автор |
сообщение |
Илья Тепло
активист
|
|
kuzja
магистр
|
13 мая 2009 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорога на работу занимает около часа времени, поэтому купила плеер и слушаю аудиокниги. Так руки просто не доходят что-то читать, да и нагрузки на глаза нет. А то на работе целый день пялишся в монитор — устаешь к вечеру еще что-то смотреть или читать.
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
13 мая 2009 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут цитата Alexandre в кармане есть кистевой эспандер, я занимаюсь с ним
кстати очень неплохой вариант, я тоже его бывает практикую это когда дорога не длинная, час-полтора едва ли все время эспандером займешь
|
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
|
лф_ириска
философ
|
13 мая 2009 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Музыку слушаю и мысли думаю
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Slonoedov
философ
|
13 мая 2009 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играюсь пятнышком на окне Ну знаете, как бы маленькое пятнышко относительно улицы большое, и им можно давить людишек, машины и разную муниципальную утварь
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|
Мигель_Стэмпф
философ
|
|
Орденоносец
магистр
|
|
Morozych
магистр
|
|
deanta
авторитет
|
|
Hirus
философ
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
18 мая 2009 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slonoedov Веещь! я раньше этим тоже любил заниматься! А так предпочитаю слушать музыку, поскольку меня укачивает, едва возьмусь за книгу или газету. Хотя на коротких расстояниях читаю.
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
deanta
авторитет
|
|
Wind
магистр
|
19 мая 2009 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nadia в транспорте читать не могу — укачивает.
Аналогично. Поэтому или сплю, или музыку слушаю, или в окно смотрю.
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
etoneyava
миротворец
|
19 мая 2009 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно, вы будете удивлены, но в транспорте я... думаю.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
Oswald
магистр
|
19 мая 2009 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это еще смотря как еду: стоя или сидя. Если стоя, то мечтаю доехать побыстрее, потому как долго стоять надоедает. Так и хочется выйти из автобуса и пешком прогуляться. Особенно когда народу в автобусе/маршрутке много, не пошевелиться, давят со всех сторон, руки и ноги устают. А когда еду сидя то тут можно и подумать, и в окно посмотреть (если конечно есть на что), а больше всего мне нравится думать и медитировать. Общественный транспорт идеально для этого подходит.))
|
|
|
Oswald
магистр
|
|
sever28
философ
|
|
sever28
философ
|
|
perftoran
миротворец
|
8 июня 2009 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю, только если еду из университета, так как с собой есть сумка, в которой для этого случая всегда приготовлена какая-нибудь книга. В остальных случаях просто смотрю в окно.
|
––– Don't panic! |
|
|