ПИВО

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «ПИВО!!!»

ПИВО!!!

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 18 марта 2013 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 
От "Балтики" мне пока нравится темное пиво "Олд Бобби". Нормальный бюджетный вариант.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2013 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
Эгоистка71 Сначала тоже нравилось, но вкус очень быстро приелся. Сейчас вообще не беру.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 18 марта 2013 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 
А на что перешли?

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2013 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю даже, что и ответить... Ассортимент у нас скудный, ничего хорошего нет, одни холдинги, а импортное не по карману. Так что любимого сорта на данный момент, наверное, просто нет.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2013 г. 01:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Не знаю даже, что и ответить... Ассортимент у нас скудный, ничего хорошего нет, одни холдинги, а импортное не по карману.

Сейчас продается (во всяком случае в Питере) большое количество вкусных белорусских сортов типа Лидского, очень рекомендую!

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2013 г. 07:10  
цитировать   |    [  ] 
У нас белорусское есть постоянно, соседи всё же, но мне оно не кажется лучше нашего, к тому же в последнее время резко подорожало. Интересно, что брат не так давно пил "Лидское" в Вильнюсе, говорит, по сравнению с тем, что продают у нас — небо и земля. Может, дело как раз в этом.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2013 г. 08:15  
цитировать   |    [  ] 
У нас Лидское очень хорошее, куда лучше нашего, Питерского.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2013 г. 08:54  
цитировать   |    [  ] 
Вот и брат говорил, что оно было лучше и дешевле литовского. Но здесь ни то, ни другое не ощущается, он сам по приезду попробовал то, что поставляют к нам, и отказался от этой идеи. А вообще-то в советские времена Лидский пивзавод считался лучшим в Белоруссии, лидское пиво, по рассказам моих минских друзей, даже там найти было трудно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2013 г. 08:56  
цитировать   |    [  ] 
Последнее время предпочитаю "живое" пиво: Курганское или Щербаковское Это знаменитые Уральские пивзаводы
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2013 г. 09:03  
цитировать   |    [  ] 
тессилуч Отец в своё время рассказывал, что в послевоенные годы на Урале славилось пиво Осинского завода Пермской области. Там якобы работал немец-пивовар, знавший какой-то собственный рецепт, который и унёс с собой в могилу.
–––

активист

Ссылка на сообщение 19 марта 2013 г. 09:12  
цитировать   |    [  ] 
Не так давно появилось пиво "Хамовники": венское, пильзенское и пшеничное. На мой вкус просто отличное. Рекомендую! :beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2013 г. 09:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

послевоенные годы на Урале славилось пиво Осинского завода Пермской области

Это с другой стороны Уральских гор;-) Пиво должно быть на воде, которую пьешь с рождения
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2013 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bokian

Не так давно появилось пиво "Хамовники":

Лет 8-10 назад его можно было встретить и в парочке тюменских магазинов, потом исчезло напрочь. Был бы рад попробовать его снова, на вкус весьма неполохое было. Кто его сейчас производит? По-прежнему, завод в Хамовниках. А, кстати, то пиво называлось "Хамовническое"!

активист

Ссылка на сообщение 19 марта 2013 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата HASH74

Кто его сейчас производит?

Московская Пивоваренная Компания. Она же делает "Жигули Барное". Но с Хамовниками даже сравнивать не стоит. Только редко в продаже встречается. :-(

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2013 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bokian

Она же делает "Жигули Барное"

На выходных его видел в литровых стеклянных бутылках)

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2013 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 
Bokian И ещё "Мюнхенское" выпускается. Его, правда, не видел. Пиво по вкусу очень неплохое, но больше одной бутылки в охотку не выпьешь, тяжеловато идёт. Да и 56 руб. за бутылочку — дороговато для области с официальной средней 20 тыс. Потому в магазинах застаивается, более или менее свежее найти трудно, и новые партии завозить не спешат.
HASH74 Да, был такой Хамовнический пивзавод, потом вроде закрылся (они ещё, если правильно помню, "Трёхгорное" делали). Недавно МПК выкупила бренд и начала выпуск собственных сортов.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2013 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 
Тоже хотел про Хамовники написать ) Недавно пробовал их пильзенское и венский лагер — последний вроде больше понравился. Без изысков, но хорошо сбалансированное. Летом хорошо пойдёт наверняка ) Ну и бутылка необычная — возвращение к истокам российского пивоварения )
Мюнхенское тоже не видел, кстати.
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2013 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 
necrotigr Оно вроде бы только на разлив идёт (хотя в этом не уверен), но выпускается точно. Причём его выпуск был начат раньше, чем "Пшеничного".
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2013 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, вот еще из приличного ИМХО Тверской "Афанасий", отвращения уж точно не вызывает.

И еще было, но недавно куда-то пропало вот такое пиво, очень приличное :

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2013 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 
CrAZiK "Афони" у нас давно нет, а изображённое на фото вообще никогда не видел. Зато все полки забиты ульяновским-димитровоградским-"трехсосенским"... э-э-э... здесь Шехерезада закончила дозволенные речи.
–––
Страницы: 123...4647484950...131132133    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «ПИВО!!!»

Новое сообщение по теме «ПИВО!!!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх