автор |
сообщение |
CrAZiK 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
19 марта 2013 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CrAZiK еще из приличного ИМХО Тверской "Афанасий",
Дело говорите. Я это славное пиво уже лет 7-8 нигде не видел. Вкус до сих пор помню.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 марта 2013 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
HASH74 Да, в Твери приличное пиво было, даже когда она ещё Калинином именовалась. "Жигулёвское" советских времён до сих пор помню, впечатляло. Куда всё делось?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
CrAZiK 
 гранд-мастер

|
19 марта 2013 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха upd. Пиво не сочинское, а анапское 8-). Теперь всё понятно :-)))
Ну для нас северных — Сочи, Анапа, Геленжик, это все рядом и там тепло :)
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
19 марта 2013 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CrAZiK Ну для нас северных — Сочи, Анапа, Геленжик, это все рядом и там тепло :)
Ага, только вода везде разная .
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
votetoda 
 философ

|
20 марта 2013 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот последние лет пять "Балтику 3" предпочитаю. Вот только, иногда, в разных магазинах, у него и вкус был разный. Иногда противный. А баночное, потому что бутылочное, когда едешь в АВТО, пенится. "Жигулёвское" советских времён помню. Были ли другие названия, что-то не припоминаю. В разлив было просто "пиво". И как оно называется и откуда, никого не интересовало.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 марта 2013 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата votetoda "Жигулёвское" советских времён помню. Были ли другие названия, что-то не припоминаю. Были, и довольно много Пару сотен могу перечислить (с учётом республик, конечно) А общеизвестные, из тех, что варились более или менее повсеместно — "Ячменный колос", "Мартовское", "Бархатное", "Рижское", "Московское", "Российское", "Светлое".
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Demid 
 магистр

|
24 апреля 2013 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Львовская пивоварня производит пиво под названием "Авторське" — cпециальный сорт, предназначенный исключительно для авторов больших и малых форм. Продается в розничной сети по предъявлению авторского свидетельства 

|
––– У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
25 апреля 2013 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Demid До чего же всё таки украинский язык выразителен. Не "пивоварня", а именно "броварня" — типа на бровях после пития сего напитка будешь домой возвращаться Хотя, видимо изначально слово было составлено со слов "брожение" и "варение" 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
25 апреля 2013 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Авторское такое себе, хотя я люблю тёмное только на разлив, в бутылках ни полу-, ни тёмных нормальных нет из бюджетных вариантов, имхо, разумеется. Даже любимый Подол подкачал с этим.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Selmarilla 
 новичок

|
|
Gekkata 
 магистр

|
9 июня 2013 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль что в опросе нет пива с фруктово-ягодным вкусом. Интересно — оно хоть кому то нравится, раз его выпускают столько разновидностей? С вишнёвым, с клубничным вкусом...
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
10 июня 2013 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только Черниговское Максимум, только хардкор! Кстати, будучи разбавленным кипяченой водой 1 к 1, на выходе дает обычное питьевое черниговское, что весьма экономично. При базовых 10% спирта получить литр 5% обычного пива по цене 3.5 гвн за 0.5 л. — вполне достойно. Да, я алкоголик и придурок(с) и обычные питьевые пивы на меня давно не действуют.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
British 
 философ

|
|