автор |
сообщение |
votetoda 
 философ

|
4 мая 2016 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел бы быть путешественником. Америки открывать. Открыл бы штук пять и стал бы про них книги писать. Реально, стал бы книжником или писарем. Но постарался бы сбежать в путешественники. Или в банду к Евгеничу, но прихватил бы АКМ, пару "лимонок", атомную бомбочку, волшебную палочку и кнопку "возврата".
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
4 мая 2016 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата votetoda Или в банду к Евгеничу, но прихватил бы АКМ, пару "лимонок", атомную бомбочку, волшебную палочку и кнопку "возврата" Мечтать не вредно Чтобы все это протащить нужно огромное количество людей и энергии...
|
––– Чтение-Сила |
|
|
votetoda 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
4 мая 2016 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата votetoda У Кира Булычева давно придуман чумодан-уменьшитель. Понятно.. Значит сначала надо в будущее к Алисе за чумоданом...
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
votetoda 
 философ

|
4 мая 2016 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне бы в средние века Убежал бы в далека И Америку открыл Чтоб завидовал Колумб
А в чумодан-уменьшитель настоящий рыбак обязательно бы взял пруд, озеро, море, океан и динамит...
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
segenbrg 
 магистр

|
|
Le Taon 
 активист

|
30 мая 2016 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата segenbrg У меня, как еврея был бы небольшой выбор. В лучшем случае — мелкая торговля.
Тщательнее выбирайте период Средневековья и место жительства и будет у вас всё отлично.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
30 мая 2016 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, в крестьяне меня бы не взяли. По неспособности к земледелию. Пришлось бы работать султаном
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
andron 666 
 магистр

|
20 июня 2016 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да,наверное,монахом-отшельником был бы. И уж точно хотел бы им стать в Средневековье. Ну... или еретиком, а если бы повезло, то и ересиархом.
|
––– Discussio mater veritas est |
|
|