть, кто-нибудь знает такой сайт с рейтингом пива — http://beertop.ru Так вот, к возрождению этого сайта сейчас прилагаю обе руки Так что, господа и дамы, милости просим, там теперь даже регистрироваться можно. Дизайн пока старый, но это обновимо )
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
saga23
философ
|
22 июля 2013 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr еперь даже регистрироваться можно. Дизайн пока старый, но это обновимо )
Загляну, может, что интересное найдется. Может, туда какую байку сочинить, фантастическую "мягкую"?
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
necrotigr
магистр
|
22 июля 2013 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 Может, туда какую байку сочинить, фантастическую "мягкую"?
Мм, насчет байки не совсем понял Можно статью прислать )
|
|
|
saga23
философ
|
22 июля 2013 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Можно статью прислать
Надо подумать, посмотреть, что уже было. А байка — это намек, мол, не открыть ли лит. пивнушку?
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Elric
миротворец
|
|
Черёмуха
философ
|
22 июля 2013 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr O`Hara опробован уже? Как вам, если уже? Сегодня заприметил его в нашем магазине(что само по себе чудо ), думаю набрать сколько в сумку влезет
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
necrotigr
магистр
|
22 июля 2013 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха O`Hara опробован уже? Как вам, если уже? Сегодня заприметил его в нашем магазине(что само по себе чудо :-)))), думаю набрать сколько в сумку влезет
Опробован ) Блин, фотку его пока не залил, а то бы ссылку уже сейчас дал ) В целом — неплохо, но лучше Murhy's взять или Marston's ) Целую сумку брать бы не советовал, да у меня после дегустации стаутов на выходных закрадываются мысли, стоит ли эту дегустацию продолжать — до сих пор послевкусие осталось )
|
|
|
Черёмуха
философ
|
22 июля 2013 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Marston's
Это я в баре несколько раз пил. Весьма нравится — 4-5 бокалов как один заглотил .
цитата necrotigr Целую сумку брать бы не советовал
Ну я больше образно Хотя, могут больше и не завезти
|
|
|
necrotigr
магистр
|
|
Черёмуха
философ
|
23 июля 2013 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr Спасибо. По сайту уже полазил, поначитался Вчера еще попался мне Murphy’s Irish в алюминии. Весьма недурно, но привкус заметно горький. Впрочем, мне это нравится .
|
|
|
Guyver
авторитет
|
23 июля 2013 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Терпеть не могу пиво. Как собственно, и другие алкогольные напитки.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
necrotigr
магистр
|
23 июля 2013 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Вчера еще попался мне Murphy’s Irish в алюминии. Весьма недурно, но привкус заметно горький. Впрочем, мне это нравится
Murphy's мне понравился больше всего из 6 опробованных в последнее время стаутов. Жаль, что он уже был на сайте Пока есть только админская рецензия, остальные можно в комментах оставлять, но в дальнейшем планируем расширить) А ещё советую Bowman Stout и Marston's Oyster Stout. Bowman у нас как минимум в сети магазинов "Перекрёсток" встречается.
|
|
|
Черёмуха
философ
|
23 июля 2013 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Bowman у нас как минимум в сети магазинов "Перекрёсток" встречается.
О, перекресток и здесь есть. Пилить правда километров 30
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
adgolov
магистр
|
31 июля 2013 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый necrotigr,просветите профана,пожалуйста! Залез на сайт,по одной из ваших ссылок,глянул рейтинг пива,интересовали меня российские сорта ,в верху рейтинга,в разделе вкусовые качества,посмотрел три сорта,у всех трех отмечен привкус спирта.Вопрос — спиртовой привкус обязательно означает наличие в пиве этилового спирта?И если да,то нормально ли это,и если нормально,то только для российских изготовителей,или же использование этиллового спирта при изготовлении пива это обычная мировая практика? Я честное пионерское не в курсе.
|
–––
|
|
|
necrotigr
магистр
|
31 июля 2013 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov Вопрос — спиртовой привкус обязательно означает наличие в пиве этилового спирта?И если да,то нормально ли это,и если нормально,то только для российских изготовителей,или же использование этиллового спирта при изготовлении пива это обычная мировая практика? Я честное пионерское не в курсе.:-)
adgolov, при брожении спирт появляется естесственным путём. Т.е. во всём пиве, за исключением безалкогольного (да и там тоже) этиловый спирт есть. Другое дело — если пивовары для добавления градуса доливают спирт в пиво, например — Балтика 9, при этом ограничиваясь стандартным процессом брожения. Это ненормально и плохо. Насчет мировой практики — подозреваю, что подобное делают в Турции или там, где по лицензии производят Efes Extra. Пользуется популярностью у местных алкашей А так, вообще-то нераспространено, но я стараюсь пить только качественное пиво ) Что же касается спиртового привкуса, он может встречаться и в сортах, сваренных без нарушений, например, Piraat.
|
|
|
necrotigr
магистр
|
|
adgolov
магистр
|
31 июля 2013 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr,спасибо за ответ.Еще такая просьба,посоветуйте пожалуйста,пару-тройку марок российского качественного пива,на ваш взгляд знатока и ценителя этого пенистого продукта.
|
–––
|
|
|
necrotigr
магистр
|
31 июля 2013 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov necrotigr,спасибо за ответ.Еще такая просьба,посоветуйте пожалуйста,пару-тройку марок российского качественного пива,на ваш взгляд знатока и ценителя этого пенистого продукта.
Из последнего попробованного — Афанасий Porter и Юзберг Weissbier.
|
|
|
adgolov
магистр
|
|