автор |
сообщение |
ZiZu
миротворец
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
28 декабря 2024 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из марок пива больше всего люблю "Leffe Blonde" и "Tuborg Green".
До 2022 у нас в городе из хорошего пива ещё продавались вкусное прибалтийское — "Lacplesis" Dzintara, "Saku", "Volfas & Engelman".
Сейчас "восстановили вкус" "Балтике" — очень даже ни чего. Из доступных распробовал грузинское "Kazbegi Original" на удивление можно поставить 4 с минусом по пятибалльной шкале.
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
DuC
гранд-мастер
|
29 декабря 2024 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav "Leffe Blonde" и "Tuborg Green". "Lacplesis" Dzintara, "Saku", "Volfas & Engelman" Хорошо, когда такой непритязательный вкус на пиво — можно выбрать по вкусу в любом магазине себе экземплярчик :)
цитата MstislavДо 2022 у нас в городе из хорошего пива ещё продавались вкусное прибалтийское — "Lacplesis" Dzintara, "Saku", "Volfas & Engelman". Это "хорошее" пиво продаётся и сейчас, просто, под другим названием, ищите на полках пинтовые банки
|
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
29 декабря 2024 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DuCХорошо, когда такой непритязательный вкус на пиво — можно выбрать по вкусу в любом магазине себе экземплярчик :)
Почему любое... ненавижу кислятину — "Wolpertinger", "Velkopopovický Kozel", "Сибирская корона", "Лiдское", "Bud", "Guinness".
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
DuC
гранд-мастер
|
29 декабря 2024 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MstislavПочему любое Не пиво "любое", а в "любом" магазине, я про то, что вам повезло иметь вкусовые пристрастия в пиве как у большинства, например, я из масмаркета могу пить только 1 пиво, приходиться перебиваться крафтом, но и он уже свернуло не туда — в сторону кисляков с сочками да пюрешками
|
|
|
lordalex
философ
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
29 декабря 2024 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DuC извините, что я не правильно Вас понял.
|
|
|
Elric
миротворец
|
31 декабря 2024 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На НГ у нас такое в бутылках под шампанское завезли
По остальному хорошо что от туда есть Гиннес и Паулайлен в маркетах А в барах те же Петруc и Гриммерберг и еще чего-то немецкого и чешского. Иногда радуя чем-то местным крафтовым типа карамельного.
Никаких новых реально запомнившихся сортов не видел.
Всех с НГ и поиском новогодней достойной замены шампанского
|
|
|